Испытание Boxster S |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Испытание Boxster S |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 209 Регистрация: 12.12.00 Пользователь №: 3 ![]() |
В этом сезоне Клуб совместно с журналом "Автоспорт" проводит серию испытаний автомобилей Porsche различных моделей.
Есть интересная тема: сравнительные тесты Porsche Boxster S и его нового конкурента - BMW Z4. Но вот беда - среди моих знакомых Boxster водится только в первоначальном исполнении (2.5 л.). Если кто-нибудь из владельцев "S" желает "отодрать" дерзкого юнца - звоните 722-3534. Благодарю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда здесь ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 861 Регистрация: 21.02.03 Пользователь №: 306 ![]() |
Евгений, на форуме конечно мало шансов найти Boxter. Я хочу помочь. Постараюсь найти Поршик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() www.myporsche.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 17.02.01 Из: Оренбург Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 17.12.02 Пользователь №: 258 ![]() |
Евгений!
Контролируйте себя! О каком соревновании может идти речь? Это будет просто избиение младенца: у BMW и Mers какой-то постоянный порок в объявленных характеристиках - меньшего по мощности, моменту и динамике Порша всегда хватает для победы в рывке по городу. Я не гонщик и не специалист, но что-то в Поршиках есть особенное: первые 500-600 метров всегда за ними, а дальше дело здравого смысла и инст. самосохранения... Может из-за того, что в основном конкуренты турбированные, с поздним подхватом, разгоняются после того, как слонов всех раздали? Знаем мы тех наперсточников - Z4 к-рый пойдет на тест будет вероятно с чипом и спорт фильтром (как минимум). Сделайте то же самое и победа будет за нами. На забудьте заправить одинаковым бензином -) . No pasaran! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.04.2025 - 02:54 |