Все вопросы по окраске любимых машин, что, где, когда, почем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Все вопросы по окраске любимых машин, что, где, когда, почем |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
да, себе ставил.вот уже 5 лет как.стоит не трескается.не чего сложного.сначала все подгоняеш.обязательно подрезаеш в первую очередь крылья(арки)чтоб не шоркало.я приклеил крылья на шпаклёвку с стекловолокном.подсказали спортцмены на гидроцихлах.они клеют их специальной.она вибраций и воды не боится.тара у неё мягкий пакет,зелёного цвета.англиская(покрайней мере написано на упаковке)могу узнать название.все прилегающие места жирно намазал и приставил,зафиксировал саморезами.всё через 12часов выкрутил саморезы. и всё.на задних крялья между железным и пластиковым крылом сделал из стеловолокна подкрылки.есть фотки но как их сюда выкладывать так это пипец!!сначала уменьшать нужно,короче целая история.вообщем если чего не понятно пиши,чеи смогу помогу.только не надо на заклёпки(где то часто советывали)они полюбому проявятся под краской,шпаклёвкой.
|
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
марку клея поточнее пожалуйста!!! или фото пакетика!! как потом сводил на нет? чем???
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
марку узнаю,сводил той же шпаклвкой.если хорошо подогнать сразу то там не много получается.единственное место где много,это где воздухозаборник в крыле.
|
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
Цитата(Rem @ 18.01.2013, 05:35:18) марку узнаю,сводил той же шпаклвкой.если хорошо подогнать сразу то там не много получается.единственное место где много,это где воздухозаборник в крыле. Ромка! то же жду марку и фото этого пакетика, мне на 928 расширители задних арок GTS ставить |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Сколько работаю видел лишь эту в мягкой упаковке
![]() |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
Ромка !!! фотки в студиююююю!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 944 Регистрация: 28.01.11 Пользователь №: 5959 ![]() |
Дим а в какой цвет красить будешь?в зелёнинький
![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей привет!!! рад видеть тебя не унывающим и здоровым!!! красить буду в красненький,а когда к тебе приеду на Поршаке будем пить пока не станем зелёнинькими!!!! ржу,,,,Планирую цвет реклама,,,как пачка мальборо,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(RBNicOFF @ 18.01.2013, 15:10:38) Андрей привет!!! рад видеть тебя не унывающим и здоровым!!! красить буду в красненький,а когда к тебе приеду на Поршаке будем пить пока не станем зелёнинькими!!!! ржу,,,,Планирую цвет реклама,,,как пачка мальборо,, Реклама он красно-оранжевый какой то. -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
пацаны,что бы выложить фотки их нужно уменьшить(для меня это проблемно!!!!)потом сюда.может я на юга выложу а вы там посмотрите?!завтра праздник,если будет работать то заеду в кантору и сфоткаю эту шпаклёвку.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 453 Регистрация: 24.05.10 Пользователь №: 3823 ![]() |
Роман,выкладывай у нас,я пожму и выложу сюда.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
У меня Нива "рекламой" покрашена. Но подвыгорела уже за 10 лет.
![]() http://fotki.yandex.ru/users/cvarc/view/373053/ -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Рэм-фотки пакетика пожалуйсто!!
|
|
|
![]()
|
|
не добрался до конторы,позвонил гонщикам!!что посоветовали мне,любой хороший производитель .шпаклёвка с стекловолокном для пластика.она эластичней простой.очень попробую завтра заехать и сфоткать.
|
|
|
![]()
|
|
заехал,сфотографировал шпаклёвку.
http://porsche-yuga.ru/forum/index.php?thr...1%80.25/page-11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 20:04 |