Тормоза 924 и 944 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тормоза 924 и 944 |
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
А вот сторона, на которой умер амо, заметно, что она ниже:
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Мне одному кажется, что колесо смещено к переду?
з.ы. Надо всё же ставить катки 225/60. Щас поменяю передние тормоза со стойками, "развалю-сойду" оси и поставлю. ![]() Сообщение отредактировал Mayor - 5.07.2010, 21:46 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата(Mayor @ 5.07.2010, 21:40:05) понл, надо пружины с 944 ставить? з.ы. амо сдох давно, по ходу, а такого не было. сегодня смотрел на задние колёса, что-то мне кажется, что они как бы сильно сходятся. Вот, фото. По зазору арки спереди такое ощущение видно. начни с амортизаторов. а то у тебя как раз тот самый случай с "распущенной подвеской на сгнившей ниве". продольный баланс важнее. а с одним сдохшим амортизатором это вообще диагональный дисбаланс. |
|
|
![]()
|
|
Заказал уже, жду, обещают 7.07 отдать.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
А всё таки 205/60 на 15" телефонах стрёмненько смотрятся. Надо искать телефоны 16" Думаю, может заказать?
![]() з.ы. суппорт как-то низковато. Нет? Сообщение отредактировал Mayor - 6.07.2010, 22:02 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Процесс модернизации тормозов закончен!!!!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Хочу внести ясность для потомков.
На 924 при замене тормозов на 944-е можно запросто ставить на заднюю ось диски с ЕТ=23, телефоны, с резиной 225. Ни чего ни за что не цепляет, и даже не намеревается. ![]() Шланги тормозные передние 924 тоже сгодятся. Не обязательно, при наличии 924-х пригодных для дальнейшей езды покупать 944-е. Ощущения опишу позже, не понял ещё. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
А почему переднее колесо так криво в арке стоит?
Углы то отрегулировал? -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Углы регулировать буду завтра, сегодня не успел. Но колесо стоит не криво, это просто руль повёрнут, чуть влево. И это не угол, а схождение, которое я не нарушал. Или ты УГОЛ увидел глядя на колесо сбоку?!
|
|
|
![]()
|
|
Как-то педаль стала нежнее, что ли. Это нормально? И именно после замены передних суппортов. Слесарь, авто, говорит, что конструкция суппортов другая, типа они "гуляют" при нажатии на педаль. Может я чё та собрал не правильно. Ощущение "жидкости" педали какое-то.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Блин, хотел диски тормозные купить, вот эти:
http://www.maxparts.ru/index.php?page=proi...1&art_id=378257 Не возит ни кто! Чё за фигня? -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() PorscheFAN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1904 Регистрация: 23.10.02 Из: Украина, Ильичевск - Киев Пользователь №: 205 ![]() |
Сирога молодец! 3 года собирался и наконец-то поставил тормоза от 944
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как очучения? -------------------- http://www.drive2.ru/users/sergturbo/
http://sergturbo.livejournal.com/ http://gallery.rennlist.com/gallery/albup31 http://www.cardomain.com/ride/2184539 http://www.myporsche.ru/gallery/fostik/serg.htm |
|
|
![]()
|
|
Много лучше. Читай на предыдущих страницах.
Кстати, теперь мой 924 напоминает мне когда-то твой, тока без порогов. Ну и диски сзади меня не те, что у тебя. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня рссмотрел, что левое колесо заднее как бы больше торчит наружу, из под крыла. Пипец, я был в панике. Не дай бог кривая балка! Стока трудов!
Потом посмотрел на элеменеты кузова за сараем, а именно места крепления сайлентблоков балки, отверстия в средней подушке и успокоился. её есть куда двигать, соответственно, на полсантиметра я думаю подвинуть получится. По прорезям двигается в пределах сантиметра точно, может 1,5. кто снимал-ставил балку? -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Езжай на сход/развал перед/зад.
Там тебе по прибору все отрегулируют. ![]() Либо скажут, что кривая балка, рычаги, кулаки, диски. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 12:59 |