Тормоза 924 и 944 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тормоза 924 и 944 |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
Я бы даже не пытался сравнивать SP9000 и 888. Слишком разные и для разного. В луже 888 всплывает очень быстро. А данлоп насухую после 888 воспринимается как кусок мыла. имхо данлоп чтобы по дорогам ездить, а 888 чтобы автофизкультурой заниматься. Тойо в этом плане хороши: подвеску и кузов ещё не разбирают, но держак уже хороший.
-------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата(Борода @ 14.09.2009, 21:35:27) врядли можно громче на летней резине ![]() Запросто. Многие модели бриджа шумят так, что уши заворачиваются. А вообще с данлопом надо сравнивать всякие A102 и прочие "типа гоначные". Тогда данлоп стопудово выигрывает. Как только начинаешь сравнивать с физкультурной резиной типа адвана и 888, то данолоп сразу сливается. Пока дождь не начнется.)))))) -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата(Shurick @ 14.09.2009, 21:51:13) Цитата(Борода @ 14.09.2009, 21:35:27) врядли можно громче на летней резине ![]() Запросто. Многие модели бриджа шумят так, что уши заворачиваются. я поставил 9000 на овощную ауди. при каждом выезде на трассу ощущение, что вот теперь точно сдохли все ступичные подшипники одновременно ))) данлоп винтаспорт м3 на той же ауди реально тише. на спортивной машине 9000 воспринимается совсем иначе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(Shurick @ 14.09.2009, 22:47:41) Я бы даже не пытался сравнивать SP9000 и 888. Слишком разные и для разного. Это ясно. Не ясно, что тогда вообще с чем сравнивать. Понятно, что по обычным дорогам на 888 понтоваться глупо. ![]() А Данлоп привел как наиболее на мой взгляд популярную резину у любителей прохватить по обычным дорогам. Мы конечно заоффтопим, но нам не привыкать. ![]() Вот и интересно что выбрать по балансу свойств. Шоб и по суху хорошо держала и в дождь не плыла и ресурс большой. Я тут вроде как на почве относительной малобюджетности нацелился на поддержку отечественнго производителя - Кордиант Спорт 2. Но этих колес пока не было на распродаже. Интересна конструктивная критика. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
а смысл критиковать?
резину ты уже выбрал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Я не выбрал. Я нацелился. Например, ребята с Данлопом меня утомили. Не хочу поддерживать их точку зрения. По большинсву параметров Кордиант практичеки не уступает, зато заметно доступней.
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 9.09.09 Из: Москва Пользователь №: 3177 ![]() |
Извиняюсь, может просмотрел где в тексте, на 924ю подойдут 16R с размерами 4х108 диски? и резина на них 205х65 или 205х55?
-------------------- новичек с поршем 924
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Porschec @ 16.09.2009, 08:18:16) Извиняюсь, может просмотрел где в тексте, на 924ю подойдут 16R с размерами 4х108 диски? и резина на них 205х65 или 205х55? На 16" надо ставить 205Х55. -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 9.09.09 Из: Москва Пользователь №: 3177 ![]() |
Цитата(Shurick @ 16.09.2009, 05:59:42) На 16" надо ставить 205Х55. А вообще без проблем устанавливаются на 924ю колеса 16R c шинами 205х55? Движению и при поворотах ничего припятствовать не будет? Или может какие нибудь дополнительные проставки надо покупать? -------------------- новичек с поршем 924
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, не помню какой вылет должен быть. Где-то в форуме было, порой поиском.
-------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]() ![]()
|
|
чето не нашел.
-------------------- новичек с поршем 924
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
Цитата(Alsen @ 15.09.2009, 22:45:51) ...Вот и интересно что выбрать по балансу свойств. Шоб и по суху хорошо держала и в дождь не плыла и ресурс большой. я тож ищу недорогую резину с всесезонными свойствами, нацелился на корейскую Hankook Optimo 4S H730 (~1700р. за баллон) почитай: Новая шина Hankook Optimo 4S: единственная шина, награжденная экологическим знаком Германии http://www.euroshina.com.ua/news.php?id=787 Всесезонная шина Hankook Optimo 4S в тестах немецкого журнала Auto Bild http://www.euroshina.com.ua/news.php?id=846 З.Ы. Из импортной резины не нашел аналогов с похожими свойствами и ценой. Отечественную не рассматриваю, ее даже новую не возможно отбалансировать, намучался я с ней, хватит... Сообщение отредактировал Mikealex - 16.09.2009, 18:52 -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
Hankook, кстати, хорошие покрышки.
они то ли принадлежат Michelin, то ли Michelin им. в общем, технологическая база общая. у них и покрышки высшего класса есть. правда как по мне, так чем брать бюджетную покрышку, пусть и хорошего производителя, так уж лучше б/у но из топовой линейки того же производителя. на счёт того, что б/у это не резина - фтопку. вот у меня 9000 прошлым летом был новым, а в этом году я его на машину ставил уже б/у. ни лучше и не хуже он от этого не стал ))) ps будешь покупать новые шины смотри дату производства. если шине больше двух лет, то покупать смысла нет никакого. это будет деревянный барабан, купленный за 2/3 себестоимости на распродаже. с корейской покрышкой на сроки хранения двойное внимание уделять надо. от них только логистика 3 месяца. заказ на зимнюю резину размещают за пол года, если в сезон не раскидали, то колесо год считай на складе лежит. так и всплывают негодные к эксплуатации покрышки на распродажах. |
|
|
![]()
|
|
![]() ламели у этой покрышки смешные. для европейских зим оно и неплохо. для нас - смерть. ну и позиционируется покрышка как "экологичная". это очень здорово. но если ты борец за экологию. сцепные свойства с покрытием будут более чем посредственные. такая же лажа, как и Michelin Energy. с покрышками всегда так: или они много и быстро стираются, но хорошо держат. или они экологичны (а это значит почти не стираются), но в ущерб сцепным свойствам. покрышка для очень спокойного водителя, не выезжающего на дорогу в гололёд и снегопад. |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(Борода @ 16.09.2009, 21:55:01) Hankook, кстати, хорошие покрышки. они то ли принадлежат Michelin, то ли Michelin им. в общем, технологическая база общая. у них и покрышки высшего класса есть. Не знаю, как высшего класса, но те что я видел, и держал в руках весят как мои нивовоские колёса. ИМХО. И индекс скорости на них, не ,v, вовсе был. Нпасчёт б.у. премиума согласен полностью. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:53 |