Брелок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Брелок |
![]()
|
|
ритм-гитара ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 12.10.02 Пользователь №: 199 ![]() |
Люди, вы достали уже. Вы русские вообще или нет??? Вроде как не чурки здесь собрались. "Брелок" во множественном числе (а также в различных падежах) пишется "брелоки". Там буква "О" еще добавляется. Если мне не верите, то хотя бы гляньте в орфографический словарь!
![]() -------------------- С уважением,
Лидер группы 'ЛегИоН' |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Что бы не флудить темами, вот:
Сообщение отредактировал Mayor - 27.03.2010, 20:44
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Двухсторонний, достаточно тяжёлый, не из фольги, прикол.
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
менеджмент ПОРШЕ АГ нашел тебя и вручил за многочисленные заслуги в области поршестроительства ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага.
![]() Вчера купил парочку. Встретил случайно. Сколько искал по авторынкам и не только, ни когда ни чего не видел нашей символики. А тут на тебе. Кстати, я не один обладатель- http://pclub-spb.ru/forum/viewtopic.php?f=...72&p=3040#p3040 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 16:13 |