Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
ну да,я тоже поддерживаю Рыжухин вопрос-говорят некоторые 924 шли без стаба
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
на ранних моделях он был как опция
![]() А ставить или нет - дело хозяйское Цитата кстати! а вот у меня на машине нет стабилизатора поперечной устойчивости,стоит ли заморачиваться с внедрением? поперечная устойчивость (крены) - вот и ответ нужен он или нет, если наша Леди имеет наклонность к гонкам - то он конечна ей нужен, да по толще ![]() ![]() Сообщение отредактировал maler - 5.02.2013, 14:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата если собираетесь ездить как дедушка В данном случае корректнее сказать "как бабушка". -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Цитата В данном случае корректнее сказать "как бабушка". Да неее это не про неё, я представляю как она будет ездить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Кто про прикуриватель спрашивал?
Та часть, которая втыкается в гнездо длиной 22 мм. По каталогу нет машин без стабилизатора. Ни до, ни после, ни вместо. По 77 ставили 20мм. в 78-м 22 мм. с 79-го 23 мм. Опциональным был задний. Сообщение отредактировал Alsen - 5.02.2013, 14:39 -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата Да неее это не про неё, я представляю как она будет ездить ![]() ![]() Значит, осталось прикупить: Стабилизатор, крепления стабилизатора к лонжеронам, стойки стабилизатора, втулки, тарелки и, если я правильно помню, рычаги с ушами, бо не помню что бы они(уши) на Рыжухиных фотках присутствовали... -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 591 Регистрация: 29.02.12 Пользователь №: 11736 ![]() |
я немножко не понимаю вашего подхода,люфтит шифтер,понятное дело новый стоит под 300$ и это дорого,но неужели так дорого потратить 70$ на не оригинальный ? Зачем весь этот колхоз с запчастями от жигулей и прочее ? Ладно если бы запчастей не было нормальных,но ведь они есть.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 735 Регистрация: 11.03.12 Пользователь №: 11890 ![]() |
Цитата(paramon @ 5.02.2013, 11:20:27) Цитата если собираетесь ездить как дедушка В данном случае корректнее сказать "как бабушка". эээй! а ну ка! хватит тут меня за блондинку считать! вот в чем вопрос то -- и как мне его ставить? у меня сварной шов прям по тому месту где он стоять должен((( |
|
|
![]()
|
|
Цитата По каталогу нет машин без стабилизатора. Ни до, ни после, ни вместо. По 77 ставили 20мм. в 78-м 22 мм. с 79-го 23 мм. Опциональным был задний. Мастер Алсен, я не Номид, куями разбрасываться не буду ![]() потому-что вот : ща, у меня ещё есть кое-что Сообщение отредактировал maler - 5.02.2013, 15:31
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 735 Регистрация: 11.03.12 Пользователь №: 11890 ![]() |
кстати да,мне тоже кто то говорил что до какого то года стабилизаторов не было...
"Стабилизатор, крепления стабилизатора к лонжеронам, стойки стабилизатора, втулки, тарелки и, если я правильно помню, рычаги с ушами"... так ну первые три четверти предлжения я осознала,а вот "рычаги с ушами" не очень... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ща, Рыженькая всё покажу
![]() ![]() бля у меня аж комп тупить начал, как всё долго обрабатывается короче вот, кто умеет читать поймёт, всего было придумано два варианта, до 81 Октября и до самых девяностых если не до середины, не знаю как там на 68-м
![]() |
|
|
![]()
|
|
чертушки,что т я даже определить не могу шо ета!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(maler @ 5.02.2013, 16:29:53) Мастер Алсен, я не Номид, куями разбрасываться не буду ![]() Я смотрел каталог деталей. Там стабилизатор не помечен как опция. Да, не ожидал экономии на спичках. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
на ранних стаб шёл по верху, выше рулевых тяг, а на поздних включая 44-е снизу
у кого нету стаба (как и у меня на 78-м) то лонжерон выглядит как после 81-го то что мешает поставить стаб от турбока 30мм ![]() Девчонки - мальчишки - читайте книжки ! тем кто хочет более внедрится в ходарь - посмотрите запосченную статью от Шурика, Claks Garage, для общего развития ![]()
![]() |
|
|
![]()
|
|
от загнул то загогулину...я вообще сомневаюсь что у меня морда от 24ки,по моему мне отдавали от 44 ки,там был трабл с установкой рабиатора кажется и еще чего то...вот...
и еще меня до сих пор мучает сомнение -- был ли он всю жизь атмосферником,так как юбка турбовая,кто то там пробивал вин и сказал что это турба,ах да это было в дилерском сервисе порше, и замена двигателя была и еще там какие то моменты вылезали,просто я сейчас не помню,так как это было год назад... ![]() Сообщение отредактировал Рыжуха - 5.02.2013, 16:22 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 07:54 |