Тормоза 924 и 944 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тормоза 924 и 944 |
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Mayor @ 1.09.2011, 14:13:48) Ну дык, вот что бы тема не затухла...... ![]() Ты же бросил писать? ты хоть один вопрос видел после моих сообщений????? всем насрать ![]() ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Просто время не подходящее.
Обычно интерес к таким вещам просыпается после нового года. Хотя, ты знаешь, мно7гие ещё на стоке 924-х тормозах катаются. Наверное им недосуг такие темы, пока. ![]() з.ы. А ты на что тулишь Москвичёвский? -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Можно я вам скажу, почему эти пустопорожние беседы никого не волнуют?
Да потому, что результата-то нет. ![]() Вот ты бы снял ролик, как ты тормозил до переделки и после переделки и, что-бы даже самому последнему мудаку было поняно в чем смысл. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Mayor @ 1.09.2011, 19:29:10) з.ы. А ты на что тулишь Москвичёвский? ну вот даже ты не читаешь мои сообщения ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Я всё читаю и впитываю как губка
![]() у себя уже переделал все 4 аудёвые 280на22 сзади однопоршневой цилиндр, спереди 280на 25 двух поршневой цилиндр, для начала думаю пойдёт, в будущем нужно на 5-ти дырые ступицы перейти и там уже больше возможностей. Mayor не обижай чуваков, он себе на Калину делает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Вот правда, не помню про калину.
![]() з.ы. тут много просто читающих, без вопросов. И это не значит что тема не интересна, просто многие не компетентны обсуждать, многие ленятся, ибо мы за них всё обсудим. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 6.06.11 Пользователь №: 8156 ![]() |
Цитата(Mayor @ 2.09.2011, 07:28:26) Вот правда, не помню про калину. ![]() з.ы. тут много просто читающих, без вопросов. И это не значит что тема не интересна, просто многие не компетентны обсуждать, многие ленятся, ибо мы за них всё обсудим. ![]() Тут ты прав, многие просто стесняются написать, для других "рулит поиск". Я же начал читать эту тему с 1 страницы и бросил на 25 - много флуда. Конкретной информации мало. |
|
|
![]()
|
|
Дык, ты чё, не прочитал как я поменял 924-е на 944-е тормоза?!
![]() Жаль. ![]() Я всё конкретно описал, даже изменение в разводке трубок. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Нашёл себе суппорты вольвовские, занедорого.
А скажите, кто знает, колодки тоже надо вольвовские покупать, или сойдут 944-е? Может номерок кто кинет(может кто кидал раннее, повторите). -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Серёг, тебе уже 44-х нехватает
![]() да я тебя понял, за недорого, видимо и не стал рыбку упускать ![]() А что за Вольвец такой на 4-х поршневых тормозах? |
|
|
![]()
|
|
Ты всё пропустил.
Тут страниц пять по этому поводу, разбросано по теме. Вот, смотри хоть тут: http://porsche-ccm.ru/forum/index.php?...opic=451&st=720 Не то, что бы не хватает, хватает, но, говорят, эти, неподвижные произведут на меня такой же эффект, как 44-е после 24-х. ![]() Я наркоман, вернее тормозман уже. ![]() А свои суппорты944-е я за те же, чуть меньше денег потом отдам кому нить. Они у меня откапиталенные, очень рабочие, даже колодки новые. з.ы.з.ы. вот, думаю, может и взад их втулить? ![]() Сообщение отредактировал Mayor - 17.09.2011, 11:56 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я наркоман, вернее тормозман уже. laugh.gif прикалываешся ![]() Цитата вот, думаю, может и взад их втулить? а это хорошая идея, по-мойму ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kola @ 25.08.2011, 23:47:53) Разберу на днях, посмотрю что там. Может этой резинки нет или иные перверсии. Ну чё, разобрал? К стати, у тебя что за суппорты, не GP? -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 ![]() |
Супорты оригинальные от вольво.
Пока не было времени, много работы и прочих активностей. -------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]()
|
|
Понятно.
А у мну есть вариант по чуть больше 3-х тыр взять заменители, новые. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025 - 09:22 |