Ну здравствуйте! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ну здравствуйте! |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата(Donbass @ 31.08.2014, 22:40:50) а теперь первый вопрос к москвичам(и не только)!нужен хороший специалист по настройки Dellorto DHLA 40H.карбы ,похоже ,ставили и "настраивали" всё теже колхозники что и красили машину .поотрывать бы руки за это!!!два жиклёра просто НЕТ!И ОНИ НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.ИХ ТАМ И НЕ БЫЛО!! Поговорю со спецом. Может и возьмется, если у него время есть. -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 27.08.14 Пользователь №: 40071 ![]() |
Цитата(Shurick @ 1.09.2014, 06:24:23) Цитата(Donbass @ 31.08.2014, 22:40:50) а теперь первый вопрос к москвичам(и не только)!нужен хороший специалист по настройки Dellorto DHLA 40H.карбы ,похоже ,ставили и "настраивали" всё теже колхозники что и красили машину .поотрывать бы руки за это!!!два жиклёра просто НЕТ!И ОНИ НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.ИХ ТАМ И НЕ БЫЛО!! Поговорю со спецом. Может и возьмется, если у него время есть. Было бы неплохо.я в любое время готов подъехать. |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
Игорь,думаю гораздо целесообразней сразу ставить январь! Решений по установке января много,могу я помочь,можно у Номида установочный комплект! Можешь сам попробовать,тоже интересно! Не морочься с трамблёром и карбюраторами-бессмысленно!
|
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
У меня кстати есть шлейф новый,впускной коллектор Порш,вазовская топливная рейка,реперный диск с ваза!
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 27.08.14 Пользователь №: 40071 ![]() |
Цитата(RBNicOFF @ 1.09.2014, 08:07:58) Игорь,думаю гораздо целесообразней сразу ставить январь! Решений по установке января много,могу я помочь,можно у Номида установочный комплект! Можешь сам попробовать,тоже интересно! Не морочься с трамблёром и карбюраторами-бессмысленно! Дим!это-то понятно,что январь лучше. Может я чуть "сгустил краски".они работают,машина едет,но после 1\3 нажатия педали,а вот до...это капец-стрельба в оба конца,чихание и невнятность работы.их надо синхронить,потому как двигло просто пляшет под капотом,ну и точна регулировка.трамблёр в порядке.вот и всё. а что до января так это пока в планах.надо понять машину.вот покатал немного-там подделал,там поправил.фары отрегулировал,механизм подъёма фар перебрал. движок поработал-начал маслицем подсыкать из под крышки головы,коробас-так у того вообще недержание открылось,ну и так дальше. Сообщение отредактировал Donbass - 1.09.2014, 12:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
Я в четверг вечером в Москву вернусь, спрошу его и отпишусь.
-------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
Сегодня день прошёл в стройке,отливал полы на втором этаже сервиса.Но всё равно было время заняться машиной.результат-теперь работает датчик уровня топлива,а потом пришло время "откровения",(не без помощи друзей и бутылочки вискаря)-сняли ,разобрали ,промыли карбюраторы-чего терять?-выточили у меня на токарном два "жиклёра",почти похожие.да,колхоз,но за неимением как-то так.и о ЧУДО!!!после настройки зажигания на слух(стробоскоб оказался бесполезен),и подрегулировки карбов(благо на мотоциклах я езжу уже давно и знаю как рассинхроненные настраивать).ЗАРАБОТАЛО! теперь трогаюсь как на лимузине-медленно и печально!никаких рывков,дёрганья и прочего.вот действительно говорят-пока сам не залезешь "по уши" -ни чего не получиться.теперь осталось удалить провал между "боевым" настроем карбов( в этом режиме валит на все деньги) и городским режимом.где-то на 2000-2500 наблюдается реальный провал.как за ...опу кто-то держит.а потом -ураган!есть идеи?
Сообщение отредактировал Donbass - 2.09.2014, 23:41 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shurick @ 2.09.2014, 08:49:06) Я в четверг вечером в Москву вернусь, спрошу его и отпишусь. Жду !Найти хорошего спеца по неродным к движку горизонталкам...это чудо!.Жду! |
|
|
![]()
|
|
Да! И вопрс не по теме- кто нибудь имел дело с этим продавцом.
http://www.autoatlanta.com/porsche-parts/924.php если да-отпишитесь ,пожалуйста.качество,производитель,ну и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Donbass @ 2.09.2014, 20:45:40) Цитата(Shurick @ 2.09.2014, 08:49:06) Я в четверг вечером в Москву вернусь, спрошу его и отпишусь. Жду !Найти хорошего спеца по неродным к движку горизонталкам...это чудо!.Жду! Отличные новости! Молодец!-оживает Поршик! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Donbass @ 2.09.2014, 20:39:22) Сегодня день прошёл в стройке,отливал полы на втором этаже сервиса.Но всё равно было время заняться машиной.результат-теперь работает датчик уровня топлива,а потом пришло время "откровения",(не без помощи друзей и бутылочки вискаря)-сняли ,разобрали ,промыли карбюраторы-чего терять?-выточили у меня на токарном два "жиклёра",почти похожие.да,колхоз,но за неимением как-то так.и о ЧУДО!!!после настройки зажигания на слух(стробоскоб оказался бесполезен),и подрегулировки карбов(благо на мотоциклах я езжу уже давно и знаю как рассинхроненные настраивать).ЗАРАБОТАЛО! теперь трогаюсь как на лимузине-медленно и печально!никаких рывков,дёрганья и прочего.вот действительно говорят-пока сам не залезешь "по уши" -ни чего не получиться.теперь осталось удалить провал между "боевым" настроем карбов( в этом режиме валит на все деньги) и городским режимом.где-то на 2000-2500 наблюдается реальный провал.как за ...опу кто-то держит.а потом -ураган!есть идеи? Отличные новости! оживает Поршик! |
|
|
![]()
|
|
заменил всю систему омывания стекла(сколхозил жигулёвскую.зато работает!!!),и устроил "банный день" машине.
Сообщение отредактировал Donbass - 3.09.2014, 18:24 |
|
|
![]()
|
|
Давай фотки происходящего! дюже интересно!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Donbass @ 2.09.2014, 23:53:54) Да! И вопрс не по теме- кто нибудь имел дело с этим продавцом. http://www.autoatlanta.com/porsche-parts/924.php если да-отпишитесь ,пожалуйста.качество,производитель,ну и т.д. Америкосы автоатланту ругали. -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
Цитата(RBNicOFF @ 4.09.2014, 04:46:38) Давай фотки происходящего! дюже интересно! чегой-то не понял как вставлять фотки.слишком большие какие-то. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 16:20 |