Все вопросы по окраске любимых машин, что, где, когда, почем  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Все вопросы по окраске любимых машин, что, где, когда, почем  | 

29.07.2008, 00:14

| 
	|
| 

Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 8.11.06 Пользователь №: 1295  | 

по качеству очень хорошая новол. она польская но профессиональная. и по цене не дорого.

| 

| 

| 
	|

29.07.2008, 07:40

| 
	|

![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178  | 

уже показало .. в салоне держится не плохо, на улице высыхает и трескается . мне делали боди-950 из пульвера и красили краской сверху. это на порогах .. на днище замазка бипласт цинк + боди.

| 

| 

| 
	|

2.08.2008, 22:16

| 
	|
| 

Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 8.02.05 Из: Спб Пользователь №: 790  | 

вопрос к знатокам  

хочу супорта почистить и покрасить. какие материалы для этого выбрать и какой алгоритм, должна быть как минимум термостойкая краска?  | 

| 

| 
	|

2.08.2008, 23:34

| 
	|

![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623  | 

Термостойкая в балончике есть, всех цветов, от чёрной через жёлтую и синюю до красной. 

Я красил даже обычной, хрен облезли, тока как бы подвыгорела, потеряла начыщеность на пол тона. Алгоритм таков: Чистишь, преобразователь, красишь. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :) 

| 

| 

| 
	|

3.08.2008, 00:30

| 
	|
| 

Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 8.02.05 Из: Спб Пользователь №: 790  | 

спасибо!! буду пробовать, но сначала диски дождусь.

| 

| 

| 
	|

3.08.2008, 08:38

| 
	|
| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2057 Регистрация: 10.10.04 Пользователь №: 729  | 

у красок для суппортов что в балончиках есть один ньюанс 

если слой высох то повторно уже нанести есче один слой не удастся-все свернется  | 

| 

| 
	|

3.08.2008, 16:22

| 
	|

![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469  | 

Цитата(налим @ 3.08.2008, 09:38:24) у красок для суппортов что в балончиках есть один ньюанс если слой высох то повторно уже нанести есче один слой не удастся-все свернется точняк! повторно красить нужно не дожидаясь, пока высохнет -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль. 

| 

| 

| 
	|

4.08.2008, 10:43

| 
	|
| 

Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.08 Из: Мск Пользователь №: 2632  | 

Цитата(kaa @ 2.08.2008, 21:30:49) спасибо!! буду пробовать, но сначала диски дождусь. Диски те, 18 мутишь?!  | 

| 

| 
	|

4.08.2008, 12:31

| 
	|
| 

Цитата(CoolSpot @ 4.08.2008, 07:43:45) Цитата(kaa @ 2.08.2008, 21:30:49)  спасибо!! буду пробовать, но сначала диски дождусь. Диски те, 18 мутишь?! не, не буду 18 имхо не пропорционально общим размерам %) но диски мне такие нравятся от 911. бывают-ли на 17 такие? с краской понял, спасибо! буду красить )) Сообщение отредактировал kaa - 4.08.2008, 12:33  | 

| 

| 
	|

4.08.2008, 13:17

| 
	|
| 

Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.08 Из: Мск Пользователь №: 2632  | 

Цитата(kaa @ 4.08.2008, 09:31:48) Цитата(CoolSpot @ 4.08.2008, 07:43:45) Цитата(kaa @ 2.08.2008, 21:30:49)  спасибо!! буду пробовать, но сначала диски дождусь. Диски те, 18 мутишь?! не, не буду 18 имхо не пропорционально общим размерам %) но диски мне такие нравятся от 911. бывают-ли на 17 такие? с краской понял, спасибо! буду красить )) это да! 18 уж очень большие, про 17 интересно, только сейчас прочел что тема 07 года...  | 

| 

| 
	|

30.04.2010, 22:30

| 
	|

![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658  | 

У меня процесс подготовки-покраски опять вошел в активную стадию.   

Купил антикор Body 550. Специальный состав (антигравий) на основе каучука и синтетических смол. Предназначен для применения как на внутренних, так и на наружных частях автомобиля. Обеспечивает превосходную защиту от влажности, коррозии и обладает высокими шумопоглощающими свойствами. Образует упругое толстослойное покрытие, которое превосходно защищает кузов от механических повреждений, вызванных попаданием камней. Хочу использовать в подкапотном пространстве. Собственно причина в том, что пока не куплена эмаль, которой будет краситься кузов. И даже с цветом есть некоторые варианты. С другой стороны оставлять грунтовку без покрытия надолго нелзя. Вот хочу уже подготовленные участки перекрывать эпоксидной грунтовкой, а по ней уже этим составом. Дальше уже буду красить все в нужный цвет. Или под капотом вообще даже по этому антикору красить не стоит? Короче, если я что-то делаю не так, прошу навести на путь истинный. А главный вопрос из-за чего дело встало... как и чем его разбавить для нанесения? Я купил литровую тубу под пистолет. Но состав вязкий, как 25%-ная сметана. Я еще в прошлом году попробовал им побрызгать прямо так. Получилось коряво. Т.е. мне отлить часть в другую емкость, а в тубу долить бензина и размешать? -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам! 

| 

| 

| 
	|

1.05.2010, 08:24

| 
	|

![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 28.05.07 Пользователь №: 2070  | 

это антигравий, он предназначен для укрытия арок и порогов, 

конечно под капотом им покрыть можно - но так как он фактурный будет некрасиво. есть антиграфии которые имею гладкую структуру. и разбавлять его не надо - его надо перед применением хорошо прогреть и взболтать  | 

| 

| 
	|

1.05.2010, 11:21

| 
	|

![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658  | 

У меня под капотом достаточно большие площади покрыты заводским резиноподобным составом (верояно герметиком). Я их отдирать не буду.  

Все, что не имеет повреждений останется на месте. Еще утомил клей, которым была приклеена к моторному щиту шумоизоляция. Он только немного разжижается растворителем, но нифига им не смывается. Продлжаю мучения. Если не покрывать антигравием/антикором, то чем перекрыть грунтовку? -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам! 

| 

| 

| 
	|

1.05.2010, 12:52

| 
	|

![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 28.05.07 Пользователь №: 2070  | 

думаю что имеет смысл взять недорогую 2К акриловую краску ярославского производства 

исходя их решения в какой цвет будет окрашиваться автомобиль. каких то спецпокрытий подкапотное пространство не требует, если хочеться сделать его более крепким и толще то по грунту можно положить 3К грунт-шпатлевку а потом окрашивать  | 

| 

| 
	|

1.05.2010, 13:59

| 
	|

Спасибо, учту.   

В принципе, виковские металлики стоят не особо дешевле Хелиоса или Садолина. А если допустим абстрагироваться от конечной окраски. В какой цвет покрасить подкапотное пространство, чтобы оно было наименее марким. Может что-то типа графитового металлика? Или это слишком готично? А вот по заводскому покрытию - сфотографирую, обсудим, что там покрыть антикором. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам! 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025 - 11:37 |