Тормоза 924 и 944 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тормоза 924 и 944 |
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
А вот машиний на подъёмнике. Красиво висит сцуко.
![]() Сообщение отредактировал Mayor - 27.07.2010, 22:47
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 926 Регистрация: 25.10.03 Пользователь №: 551 ![]() |
у меня возникла проблема с тормозами, при городской езде сильно нагреваются передние тормоза , учитовая что на улице сильно жарко, и колёса начинают тормозить , потом остынут и всё нормально, тормоза перед зад М 030 передн. диски 32мм. перфорированые, без абс , главный цилиндр и все трубки , разводка от 944 86г. не турбо , нет обдува тормозов, может чего-то ещё нехватает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
А как определяешь, что нагреваются и с чем вообще сравниваешь? У меня тоже греются, хрен дотронишься. А "хрен дотронишься" от "хрен дотронишься" как-то трудно отличить.
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 237 Регистрация: 4.06.04 Из: Мск Пользователь №: 663 ![]() |
А диски тормозные с правильной стороны стоят?
![]() Они направленные и правый должен стоять именно справа, а левый, очевидно, слева. Если перепутать - они не будут охлаждаться при вращении колеса. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 926 Регистрация: 25.10.03 Пользователь №: 551 ![]() |
Цитата(Mayor @ 10.08.2010, 22:40:43) А как определяешь, что нагреваются и с чем вообще сравниваешь? У меня тоже греются, хрен дотронишься. А "хрен дотронишься" от "хрен дотронишься" как-то трудно отличить. ![]() подимаю на домкрат, колесо тяжело провернуть, нажму на педаль стравлю немного жидкости и ок. с дисками я фраернулся взял оба левые , покупать ещё один жалко денег немало стоит , утром было прохладно 25гр. всё было ок, ещё сильно греется главный цилиндр от мотора , хотя весь турбовыхлоп обматал термолентой вместе стурбиной и стоит специальная отражающая перегородка, думаю на капот воздухозабор поставить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 237 Регистрация: 4.06.04 Из: Мск Пользователь №: 663 ![]() |
Цитата(john @ 11.08.2010, 15:17:03) Цитата(Mayor @ 10.08.2010, 22:40:43) А как определяешь, что нагреваются и с чем вообще сравниваешь? У меня тоже греются, хрен дотронишься. А "хрен дотронишься" от "хрен дотронишься" как-то трудно отличить. ![]() подимаю на домкрат, колесо тяжело провернуть, нажму на педаль стравлю немного жидкости и ок. с дисками я фраернулся взял оба левые , покупать ещё один жалко денег немало стоит , утром было прохладно 25гр. всё было ок, ещё сильно греется главный цилиндр от мотора , хотя весь турбовыхлоп обматал термолентой вместе стурбиной и стоит специальная отражающая перегородка, думаю на капот воздухозабор поставить. Вот скорее всего из-за того, что оба левые, и греется. У меня на 928 тоже 2 одинаковых стоят, но я на днях махну. Если окажется, что оба правые - можем с тобой поменяться. По логике, у тебя такие же как у меня на ГТ 90 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
греются это когда тормозуху из бачка вышибает, это потому что я в Мячково торможу как делитант заранее а не в пол в последний момент
![]() -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Вообще тормозные шланги рекомендуется менять привентивно раз в 5 лет.
На крайний случай в 10 лет. Но 20 менять однозначно. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Восьмеркин @ 11.08.2010, 17:13:39) греются это когда тормозуху из бачка вышибает, это потому что я в Мячково торможу как делитант заранее а не в пол в последний момент ![]() Менять надо. Когда - каждый решает сам. ![]() Кто-то ждёт пока лопнут, кто-то превентивно. А кто-то просто их регулярно осматривает и меняет если они потрескались. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alsen @ 11.08.2010, 17:29:09) Вообще тормозные шланги рекомендуется менять привентивно раз в 5 лет. На крайний случай в 10 лет. Но 20 менять однозначно. А сам поменял? Везде? ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 347 Регистрация: 17.07.09 Пользователь №: 3029 ![]() |
Вообще тормозные шланги на 944 не такие дорогие чтобы их не поменять, причем это нужно делать одновременно с заменой тормозухи срок службы которой около 5 лет. Это написано не только на баночках с тормозухой но и в сервисмануале на любое нормальное авто (книжечка из газетной бумаги издательства "Легион-АвтоДата" сервисмануалом не является, если что). К тому же есть аналоги. И многие согласятся что аналог будет все же не хуже чем оригинал 25 лет от роду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поршевод ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 15.05.04 Пользователь №: 650 ![]() |
Ни у кого случайно не завалялись тросы ручника, на 944 с железными рычагами? Главное чтобы состояние было работоспособное.
Сообщение отредактировал Lexus - 13.08.2010, 11:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(Mayor @ 13.08.2010, 08:50:15) А сам поменял? Везде? ![]() Я купил все новые. Но до тормозов руки еще не дошли. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поршевод ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 15.05.04 Пользователь №: 650 ![]() |
Почем взял? Дай номерочки тросиков и колодок ручника.
|
|
|
![]()
|
|
В прошлом году купил на Экзисте, самые дешевые, какие были.
Цитата Дай номерочки тросиков и колодок ручника. На какую модель? -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 13:00 |