Кустарщина, эксклюзив, промышленное производство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кустарщина, эксклюзив, промышленное производство |
![]()
|
|
инженер Allent ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 876 Регистрация: 21.08.02 Пользователь №: 161 ![]() |
Цитата(Mayor @ 26.06.2006, 16:52:48) Если же это ТИПА ПА ДРУЖЕСКИ, так смайлов расставляй, о чём я тебя уже просил, ранее. ![]() ну не обижайся пожалуйста ![]() я же тебе худого не посоветовал! иначе бы сказал "сиди на попе криво" ![]() ну ладно, в любом случае ты чего то узнаешь больше обо всем ![]() разве не так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
![]() Цитата( ![]() а о "твоих брембо, моих циммерманов"
![]() ну ты впал в детство, предолжи еще пиписьками мерятся[/quote] незачем меряться. у меня однозначно длиннее ![]() ![]() ![]() хотя это точно такое же дество, как запугивание меня тем, что у меня могут лопнуть тормозные диски. ведь OFF тут всем доказал, что они прочнее обычных. а ты вроде как тут его поддерживаешь. ![]() ![]() ![]() про полиуретан- извини, но пока не увижу такие подушки- не поверю. знаешь почему? потому что ни ты ни я не OFF не можем знать всей сути столь простого вопроса. и это норамльно. например кроме жёсткости туту следует учитывать возможность растягиваться. это атк же необходимо для гашения вибрации. про колллективное мышление команды разработчиков я уже писал. ну а про "один в поле не..." и "одна голова хорошо..." упоминать, я думаю. нет смысла. всегда находится ИНЖЕНЕР, готовый быть умнее группы разработчиков именитой компании. так и рождаются споры о том, что перфорированные тормоза это плохо, а самодельные полиуретановые подушки- это хорошо. лопнувший тормозной диск- плохо. а отвалившаяся кпп хорошо. ну и так далее... |
|
|
![]()
|
|
инженер Allent ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 876 Регистрация: 21.08.02 Пользователь №: 161 ![]() |
Цитата(Борода @ 26.06.2006, 18:22:56) всегда находится ИНЖЕНЕР, готовый быть умнее группы разработчиков именитой компании. ты в этом прав, это и есть развитие технической мысли. |
|
|
![]()
|
|
Москва ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1355 Регистрация: 28.06.04 Пользователь №: 675 ![]() |
Насчет "растягиваться" - у полиуретана предельное удлинение от 350% до 650% (зависит от твердости).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
![]() Цитата( ![]() [quote=Mayor,26.06.2006, 16:52:48] Если же это ТИПА ПА ДРУЖЕСКИ, так смайлов расставляй, о чём я тебя уже просил, ранее.
![]() ну не обижайся пожалуйста ![]() я же тебе худого не посоветовал! иначе бы сказал "сиди на попе криво" ![]() ну ладно, в любом случае ты чего то узнаешь больше обо всем ![]() разве не так? [/quote] Совсем другое дело! ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 23:02 |