Тормоза 924 и 944 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тормоза 924 и 944 |
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(Борода @ 19.06.2008, 00:24:16) трос ручника старый пойдёт. кстати, мой бывший 924. тормоза 944. http://www.porsche-spb.ru/forum/index.php?...e=post&id=17559 только у меня он был серым, с родными фонарями и мордой. )))) поехал старичёк. долго Денис его делал. о. лобовик поменял! http://www.porsche-spb.ru/forum/index.php?...e=post&id=17556 Прикол, напиши, если помнишь, размер колёс, ЕТ и J. Очень нада. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
всё с 944 до 85.
арки немного раскорячены. задние цепляли, передние нет, но раскатал что бы однообразно было. задние и сейчас, думаю, немного цепляют. но резину не режут. и только на сильных продольных волнах. надо было ещё немного выбить наружу, да мне как то лень стало. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2057 Регистрация: 10.10.04 Пользователь №: 729 ![]() |
а лакокрасочное выжило ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата(налим @ 20.06.2008, 09:58:21) а лакокрасочное выжило ? если ты про раскатку, то не выжило. обратным молотком задние арки выколачивал. передние просто молотком + отвес. так что после таких работ однозначно шпатлевание/окраска. если ты про то, что колёсами цепляет, то цепляет внутри. не заморачивался. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2057 Регистрация: 10.10.04 Пользователь №: 729 ![]() |
тоесть твоей двухсцветной покраске пипец?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Это не тот машиний.
Борода! Колись про раскатку крыльев. Какова технология, трудо и деньгозатраты, суразность этого мероприятия. У меня передние диски от 924С, а задние от 944, что впринципе не плохо, если бы арки были круглые, а так боюсь цеплять зад будет. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
налим, на ссылках мой бывший 924.
после него был куплен 944. 944 имеет двухцветную окраску. с раскаткой всё просто. машинка для раскатки не подходит, т.к. арки почти квадртаные. во всяком случае моя не подошла. потому просто взял обратный молоток и им отбил. немного подправил небольшой кувалдой и зашпатлевал. это задние крылья. передние - молоток и отвес. бюджет? выбить железо до нужной формы самому не сложно. потом отдать специалистам, что бы отшпатлевали и окрасили. для кого стучать по машине кувалдой проблема - обращайтесь. за... ну не знаю, например за просто копанию из хорошего собеседника и поршевода я готов немного постучать по чужой машине. стучу профессионально, чувство юмора есть. встреча - гараж Алана. ))) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 ![]() |
-------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]()
|
|
зачем там в ролике феном баловались ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
чтобы краска не вся осыпалась
-------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
да там вроде на краску пофигу , коль затем так с балончика на грязь валят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
по крайней мере в англоязычных роликах по раскатыванию арок машинкой рассказывают, что именно для сбережения лакокрасочного покрытия
-------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
машинкой раскатать можно только задние арки.
передние полюбому надо молотком. само крыло не жёсткое, потому машинка его просто ломает. заднее держит форму за счёт того, что ему придаёт жёсткость внутренняя часть. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 ![]() |
Nalim Motorsport
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]()
|
|
photo
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 17:59 |