Тюнинх!!!  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Тюнинх!!!  | 

30.04.2004, 08:34

| 
	|
| 

Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 20.03.01 Из: Москва Пользователь №: 18  | 

А можт и не надо его опускать, наоборот, морду поднять , чтобы ровно было,  и резину повыше. Вездеход, однако получицца  

Видали Даккаровский 959? Я когда 924 только взял, там резина была 205/70-14, так по снегу, по кочкам и разбитой дороге очень даже неплохо ехалось :cool:  | 

| 

| 
	|

30.04.2004, 21:38

| 
	|

![]() www.myporsche.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 17.02.01 Из: Оренбург Пользователь №: 10  | 

я про всех владельцев понял, не понял кто такой интеллигент?

про расходку могу сказать, что самое ктрутое это Дюпон, шпаклевка, база, краска , лак , все должно быть одного производителя. Но самое главное мастер с руками, иначе и из конфетки г.... получится.  | 

| 

| 
	|

1.05.2004, 01:22

| 
	|

![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623  | 

Просто интелигентный парень.

| 

| 

| 
	|

4.05.2004, 23:08

| 
	|

![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623  | 

Сегодня как задымил эклипс из трубы!:confused:

| 

| 

| 
	|

13.05.2004, 23:49

| 
	|

А вот та ...., про которую уже писал.

Хоть я сам негативно отношусь к данной модели, но для ....- неплохо. Или нет? 
	Прикрепленные изображения

| 

| 

| 
	|

14.05.2004, 00:33

| 
	|
| 

Всегда здесь ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 861 Регистрация: 21.02.03 Пользователь №: 306  | 

Да ну её! Это же очередная ерунда с китайским тюнингом. На самом деле достали уже всякую хрень навешивать, особенно на Жигули.

| 

| 

| 
	|

14.05.2004, 00:39

| 
	|

Впринципе, согласен. Просто у нас мало, что путного встретишь.

Ну а если пришлось бы ездить на 10ке, лучше на такой. А что это за тюннинг? http://www.seven-auto.ru/cat2.htm?CarCode=...20ModelCode=483  | 

| 

| 
	|

15.05.2004, 01:33

| 
	|
| 

Завсегдатай ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 2.12.03 Пользователь №: 580  | 

На самом деле там не только китайский тюнинх - денег немало вложено. Расширенные арки и ,скорее всего, вварена заливная горловина, а не наклейка позорная.

А еще советую зайти на zubil.net Вот где действительно фотки "тюниха"  | 

| 

| 
	|

16.05.2004, 00:03

| 
	|

![]() Поршевод ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 15.05.04 Пользователь №: 650  | 

Цитата Автор оригинала SERG 

Дабы не плодить топики предлагаю все о тюнинхе писать здесь! Поставил спойлера. Кидаю черновое фото. Желаю услышать мнение присутствующих..... Миха жди новые фоты Кстати пороги стоят 80 у.е. пара - можно так сказать дешево А где брал пороги, если не секрет?  | 

| 

| 
	|

16.05.2004, 00:33

| 
	|
| 

Завсегдатай ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 6.09.03 Пользователь №: 501  | 

interestnyi sait  www.automoderna.lt

-------------------- speed freak 

| 

| 

| 
	|

16.05.2004, 01:36

| 
	|

![]() PorscheFAN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1904 Регистрация: 23.10.02 Из: Украина, Ильичевск - Киев Пользователь №: 205  | 

Цитата Автор оригинала Lexus 

А где брал пороги, если не секрет? Брал у нас в Одессе. Фирма КарЗон. Универсальные. Очень популярны, найти думаю не проблема -------------------- http://www.drive2.ru/users/sergturbo/ 

http://sergturbo.livejournal.com/ http://gallery.rennlist.com/gallery/albup31 http://www.cardomain.com/ride/2184539 http://www.myporsche.ru/gallery/fostik/serg.htm  | 

| 

| 
	|

21.05.2004, 21:35

| 
	|

А кто подскажет- как и какой спойлер на заднее стекло притулить, ну очень он туда просится?

Я имею ввиду не родной, а какой нить побольше.  | 

| 

| 
	|

22.05.2004, 00:22

| 
	|
| 

Завсегдатай ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 2.12.03 Пользователь №: 580  | 

советую посмотреть фото 968. спойлер у них неплохо смотрится. Знакомый сделал похоже - переделал от зубила.

| 

| 

| 
	|

27.05.2004, 15:26

| 
	|
| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 926 Регистрация: 25.10.03 Пользователь №: 551  | 

Ответ: DjDf

Когда я разбирал мотор у меня тоже была выработка в целиндрах и царапины (из-за того, что я на гонках снимал фильтр), я применил ХАДО. Недавно разбирал - выработок не стало, царапин тоже. Там наращивается металло-керамический слой. Сам в это поначалу не верил, думал лажа. Таким же образом отремантировал заднеступ. подшипник. А ремень балансирующих валов я снял. Ничего у меня не трясет мотор работает как часы, единственное при резком нажатии на педаль газа немного машину клонит в бок (не на ходу).  | 

| 

| 
	|

28.05.2004, 07:10

| 
	|

![]() www.myporsche.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 17.02.01 Из: Оренбург Пользователь №: 10  | 

без комментариев

каждый верит в свое чудо.  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025 - 03:28 |