Мероприятия




Мероприятия     Вечеринка "Антикризис"

Вечеринка "Антикризис"

3 апреля 2009 года состоялась закрытая вечеринка «Антикризис», организованная Porsche Club Moscow в ресторане «Polly сад» для владельцев клубных карт и их друзей.

Оригинальные коктейли и прекрасные вина от алкогольного спонсора вечеринки компании Whitehall, дегустационная сессия от Vernius Wine House, изысканное фуршет-меню от шеф-повара «Polly сад» приятно оттенялись живой музыкой на первом этаже ресторана.

На втором этаже члены Porsche Club Moscow в приватной обстановке обсудили программу мероприятий клуба на 2009 год. Здесь же сигарный салон «Вкус Жизни» представил коллекцию сигар известных брэндов: в присутствии гостей профессиональный торседор скручивал и раздавал все желающим сигары.

Насыщенная программа вечеринки постоянно держала гостей в напряжении. Присутствующие по достоинству оценили шутку организаторов, которые выставили на аукцион рестайлинговый черно-красный запорожец. Автомобиль порадовал счастливого обладателя прекрасным тюнингом, выполненным высококлассными специалистами автосервиса Porsche Club Moscow.

Кульминационным моментом мероприятия стало горячее Porsche-Body-Art-Show, в ходе которого в росписи моделей приняли участие гости вечеринки. Своими призами порадовали спонсоры мероприятия: клиника Rhana предоставила подарочные сертификаты на индивидуальные программы и наборы дорогостоящей косметики; от компании «Lanitis Development» была разыграна туристическая путевка на Кипр; клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group», номинант Премии «Грация», порадовала гостей мероприятия сертификатами на обслуживание по особым программам; от туристической компании «Времена года» были представлены подарочные сертификаты на 400 условных единиц.

Отчеты и результаты



Назад