Тормоза 924 и 944 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тормоза 924 и 944 |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата(Alsen @ 21.07.2010, 17:07:40) "Ролл радиус" - плечо обкатки. Борода! Тормозная динамика как раз никак не зависит от конструкции тормозов, диаметра дисков и т.д. А определяется ТОЛЬКО коэффициентом сцепления колес с асфальтом. Так вот вы меняете не тормозную динамику, а передаточное отношение тормозного привода. В итоге меньшему усилию на педали соответсвует большая тормозная динамика. Я тоже, после того как пересел с "копейки" (где нет даже вакуумного усилителя) на "десятку", тормознул с тем же усилием с каким привык, так бухгалтер сидевшая на правом сидении чуть не достала лбом стекло. ![]() Так что я немного в курсе. ![]() ты очень неграмотно пишешь про "ТОЛЬКО коэффициентом сцепления колес с асфальтом" это не так. |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Ну всё, теперь начнётся! А я предупреждал!
![]() Вы лучше посмотрите на предыдущей страничке на трубочки. Какие они красивые и прикиньте, пойдут на замену при переделке на 944-ю схему? Шурик? -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Трубочки как-то не возбуждают аппетита...
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата(Mayor @ 21.07.2010, 21:07:52) Ну всё, теперь начнётся! А я предупреждал! ![]() Вы лучше посмотрите на предыдущей страничке на трубочки. Какие они красивые и прикиньте, пойдут на замену при переделке на 944-ю схему? Шурик? Может и пойдут, примеряться надо. просто нормальная укладка магистралей это снятие балки торсионов. -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата(Alsen @ 21.07.2010, 18:02:33) А вообще,не понимаю, что значит "нормальный набор". Я видел наверно ненормальные - от 500р. Владельцы не жаловались. ![]() Я проходил. Получается фуфло, которое течет потом. Да и набора хватает тестово развальцевать пару концов, чтобы поучиться. А как доходит дело до "боевого применения", так резак уже весь зубастый, а на вальцевалке резьбу поело и в конусе канавка. Хороший инструмент - половина выполненной работы=) -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Тогде не стоит говорить про цену.
Может быть и за 100р. прекрасная вальцевалка, а может и за 5000р. - фуфло. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(Shurick @ 21.07.2010, 23:17:18) Цитата(Mayor @ 21.07.2010, 21:07:52) Ну всё, теперь начнётся! А я предупреждал! ![]() Вы лучше посмотрите на предыдущей страничке на трубочки. Какие они красивые и прикиньте, пойдут на замену при переделке на 944-ю схему? Шурик? Может и пойдут, примеряться надо. просто нормальная укладка магистралей это снятие балки торсионов. ну, передние-то по любому протянуть не составит труда. Ни чего снимать не надо. А вот по задним, чё та не помню. надо посмотреть. Мне кажется ты драматизируешь. Они же. трубки, не прижимаются к кузову балкой? Значит подопхнуть можно. Нет, гимор будет по любому, как и с любой переделкой. к стати, заеду на рынок, спрошу всё таки вальцеватель. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Поменяли сегодня разводку тормозов. Ну что я вам скажу, разницы я не почуствовал. Наверное на скользской дороге почувствую.
Вот как сделали, как я и говорил, запасными трубками. Вальцевать не вариант, развальцовка у нас уж больно хитрая оказалась, да и трубки посвежее поставил. Это сзади, там где Шурик хотел балку снимать, что бы трубки уложить, легло лучше родного: Сообщение отредактировал Mayor - 27.07.2010, 22:43
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот трубочка пошла на заднее правое колесу из тройника, вместо переднего правого.
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот передняя пошла в подкапотный отсек. ВСЁ ПРОСТО. Вся работа по изменению разводки заняла час от силы, с прокачкой.
|
|
|
![]()
|
|
А вот машиний на подъёмнике. Красиво висит сцуко.
![]() Сообщение отредактировал Mayor - 27.07.2010, 22:47
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 926 Регистрация: 25.10.03 Пользователь №: 551 ![]() |
у меня возникла проблема с тормозами, при городской езде сильно нагреваются передние тормоза , учитовая что на улице сильно жарко, и колёса начинают тормозить , потом остынут и всё нормально, тормоза перед зад М 030 передн. диски 32мм. перфорированые, без абс , главный цилиндр и все трубки , разводка от 944 86г. не турбо , нет обдува тормозов, может чего-то ещё нехватает?
|
|
|
![]()
|
|
А как определяешь, что нагреваются и с чем вообще сравниваешь? У меня тоже греются, хрен дотронишься. А "хрен дотронишься" от "хрен дотронишься" как-то трудно отличить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 237 Регистрация: 4.06.04 Из: Мск Пользователь №: 663 ![]() |
А диски тормозные с правильной стороны стоят?
![]() Они направленные и правый должен стоять именно справа, а левый, очевидно, слева. Если перепутать - они не будут охлаждаться при вращении колеса. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 926 Регистрация: 25.10.03 Пользователь №: 551 ![]() |
Цитата(Mayor @ 10.08.2010, 22:40:43) А как определяешь, что нагреваются и с чем вообще сравниваешь? У меня тоже греются, хрен дотронишься. А "хрен дотронишься" от "хрен дотронишься" как-то трудно отличить. ![]() подимаю на домкрат, колесо тяжело провернуть, нажму на педаль стравлю немного жидкости и ок. с дисками я фраернулся взял оба левые , покупать ещё один жалко денег немало стоит , утром было прохладно 25гр. всё было ок, ещё сильно греется главный цилиндр от мотора , хотя весь турбовыхлоп обматал термолентой вместе стурбиной и стоит специальная отражающая перегородка, думаю на капот воздухозабор поставить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 03:31 |