История одной пожарки, . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История одной пожарки, . |
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 8.02.01 Пользователь №: 6 ![]() |
2002. Воронеж. Дрищ в белой маечке - Шурик))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
А волосатик слева - Алексей Попов (комментатор Ф1)?
![]() С чего в этом разделе? И, опять на фото продакт-плейсмент имени Игоря из Белгорода. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
А справа (судя по машине) Рома T-Troll.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 8.02.01 Пользователь №: 6 ![]() |
Волосатик слева - это я.
![]() А в этом разделе потому, что таким вот оригинальным образом я решил открыть бортжурнал. Я тут попишу немного, а потом помучаю вас всех накопившимися вопросами. Вобщем машина была куплена в начале 2001 года в состоянии ведро с болтами, херовато выведенным кузовом после удара в морду, но вроде бы живым двиглом. Первый же выезд закончился паром из-под капота, порвало идущий на печку патрубок. Рядом оказался магазин запчастей, купил кусок какого-то шланга, хомуты, приколхозил и поехал к Тэду. Где-то у меня сохранился его автограф - список безотлагательных мероприятий на пару листов. Среди прочего - топливные трубки высокого давления из неармированного шланга на хомутах, кончившиеся тормоза и стойки, люфтящий карданчик. Трубки заказали, поменяли тормоза. В то благословенное время можно было просто поехать в магазин и купить комплект желтых бильштайнов на 924, представляете! А! Карданчик поставили кастомный, сваренный Тэдом из двух половинок с живыми крестовинами. Этот артефакт до сих пор лежит в гараже, сегодня сфотографирую, если не забуду. Машинка вроде поехала, но временами преподносила сюрпризы. Однажды при проезде трамвайных путей упал на дорогу глушак. На дмитровском полигоне кончились сцепление и втягивающее. По дороге а Воронеж сдохло реле бензонасоса, пришлось прямо на дороге запитать его от задних габаритов. Сцепу поставили усиленную, центерфорсовскую, приколхозили прямоточную банку magnaflow, с какого-то белого донора перевесили двери и фары в сборе. Так мой аппарат стал тем самым пожарным поршем, который некоторые здесь еще помнят. В таком виде он ездил довольно долгое время, я вынашивал планы пофиксить косяки по кузову, да как-то руки не доходили. А потом немного вылетел с дороги, к имеющимся косякам добавились новые и это послужило толчком к тому, чтоб радикально заняться кузовней. Авто было поставлено в гараж, частично разобрано и заброшено на семь лет. Впрочем, об этом в следующих сериях. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 919 Регистрация: 24.01.12 Пользователь №: 11253 ![]() |
Цитата(Alsen @ 9.03.2014, 07:30:08) А волосатик слева - Алексей Попов (комментатор Ф1)? ![]() С чего в этом разделе? И, опять на фото продакт-плейсмент имени Игоря из Белгорода. Кока -Кола - рулит ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так вот, спустя семь лет было решено-таки привести зверька в божеский вид.
На этом фото его только-только выкатили из гаража: ![]() Деланная морда начала ржаветь, плюс надо было что-то делать с гнутым правым порогом. На авто.ру всплыл кузов 77 года из подмосковного города-героя Одинцово. Морда-крылья-двери и искомый порог ок. Забрали. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отрезали.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приварили.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Красить решили в оригинальный индиан ред.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Родная шумка кибенизирована, некоторые места проходим вибропластом.
![]() Отмываем дрыгатель, насчет колотого поддона я был в курсе, но чтоб вот так! ![]() |
|
|
![]()
|
|
К тому времени было куплено еще два донора различной степени укомплектованности, так что по поводу поддона я не расстраиваюсь.
Пока ставим мотор как есть. ![]() ![]() Отдельное спасибо Шурику, совершившему это со мной. Без ямы в сорокоградусную жару. |
|
|
![]()
|
|
В процессе сборки начали происходить чудеса. Во-первых куда-то испарился выпуск. В сборе. Четырехметровая хрень от штанов до задней банки как-то ночью вышла погулять и не вернулась. ГТЦ тоже открутился от вакуумника и сгинул. Пропали ответные части замков заднего стекла, пружины и треугольные упоры механизма подъема фар.
ГТЦ скрутили с донора, с треугольниками и пружинами помог Валя из Железнодорожного. Выпуск пришлось заказывать новый от Карграфик. ![]() ![]() Сообщение отредактировал FX924 - 10.03.2014, 01:04 |
|
|
![]()
|
|
Родной выпускной коллектор оказался треснувшим. Его и приемную трубу заказал на ибее. Оттуда же приехали дверные ручки, задний замок и пробка бензобака. Все под один ключ.
![]() |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
Интересно! в нашем полку прибыло!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 16:15 |