Все вопросы по окраске любимых машин, что, где, когда, почем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Все вопросы по окраске любимых машин, что, где, когда, почем |
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 8.11.06 Пользователь №: 1295 ![]() |
по качеству очень хорошая новол. она польская но профессиональная. и по цене не дорого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
уже показало .. в салоне держится не плохо, на улице высыхает и трескается . мне делали боди-950 из пульвера и красили краской сверху. это на порогах .. на днище замазка бипласт цинк + боди.
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 8.02.05 Из: Спб Пользователь №: 790 ![]() |
вопрос к знатокам
![]() хочу супорта почистить и покрасить. какие материалы для этого выбрать и какой алгоритм, должна быть как минимум термостойкая краска? |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Термостойкая в балончике есть, всех цветов, от чёрной через жёлтую и синюю до красной.
Я красил даже обычной, хрен облезли, тока как бы подвыгорела, потеряла начыщеность на пол тона. Алгоритм таков: Чистишь, преобразователь, красишь. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 8.02.05 Из: Спб Пользователь №: 790 ![]() |
спасибо!! буду пробовать, но сначала диски дождусь.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2057 Регистрация: 10.10.04 Пользователь №: 729 ![]() |
у красок для суппортов что в балончиках есть один ньюанс
если слой высох то повторно уже нанести есче один слой не удастся-все свернется |
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
Цитата(налим @ 3.08.2008, 09:38:24) у красок для суппортов что в балончиках есть один ньюанс если слой высох то повторно уже нанести есче один слой не удастся-все свернется точняк! повторно красить нужно не дожидаясь, пока высохнет -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.08 Из: Мск Пользователь №: 2632 ![]() |
Цитата(kaa @ 2.08.2008, 21:30:49) спасибо!! буду пробовать, но сначала диски дождусь. Диски те, 18 мутишь?! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(CoolSpot @ 4.08.2008, 07:43:45) Цитата(kaa @ 2.08.2008, 21:30:49) спасибо!! буду пробовать, но сначала диски дождусь. Диски те, 18 мутишь?! не, не буду 18 имхо не пропорционально общим размерам %) но диски мне такие нравятся от 911. бывают-ли на 17 такие? с краской понял, спасибо! буду красить )) Сообщение отредактировал kaa - 4.08.2008, 12:33 |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.08 Из: Мск Пользователь №: 2632 ![]() |
Цитата(kaa @ 4.08.2008, 09:31:48) Цитата(CoolSpot @ 4.08.2008, 07:43:45) Цитата(kaa @ 2.08.2008, 21:30:49) спасибо!! буду пробовать, но сначала диски дождусь. Диски те, 18 мутишь?! не, не буду 18 имхо не пропорционально общим размерам %) но диски мне такие нравятся от 911. бывают-ли на 17 такие? с краской понял, спасибо! буду красить )) это да! 18 уж очень большие, про 17 интересно, только сейчас прочел что тема 07 года... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
У меня процесс подготовки-покраски опять вошел в активную стадию.
![]() ![]() Купил антикор Body 550. Специальный состав (антигравий) на основе каучука и синтетических смол. Предназначен для применения как на внутренних, так и на наружных частях автомобиля. Обеспечивает превосходную защиту от влажности, коррозии и обладает высокими шумопоглощающими свойствами. Образует упругое толстослойное покрытие, которое превосходно защищает кузов от механических повреждений, вызванных попаданием камней. Хочу использовать в подкапотном пространстве. Собственно причина в том, что пока не куплена эмаль, которой будет краситься кузов. И даже с цветом есть некоторые варианты. С другой стороны оставлять грунтовку без покрытия надолго нелзя. Вот хочу уже подготовленные участки перекрывать эпоксидной грунтовкой, а по ней уже этим составом. Дальше уже буду красить все в нужный цвет. Или под капотом вообще даже по этому антикору красить не стоит? Короче, если я что-то делаю не так, прошу навести на путь истинный. ![]() А главный вопрос из-за чего дело встало... как и чем его разбавить для нанесения? Я купил литровую тубу под пистолет. Но состав вязкий, как 25%-ная сметана. Я еще в прошлом году попробовал им побрызгать прямо так. Получилось коряво. Т.е. мне отлить часть в другую емкость, а в тубу долить бензина и размешать? ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 28.05.07 Пользователь №: 2070 ![]() |
это антигравий, он предназначен для укрытия арок и порогов,
конечно под капотом им покрыть можно - но так как он фактурный будет некрасиво. есть антиграфии которые имею гладкую структуру. и разбавлять его не надо - его надо перед применением хорошо прогреть и взболтать |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
У меня под капотом достаточно большие площади покрыты заводским резиноподобным составом (верояно герметиком). Я их отдирать не буду.
Все, что не имеет повреждений останется на месте. Еще утомил клей, которым была приклеена к моторному щиту шумоизоляция. Он только немного разжижается растворителем, но нифига им не смывается. Продлжаю мучения. ![]() Если не покрывать антигравием/антикором, то чем перекрыть грунтовку? -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 28.05.07 Пользователь №: 2070 ![]() |
думаю что имеет смысл взять недорогую 2К акриловую краску ярославского производства
исходя их решения в какой цвет будет окрашиваться автомобиль. каких то спецпокрытий подкапотное пространство не требует, если хочеться сделать его более крепким и толще то по грунту можно положить 3К грунт-шпатлевку а потом окрашивать |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, учту.
![]() В принципе, виковские металлики стоят не особо дешевле Хелиоса или Садолина. А если допустим абстрагироваться от конечной окраски. В какой цвет покрасить подкапотное пространство, чтобы оно было наименее марким. Может что-то типа графитового металлика? Или это слишком готично? ![]() А вот по заводскому покрытию - сфотографирую, обсудим, что там покрыть антикором. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 00:23 |