Тюнинх!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тюнинх!!! |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 506 Регистрация: 11.09.04 Из: Алма-Ата, Казахстан Пользователь №: 711 ![]() |
А они достаточно яркие?
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2057 Регистрация: 10.10.04 Пользователь №: 729 ![]() |
как эти незнаю можно попросить включить
а так во всех новых серьезных машинах в стопах светодиоды стоят впрочем как и в светофорах свежих |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Говорят ярче, чем лампочки в разы и не греются так!
На Аленте где то разрабатывают фонари задние на диодах, вроде. У корифана фонарик такой же, с диодами вместо лампочек, СВЕТИТ! -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2057 Регистрация: 10.10.04 Пользователь №: 729 ![]() |
ну да технологии на месте не стоят
я тоже такие фонарики видел кста потребляют энергии светодиоды тоже меньше чем обычная лампа |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Вот, хочу поставить! в Поршика.
Будет смотреться?! Сообщение отредактировал Mayor - 23.03.2006, 09:07
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
-------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
Красавец!
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поршевод ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 15.05.04 Пользователь №: 650 ![]() |
Пробовал ставиль светодиодные лампочки в стопы, горят гораздо хуже. Поэтому их и ставят в прозрачные фары!!! А в цветных они не дают такого эфекта свечения, поэтому нестоит!!!
Вот вопросик кто нибудь ставил Распредвал с повышенным подьемом, и титановые клапана с жесткими пружинками??? Просвятите по поводу цен, только в Росии!!! |
|
|
![]()
|
|
новые технологии в производстве диодов исключают эту проблему
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lexus @ 29.03.2006, 14:57:25) Вот вопросик кто нибудь ставил Распредвал с повышенным подьемом, и титановые клапана с жесткими пружинками??? Просвятите по поводу цен, только в Росии!!! Вот жешь, блин! Когда я тему поднимал, никому не интересно было! Вот мне прислали по запросу: Здравствуйте Сергей! У нас уже есть опыт изготовления титановых клапанов и седел из бериллиевой бронзы для аналогичных двигателей Порше. В настоящее время мы также приступили к изготовлению титановых шатунов. Примерные цены; клапаны - 1100руб./шт седла - 350 руб./шт. шатуны - 9000руб./шт. Наличие чертежей облегчит выполнение заказа. С уважением, Борбашов Виталий --------------------------- COMPDVIG, LLC Verhniye Polya 24 Moscow 109429 Russia +7(095)3599111 +7(916)5202767 info@titanium-valve.com www.titanium-valve.com И телефоны и адреса есть, свяжись узнай про валы! Потом напишешь! ![]() Сообщение отредактировал Mayor - 29.03.2006, 22:46 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 506 Регистрация: 11.09.04 Из: Алма-Ата, Казахстан Пользователь №: 711 ![]() |
Цитата(Mayor @ 23.03.2006, 12:05:27) Вот, хочу поставить! в Поршика. Будет смотреться?! Это с Эклипса?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шет, Это типа тюнинговые ремешки! Универсальные под ковши.
Говорят очень брэндовые. Сзади барабан, раскручивающийся, со стопором. Я такие видел по телеку, толи в Рали, толи в формуле. Достались мне с сиденьями в нагрузку, для нивы покупал иномарочные б.у. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поршевод ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 15.05.04 Пользователь №: 650 ![]() |
Mayor
А это что за фирма??? они все делают? Пружинки тоже сделают??? Поршня облегченные? Распредвал с небольшим подьемом???? мне просто движку надо сделать, чтобы мотор идеально работал, гоняться не собираюсь!!! Кстати, слышал про установку карбюратора, что там и как??? поясните пожалуйста!!! |
|
|
![]()
|
|
Х.з. я тока про клапаны вёл разговор! Поршни делают, распреды не знаю!
Созвонись! Контора наз "Компоненты двигателя", должны всё делать! -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 03:44 |