Помогите найти корни этого 944! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите найти корни этого 944! |
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 12.02.11 Пользователь №: 6068 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 12.02.11 Пользователь №: 6068 ![]() |
Чуть подкоректирую! Купил я этот автомобиль. Теперь стала интересна его судьба. Помню его в журнале ( фото приложил выше) "Автотюнинг" 2007 года. Там написанно, что делали его в Тюнинг ателье "Автоподиум" в Москве. Перешили весь салон в кожу и установили дорогую музыку. Сказали, что был в частной коллекции в Ярославле более 4-ёх лет. Был победителем по авто звуку, занял призовое место по авто экзотике в 2012 году. Заводской цвет его чёрный, снаружи облили красным. Может кто ещё располагает какой либо инфой про него, буду благодарен)) А может и фото его, есть у кого старые)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 453 Регистрация: 24.05.10 Пользователь №: 3823 ![]() |
Мне кажется (но это не точно =) ),что какая-то инфа была по этой машине на Московском форуме,он доступен,так что можно поискать там.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 453 Регистрация: 24.05.10 Пользователь №: 3823 ![]() |
Вот это меня плющит =)))
Спросоня решил,что отвечаю на porschec |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 16:06 |