| Испытание Boxster S | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
| Испытание Boxster S | 
|  15.05.2003, 12:26 

| |
|  Администратор  Группа: Модераторы Сообщений: 209 Регистрация: 12.12.00 Пользователь №: 3  | 
				В этом сезоне Клуб совместно с журналом "Автоспорт" проводит серию испытаний автомобилей  Porsche различных моделей. 
 Есть интересная тема: сравнительные тесты Porsche Boxster S и его нового конкурента - BMW Z4. Но вот беда - среди моих знакомых Boxster водится только в первоначальном исполнении (2.5 л.). Если кто-нибудь из владельцев "S" желает "отодрать" дерзкого юнца - звоните 722-3534. Благодарю. | 
|  | |
|  15.05.2003, 19:40 

| |
|  Всегда здесь    Группа: Участники Сообщений: 861 Регистрация: 21.02.03 Пользователь №: 306  | 
				Евгений, на форуме конечно мало шансов найти Boxter. Я хочу помочь. Постараюсь найти Поршик.

| 
|  | |
|  16.05.2003, 14:15 

| |
|  www.myporsche.ru    Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 17.02.01 Из: Оренбург Пользователь №: 10  | |
|  | |
|  19.05.2003, 11:03 

| |
| Неофит  Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 17.12.02 Пользователь №: 258  | 
				Евгений!
 Контролируйте себя! О каком соревновании может идти речь? Это будет просто избиение младенца: у BMW и Mers какой-то постоянный порок в объявленных характеристиках - меньшего по мощности, моменту и динамике Порша всегда хватает для победы в рывке по городу. Я не гонщик и не специалист, но что-то в Поршиках есть особенное: первые 500-600 метров всегда за ними, а дальше дело здравого смысла и инст. самосохранения... Может из-за того, что в основном конкуренты турбированные, с поздним подхватом, разгоняются после того, как слонов всех раздали? Знаем мы тех наперсточников - Z4 к-рый пойдет на тест будет вероятно с чипом и спорт фильтром (как минимум). Сделайте то же самое и победа будет за нами. На забудьте заправить одинаковым бензином -) . No pasaran! | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025 - 21:42 |