Тюнинх!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тюнинх!!! |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 9.03.03 Пользователь №: 326 ![]() |
To Shurick
По поводу диаметров тарелок - так я это у америкосов и вычитал. На днях пилил поршевскую голову (подопытную, та что у меня для эксперементов) так вот может там чего поршевцы и распилили но ответственно заявляю что распилить можно ,я по крайней мере ни в один (маслянный , водяной) канал не запилился , так что место для раздора там есть ![]() А вал широкий я уже прикупил, помните както на ебае проскакивал шриковский вол - так вот он у меня уже дома лежит , красивый зараза ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
ну х.з., в поршаковскую голову фрезой еще не вгрызался, но были на 924board темы что разваливается перегородка между седлами клапанов.
-------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 9.03.03 Пользователь №: 326 ![]() |
Ну в принципе на все воля всевышнего
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
ИМХО, достаточно лёгкие деталькт поставить вместо родных тяжёлых. Ну типа поршня, клапана, шатуны (последние уже менее важно, т.к. чем ближе к колену, тем меньше эффект и надо разумно подходить к вопросу, цена- результат), без изменения размеров клапанов можно.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 5.07.05 Пользователь №: 879 ![]() |
НОВИНКА!!! теперь "лягушка" - аля Aston Martine... зацените! (самому понраву оригинал но шоб отличаться и этот вариант супер) ВНИМАНИЕ: придумал сам - все права защищены!!!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Это твоя жизнь! И с каждой минутой она становиться короче...[COLOR=red][SIZE=1][FONT=Times][I]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 5.07.05 Пользователь №: 879 ![]() |
в папочке валяется ещё несколько вариантов таких бамперов (они будут похуже чем этот) - если кому-то интересно то позже повесию
А вот тож самое + NFS Underground...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Это твоя жизнь! И с каждой минутой она становиться короче...[COLOR=red][SIZE=1][FONT=Times][I]
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 926 Регистрация: 25.10.03 Пользователь №: 551 ![]() |
pal ты где купил такой распред. я тоже хочу . с тарелками лучше не мудрить , лучше уменьш клапан в диаметре и саму тарелку ,будет лучше наполнее и только впускной , выпускной не трогай , я у себя так сдел. , стало существенно лучше , пришлось топливо добавить на 6 проентов . при помощи поциционера в блоке управления и то не много не хватает . думаю при дётся поджать пружину регулятора давления топлива .
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 926 Регистрация: 25.10.03 Пользователь №: 551 ![]() |
Извиняюся имел ввиду мудрить с заменой седел большего диаметра
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(Shurick @ 8.08.2005, 20:00:32) ну х.з., в поршаковскую голову фрезой еще не вгрызался, но были на 924board темы что разваливается перегородка между седлами клапанов. Вот как раз по этой теме интересно! Что делать, если есть голова с развалившейся перегородкой?! Говлрят можно заварить и новые сёдла поставить, в Белорусии типа делают. Это так?! Если так, хочу заморочится, сразу шлифануть каналы, поставить клапана "тонкие" и всё такое. Можно титановые. Как раз я уже второй на сёдла из бронзы. Глядишь наберётся народу на партейку клапанов с сёдлами и направляющими (их же поштучно не делают, говорят). -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата(SVtuning @ 14.09.2005, 19:59:01) НОВИНКА!!! теперь "лягушка" - аля Aston Martine... зацените! (самому понраву оригинал но шоб отличаться и этот вариант супер) ВНИМАНИЕ: придумал сам - все права защищены!!! ой-вэй, какое уёbище... ![]() -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
Ну... скажем есть что то в нём, по крайней мере все оглядываются, а некоторым этого и надь!
![]() ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
2john
этот распред я случайно на Ебее нашел, ссылку тут запостил, зачетный такой распредвал, ща такие не выпускают, так что можно сказать раритет и эксклюзив :-) НАдо шукать по аукционам, они там пробегают периодически. -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Про распред Nomid_G40 все правильно расказал, он был куплен на Ебее моими друзьями немцами и переправлен мне в Москву. Валик абсолютно новый и действительно сейчас не выпускается, обошелся мне в 110 евро. Вал на 924. А по клапанам - я и так уменьшил диаметр стержня до 8мм. и высоту тарелки. Доберусь до фотика сделаю фотки и выложу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата(Mayor @ 17.09.2005, 20:32:33) Ну... скажем есть что то в нём, по крайней мере все оглядываются, а некоторым этого и надь! ![]() "Ну да, ну да, Селезнёва..."(с)к/ф Гостья из будущего. Оглядываются примерно по тем же причинам, по которым будут оглядываться на хлопкоуборочный комбайн, фигачащий по центру мегаполиса. ![]() Цитата если буду второй восстанавливать, обязательно приложу "руки" к внешнему виду, и не только. ![]() Будешь нашим пачотным механизатором-комбайнёром! ![]() -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
Добавлю к своим званиям, очередное.
![]() Можно даже конкурс провести будет. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2025 - 21:48 |