тормоза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
тормоза |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
последний довод утопающего- вцепиться в сломинку?
![]() ![]() ![]() хотя чисто тиорицицски такой опыт поставить совсем не сложно. разогнался и затормозил. делов то. а вот практически... прекрати строить из себя дурачка. или приезжай со всем необходимым измерительным оборудованием и вместе будем ставить опыты. заодно проверим торможение на разных типах покрытия. а я потренируюсь в эффективности торможения. в этом плане мне то же есть к чему стремиться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер Allent ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 876 Регистрация: 21.08.02 Пользователь №: 161 ![]() |
Цитата(Борода @ 15.07.2006, 14:02:24) Доказательства достижений достигателя возлагается на самого достигателя, так что утрудись сам провести измерения. В любой технической деятельности построеной для достижения результата стоимость измерений составляет 10-50 процентов от затрат на само достижение. я прошу конкретные цифры которыми ты хвастаешься. сказал что тормоза охладились? ок, какая температура была до и какая стала после? Торможение стало эффективнее? ок Какое было максимальное замедление до "тюниха" и после оного? Стали более воспроизводимыми? ок какое было замедление на первом цикле и на 10м и какое стало? компенсировать цифры болтовней тебе не удается. А то что машина "тормозит зашибизь и ты шумахер".. то же самое в гаражиках мужички говорят после постановки синих писалок. Я не знаю тебя в лицо, но среди них ты точно есть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
смешной ты и занудливый
![]() бука такой обиженный ворчит и пытается доказать что то надуманное... цифры? так я уже все цифры приводил. 5 (пять) кругов... ну а про точки торможения инструктору по управлению автобусами я объяснить, пожалуй, ничего не смогу. я все это делал для себя любимого. а не для того, что бы кому то что то доказывать. сделал и получил от этого удовольствие. и насрать мне на доказывания ![]() и вообще. у меня сегодня классное настроение. я нашел 914, сегодня его посмотрел и куплю его! если тебе потребуются цифры в доказательство того, что это классная машина- мне и на это насрать ![]() кстати, в 914 дисковые тормоза по кругу. как ты думаешь, поставить в него перфорированные диски, или тормоза от 944? хотя мне пофиг, что ты по этому поводу думаешь. я сделаю с машиной то, что мне любимому будет доставлять удовольствие. а ты можешь дальше клацать клавишами, пытаясь что то выдумывать ![]() привет тунингэру ...off и его чУда авдюхе са с кругленькими лампачками сзаду. вы там тунинговые полиуритановые подушки уже сделали, или опять только треплетесь по форумам. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
кстати...
по поводу страхов. прикинь, я не только считаю опасным максимально эффективное торможение со 100, но еще боюсь ездить непристегнутым и боюсь разгоняться больше 70-ти на грунте, если машина не оборудована каркасом безопасности. вот такой я трус и перестраховщик! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер Allent ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 876 Регистрация: 21.08.02 Пользователь №: 161 ![]() |
Цитата(Борода @ 16.07.2006, 04:37:02) и насрать мне на доказывания ![]() уже да. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Борода @ 16.07.2006, 04:44:04) кстати... по поводу страхов. прикинь, я не только считаю опасным максимально эффективное торможение со 100, но еще боюсь ездить непристегнутым и боюсь разгоняться больше 70-ти на грунте, если машина не оборудована каркасом безопасности. вот такой я трус и перестраховщик! ![]() ![]() ![]() это понятно. На все воля Всевышнего, поэтому я ничего не боюсь. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2057 Регистрация: 10.10.04 Пользователь №: 729 ![]() |
На все воля Всевышнего, поэтому я ничего не боюсь
Кросавчег! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:26 |