тормоза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
тормоза |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2057 Регистрация: 10.10.04 Пользователь №: 729 ![]() |
вобщем для 924 тормозная система сбалансированна с двигателем
тоесть и двигатель дохлый и тормоза -гармония ставим отличные тормоза и прощаемся с двиглом по скольку он сразу замучается и сдохнет |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Шутку понял смешно!
![]() ![]() ![]() Тока когда шутишь смайлики ставь, ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() PorscheFAN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1904 Регистрация: 23.10.02 Из: Украина, Ильичевск - Киев Пользователь №: 205 ![]() |
У меня вот как раз дохнет - неподохнет...
![]() -------------------- http://www.drive2.ru/users/sergturbo/
http://sergturbo.livejournal.com/ http://gallery.rennlist.com/gallery/albup31 http://www.cardomain.com/ride/2184539 http://www.myporsche.ru/gallery/fostik/serg.htm |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поршевод ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 15.05.04 Пользователь №: 650 ![]() |
Кстати, люди подскажите тяжело ли будет установить тормоза от 944? Что нужно менять? У меня на фотке видно, что в комплекте есть ст
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 ![]() |
Вил хабы, кулаки, суппорты, торм.диски, ручниковая мелочь - все разное, все менять. Еще эта....диски колесные.
Не забыть про сходразвал переда. А машина какого года? -------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Залние вроде просто меняются, тока что ручник переделывать, а вот перед нада всё менять наглухо. Смотри по РЕТу.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Скорее Мечтатель ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 606 Регистрация: 10.09.03 Из: г. Москва Пользователь №: 508 ![]() |
Не забываем про гидравлику! Менять ГТЦ, некоторым вакуумник, и тормозные магистрали лежат по другому...
|
|
|
![]()
|
|
А что, расположение магистралей принципиально?! Если тока количество другое.
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 25.09.04 Пользователь №: 723 ![]() |
2 Mayor
У 944 2к.перед-зад, у 924, если не ошибаюсь (ты сам знаешь), крест-накрест (по диагонали). З.Ы. Не звонил Виталию насчет двух 924 на з/ч? |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, это не принципиально! ИМХО. Тем более, что магистрали можно перекинуть непосредственно на ГТЦ.
З.Ы. Не звонил, щас не до этого. В Питере очень много интересных предложений, как по запчастям, так и по тюннингу и по машинам в целом. А мне щас не досуг! ![]() Когда появится возможность таких вариантов не будет уже, наверное. А может наоборот, всё закрутится ещё с вольней скоростью. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 506 Регистрация: 11.09.04 Из: Алма-Ата, Казахстан Пользователь №: 711 ![]() |
Вопрос по барабанам.
Занялся тормозами. Мастера развели колодки, но кажется немного перестарались и задний правый барабан подклинивает. Какой должен быть зазор? В какую сторону крутить разводной механизм? |
|
|
![]()
|
|
К сожалению не знаю, но это просто на глаз выставить. У тебя, наверное, элибс на барабане, поэтому и подклинивает, немного сведи и все дела, совсем чуть чуть, по паре мм/колодку.
А что изменилось в целом после регулировки? Есть эффект при торможении? -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 506 Регистрация: 11.09.04 Из: Алма-Ата, Казахстан Пользователь №: 711 ![]() |
Тормозить стало лучше. Намного. Педаль стоит колом.
Ручник затягивается на 3-4 щелчка. Раньше на 8-9.. |
|
|
![]()
|
|
Угу, понятненько.
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поршевод ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 15.05.04 Пользователь №: 650 ![]() |
Цитата(Zubo @ 16.03.2005, 15:17:13) вообщем то тестирование закончено версия признана жизнеспособной так как на них я отъездил очень много едиснвенное что будет усовершенствована версия крепления суппорта к рычагу. эффективность торможения нормальная. Налим, как мне когданить второй рычаг умыкнуть вместе со старыми барабанами ? Пиво с меня как и обещал ! А как ты решил проблему ручника, или ты его совсем удалил поставив дисковые тормоза сзади? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 09:00 |