Ликвидация "склада" запчастей на 924, После продажи авто осталось. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ликвидация "склада" запчастей на 924, После продажи авто осталось. |
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Датчик передал, лови.
По объявам ХЗ, но, раз их нет уже, значит нет, чё думать? -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 919 Регистрация: 24.01.12 Пользователь №: 11253 ![]() |
Цитата(Mayor @ 13.11.2013, 18:50:40) Датчик передал, лови. По объявам ХЗ, но, раз их нет уже, значит нет, чё думать? Датчик подъезжает к Москве ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 22.07.13 Пользователь №: 24639 ![]() |
Цитата(Белгород944 @ 14.11.2013, 18:06:52) Цитата(Mayor @ 13.11.2013, 18:50:40) Датчик передал, лови. По объявам ХЗ, но, раз их нет уже, значит нет, чё думать? Датчик подъезжает к Москве ! ![]() жду крыло. отправляй автотрейдингом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
ИМХО, не вариант Автотрейдингом.
Личка. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
Майорыч,датчик у Славко,в субботу заберу,СПАСИБОРЕСПЕКТУВАЖУХА!
|
|
|
![]()
|
|
Немазашо.
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
Порожки есть пластиковые в салон?
|
|
|
![]()
|
|
Есть, но не в идеале. Фото было ранее.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Заберу ! сколько тугров?
|
|
|
![]()
|
|
Блин, тебе за столько, сколько сам скажешь.
![]() Хорошим людям хорошие скидки. Правда, пиши сколько позволит лягушка. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Серёга,датчик работает,давление на горячую 2,очка! ура.нужны два порожка,чехол на моторчик фар, ковры в салон перед и зад если есть,(не коврики)-вспомню допишу
|
|
|
![]()
|
|
Чехол на моторчик в Ебзисте новый покупал, нет запасного, запасной только сам моторчик.
![]() Ковры только: задний(за передними сиденьями), боковые там же и боковые в багажник есть. Пластмасски на пороги тоже есть, описание чуть ранее в этой теме. Пиши список и цены свои ставь. ![]() з.ы. Парни, кто что получил, черкните хотя бы в личку, или тут, что бы я знал, доехало, или нет, как сами железки. Как ожидалось, или что не так. Будем решать, если что. Капот? (про бонусы в виде коврика в ноги и писалок помню, будет ревизия в гараже, всё отрою и вышлю). На фары всякое? Крыло сегодня отправил ПЭКом. Сообщение отредактировал Mayor - 26.11.2013, 21:54 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Из "осталось":
Удочки на крышу; Стёкла задние все, боковые с резинкой(левое пока в брони); Двери обе в сборе(левая пока в брони); Заднее правое крыло с лонжеронами, порогом, передней стойкой и прочим(вся боковина); Элементы пола всего; Пол багажника и задняя панель(где фары); Крыша со стойками; Накладки на стойки и потолок(что под дворники); Треугольники на передние фары, ну которые ломаются обычно, на которых фары по бокам крепятся, новые; Эмблема старого образца, слегка б/у; Коробас 4-х ступчатый; Фары красивые с неоновым ободком(по-любому я их продам ![]() И всякое по мелочи ещё. Пишите, если что. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 20.07.12 Пользователь №: 12830 ![]() |
Пластиковая упаковка топливной рейки есть?
|
|
|
![]()
|
|
924-запстейшн онли.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2025 - 08:33 |