Тормоза 924 и 944 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тормоза 924 и 944 |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 29.09.09 Пользователь №: 3232 ![]() |
А почему парится? Меня родные тормоза устраивают. Ручник и зазоры в барабанах отрегулировал и алга. Вроде с 81 года вакуумник поболе диаметром и задние тормоза получше. У меня как раз 81. Я в гонках не участвую, так, жгу немного по мкаду и городу ночью. На плохой резине при экстренном торможении регулярно блокировались все 4 колеса ) как поставил Ёкагаму сцепление с доргой выросло, блокроваться почти перестали(если на сотне в пол тормоз не давить). Или я не понимаю в чём суть. Перегрева и ухудшения торможения ни разу не замечал. Единстенное повело диск однажды когда в лужу заехал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Это ты не пробовал на 944-х тормозить, потому так и говоришь.
А ещё, наверное не пробовал интенсивных штук 5-10 подряд торможений провести, а потом остановиться с сотни перед пенсионером, который на перекрёстке остановился на мигающий зелёный. ![]() Ну и как довесок, хотя не основной, но всё же, со счетов сбрасывать нельзя- ЭСТЕТИКА, технологическая и визуальная. з.ы. я тоже был доволен, пока ВИТ не приехал на 924S ко мне и я не прокатился. С тех пор заболел. Ещё кто? ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 192 Регистрация: 27.07.09 Пользователь №: 3048 ![]() |
Не ко мне Вит не приезжал, хотя много раз обещал
![]() Тоже заморочился. Ищу комплект от 944 до 86 года. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
а разве есть разница до и после 96г?
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 192 Регистрация: 27.07.09 Пользователь №: 3048 ![]() |
Разница в креплении поворотного кулака к стойке, как я понял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата(Mayor @ 22.04.2011, 15:48:46) з.ы. я тоже был доволен, пока ВИТ не приехал на 924S ко мне и я не прокатился. С тех пор заболел. Ещё кто? ![]() Это потому что всё это время ты ездил с неисправными 924 тормозами, о чём сам же и говорил. -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Не всё время.
Они у меня испортились под конец, и вместо того, что бы ремонтировать я заменил. изначально тормоза работали на 100%. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата(Mayor @ 25.05.2011, 00:24:59) Не всё время. Они у меня испортились под конец, и вместо того, что бы ремонтировать я заменил. изначально тормоза работали на 100%. Лукавишь. Ты сперва долго жаловался на форуме на 924-е тормоза, рассуждал об апгрейде, затем к тебе приехал ВИТ с Шуриком, Шурик прокатился на твоём авто и отметил плохую работу тормозов. Затем ты заглянул в ГТЦ и обнаружил ужасное состояние резинок(судя по всему с момента покупки ты туда не заглядывал). Это всё из твоих сообщений, поищи сам. -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
Всё було не так.
Сначала я ездил и тормозил, отлично в сравнении с Нивой и остальными моими авто. Ведь я Порша восстановил по полной! Потом у меня начал перепускать, через 2 года, ГТЦ, от чего тормоза не поплохели, а просто работали, ТАК ЖЕ, но со второго, а потом и третьего качка, а ещё под горку стали не держать, а скорее пропадать при долгом удерживании педали. А потом приехал ВИТ и я прокатился на его 924S. Долго восхищался и решил апгрейдить. Мне лукавить неча, всё как на духу. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Экзист привёз вот такие передние шланги(АТЕ, общая длина шланга 425мм): на 15мм короче тех, что стояли(АТЕ, 440мм). Можно ставить, кто как думает?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Прикручивай.
Если при любом положении колеса (вправо-влево, вверх-вниз) не встанет в натяг, можно оставлять. Сообщение отредактировал Alsen - 27.06.2011, 21:10 -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Запас есть. Встану запросто.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата(paramon @ 27.06.2011, 19:28:14) Экзист привёз вот такие передние шланги(АТЕ, общая длина шланга 425мм): на 15мм короче тех, что стояли(АТЕ, 440мм). Можно ставить, кто как думает? если при максимальных ходах подвески шланг не внатяг, то всё ок. -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alsen @ 28.06.2011, 00:09:10) Прикручивай. Если при любом положении колеса (вправо-влево, вверх-вниз) не встанет в натяг, можно оставлять. Проблема в том, что подвеска разобрана и примерить нет никакой возможности. Один хрен с экзистом ругаться, практически, бесполезно... Оставлю эти шланги. -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
Да всё там нормально. Я поставил и езжу.
Шланг сам по себе изогнут буквой зю и имеет запас по длине больше 4мм. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025 - 18:56 |