тормоза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
тормоза |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
будем обсуждать нравы, или ты все таки найдешь в себе силы ответить на два простых вопроса
![]() 1. почему тормозной путь 911 =37 метрам, а не рассчитанным тобою 40 метрам? пока ты смог только высказать предположения вроде "машина движется в небезвоздушном пространстве". но это всего лишь предположение. 2. сжатая пружина воздействует на рычаг подвески (и, соответственно, на колесо) или нет? ты сам загнался себя в ситуацию, когда тебе приходится доказывать то, что ты мужчина а не баба базарная, начав вместо аргументов оскорблять собеседника. теперь отдувайся ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер Allent ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 876 Регистрация: 21.08.02 Пользователь №: 161 ![]() |
Цитата(Борода @ 9.07.2006, 23:30:30) , начав вместо аргументов оскорблять собеседника. теперь отдувайся ![]() ссылку в студию. где конкретно и в чем ты оскорблен? |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
![]() http://porsche-ccm.ru/forum/in...t=0entry31070 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
да я предвзят. просто потому, привык отстпивать свою правоту, когда в ней уверен.
когда не уверен- или не лезу в спор или признаю, что был неправ. так что давай не увиливай от ответа а просто ответь на вопросы. когда раберемся с пружиной-я тебе объясню что ее сжимает в момент торможения ![]() ![]() ![]() в результате мы придем к понианию того, каким образом 911 смог затормозить за 37 метров. ") |
|
|
![]()
|
|
инженер Allent ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 876 Регистрация: 21.08.02 Пользователь №: 161 ![]() |
Цитата(Mayor @ 10.07.2006, 00:03:24) Вот, выскажись по вопросу: Майор, консалтинговые услуги платные. у меня только Борода бесплатный и примазывающийся к нему Плотник ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата( ![]() [quote=Борода,9.07.2006, 23:30:30] , начав вместо аргументов оскорблять собеседника.
теперь отдувайся ![]() ссылку в студию. где конкретно и в чем ты оскорблен? [/quote] Борода, [quote=Борода,9.07.2006, 23:30:30]оскорблятть и отвечать на оскорбления я то же умею. как и отвечать за свои слова[/quote] ну так отвечай ссылку в студию. где конкретно и в чем ты оскорблен |
|
|
![]()
|
|
: )
давай ты не будешь снова сводить все к межличностным разборкам. есть два вопроса по теме, на которые хотелось бы получить ответы. тем более, что ты готов сделать это бесплатно ![]() я тебе отвечу тем же. и объясню, что заставляет пружину сжиматься в момент торможения. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Борода @ 10.07.2006, 00:37:02) я тебе отвечу тем же. и объясню, давай-ка ты все-таки сделаешь то о чем признался что "умеешь" цитирую еще раз Борода "я то же умею. как и отвечать за свои слова " умеешь- делай а не трепли языком. Потом ты снова потребуешь извинений. Так что третий раз где конкретно и в чем ты оскорблен . Ответь и объясни пока только это. Мне неприятно общаться с оскорбленными мной людьми при том что я не знаю в чем они оскорблены. |
|
|
![]()
|
|
оскорблен?
похоже я неверно выразился. оскорбить иеня может человек, равный мне по силе и интеллекту. или превосходящий. так что оскорбленным я себя не чувствую. можешь быть покоен. а вот нелицеприятные высказывания в мой адрес были... что дало мне право использовать твое же высказывание о немужском поведении ![]() но ты вновь пытаешься увести разговор а иное русло. успокойся. тебе неприходится общаться с унеженным и оскорбленным. поэтому можешь смело отвечать на вопросы по теме топика. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Москва ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1355 Регистрация: 28.06.04 Пользователь №: 675 ![]() |
"в результате мы придем к понианию того, каким образом 911 смог затормозить за 37 метров."
Что самое интересное, никакой заслуги тормозов в этих 2-х метрах превышения расчетного значения нет. |
|
|
![]()
|
|
ну будь ты мужчиной.
просто ответь на поставленные вопросы! докажи свою правоту! найди в себе силы быть выше выпадов в адрес личности аппонента! ![]() можно ведь просто вести диалог по сути вопроса, не отвлекаясь на разборки "у кого длинее" и "у кого толще". сжатая пружина воздействует на рычаг подвески или нет? |
|
|
![]()
|
|
Москва ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1355 Регистрация: 28.06.04 Пользователь №: 675 ![]() |
А как Mercedes-Benz SLR-McLaren ухитряется затормозить с 200 до 0 за 55 метров?
Сообщение отредактировал Desti - 10.07.2006, 01:55 |
|
|
![]()
|
|
"сжатая пружина воздействует на рычаг подвески или нет?"
Борода, у тебя же есть замечательный прибор под названием весы! Отбери у ребенка резиновый мячик, положи его на весы, сядь на него. Есть разница в весе (без учета веса мячика)? Думаю, нет. Если теперь повесить на пояс акселерометр, попрыгать на мячике, потом попрыгать без мячика и сравнить полученные графики, то разница обнаружится? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Борода @ 10.07.2006, 01:45:47) оскорблен? похоже я неверно выразился. оскорбить иеня может человек, равный мне по силе и интеллекту. или превосходящий. нет, сначала разберемся с какого "неверного" твоего выражения ты уже несколько раз требуешь извинений? И раньше значит ты тоже не был оскорблен? А чего требовал извинений? кокетничал? за других требовал, робингудствовал. значит остальные за кого ты просил моих извинений слабаки и дураки? а ты их вождь и защитник? Теперь второе- если оскорбить тебя может человек превосходящий тебя по интеллекту, очень невысок он у вас обоих ![]() даже в сумме может ли умный кого-нибудь оскорбить? да он просто дурак. но при этом ты говоришь что он равный тебе по интеллекту, или даже превосходящий. ![]() свойства интеллекта универсальны в применении,но твое подпрыгивание на весах свойственно разумному человеку? видимо редкий и утонченный интеллектуал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Борода @ 10.07.2006, 01:51:39) найди в себе силы быть выше выпадов в адрес личности аппонента! ![]() можно ведь просто вести диалог по сути вопроса, не отвлекаясь на разборки "у кого длинее" и "у кого толще". сжатая пружина воздействует на рычаг подвески или нет? а зачем искать силы если так приятно поговорить с "интеллектуалом" ![]() и снова тебя потянуло на фалиические символы, "сжатая пружина", " у кого длинее" , у "кого толще" Понятно отчего классическая механика тебе не дается, у тебя другое на уме ![]() Ну это я уже заметил давно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:25 |