задние тормоза 924 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
задние тормоза 924 |
![]() ![]()
|
|
![]() Поршевод ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 15.05.04 Пользователь №: 650 ![]() |
задние тормоза 944-го используют как раз передний 24й суппорт. так что все правильно делаешь.
Народ, да вы то???? Сзади у 944 совсем другие суппорта, меньший диаметр поршенька, да и крепление немного другое, т.к. диск у 944 толще!!! А вот тормозной цилиндр от 24 встает идеально в суппорт 944, поэтому я и задумался над этим, но как насчет распределения тормозных сил???? |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Вот я и говорю, что надо брать комплект, Зад- перед, дискм с суппортами! Тока 944 не бюджетно! Так что, если никто супортами не греванёт, за недорого, буду искать с какой нить Ауди или Форда турбированных, весь комплект! Получится, что и тормозные усилия распределены будут, и диски с супортами подружатся, и бюджетнее будет! Главное про вес машины не забывать при подборе!
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Чё нет ни у кого 944 супппортов?
Ну ладно пойдут и от 924Т, 924S! ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lexus @ 11.02.2006, 11:37:39) задние тормоза 944-го используют как раз передний 24й суппорт. так что все правильно делаешь. Народ, да вы то???? Сзади у 944 совсем другие суппорта, меньший диаметр поршенька, да и крепление немного другое, т.к. диск у 944 толще!!! А вот тормозной цилиндр от 24 встает идеально в суппорт 944, поэтому я и задумался над этим, но как насчет распределения тормозных сил???? Фигня! Можно купить регулятор тормозных усилий, который устанавливается в магистраль! А настроить можно на станции! Сейчас любая уважающая сеья СТО имеет стенд по проверке и регулировке тормозов! У нас в Белгороде есть такая, у моих корифанов как раз! ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Т.к. не все на Птерский ходят, а мнения важны, вот дубль:
Вот детали некоторые. Диск для инсталяции на 924 под суппорт 944, передний: http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=858071E2&marka=FORD Диск 944 оригинал, для сравнения: http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=50928592&marka=PORSCHE Диск для установки на заднюю ось под 924 суппорт: http://www.exist.ru/cat/cat/params.asp?id=52E38DAF Диск который стоит на 924 сперди и который замент наш преидущий: http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=41E071EE&flags=2172 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Даже если хотя бы одному человеку это поможет в чём нить, уже не зря!
Вот прототип гидроручника, пригодится при установке передних 924 суппортов на заднюю ось: http://www.team-rs.ru/images/tkonturi.jpg -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Упс! прогнал, это регулятор тормозных усилий!
![]() Надо осмыслить и дорабтать! -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поршевод ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 15.05.04 Пользователь №: 650 ![]() |
Вобщем, я ставлю все от 944, если не понравится, попробую задний поршень 944 поменять на 24 и посмотрим, что будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты подожди! Как раз, к тебе просьба есть!
Когда будешь менять, сравни передние поворотные кулаки 924 и 944! А именно, расстояния между отверстиями для крепления суппортов (под болты дырки) и как изменится положение центра диска торомзного относительно продольной плоскости. Если не трудно. Я уже попросил человека снять эти параметры с 924 турбы, но интересна разница. А колёса уже есть у тя? Я решил суппорты использовать от 944 перед, передние 924 на зад, а диски тормозные подбирать с PSD 4x108, чтоб колёса не сразу менять. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2057 Регистрация: 10.10.04 Пользователь №: 729 ![]() |
майорыч хочешь я тебе суппорты новые подарю
незнаю от чего они просто в магазине лежат не индифицированны двух поршневые поршни давят на встречу как у классики расстояние между ушей крепления 78мм диамеры поршней 42мм допустимая толщина диска 25мм |
|
|
![]()
|
|
Ну а чегож нет?
![]() Проблема тока в одном! У моего корифана в Москве нет машины, а к тебе далеко ехать, без машины не сподручно. Он за генератором поехал, а там три или четыре рвнка! Он сунулся на угад, а там такого места нет. Стал тебе звонить, а ответа нет, на 23. Так шо, если полежат, пока он опять соберется, давай! ![]() А ты где живёшь? Может ему легче к тебе подъехать ближе к дому? Сообщение отредактировал Mayor - 24.02.2006, 12:08 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2057 Регистрация: 10.10.04 Пользователь №: 729 ![]() |
он ко мне дозванивался один раз
а до моего дома ему точно проблемно будет тел не 23 а 33 тоесть 5405233 может на 5405452 |
|
|
![]()
|
|
ДА нет, 23 февраля! Телефон правильный.
Он говорил, что ты сказал, что работать будешь 23го. Ну, короч, если долежат, я с удовольствием. ![]() Он кста на Таганке работает, если, влруг случайно, будешь туда выбираться по каким либо делам, вот его телефоны: 9117347 раб. 89032367128 моб 1093216 Моб. Константин. Сообщение отредактировал Mayor - 24.02.2006, 12:43 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
23 я пришел на работу
почесался и вобщем ушел домой поскольку ловить было нечего |
|
|
![]()
|
|
Ну ты по возмлжности прибереги до времени, я его напрягу ещё, приедет!
На пивас как обещал. ![]() Ну если какому хорошему человеку чё нить понадобится, конечно ............. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 18:46 |