IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

121 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Болтология, про то что произошло и побратски
Nosferato
сообщение 6.02.2013, 17:57
Сообщение #1051

Завсегдатай

Цитата(maks924 @ 6.02.2013, 11:25:30)
Цитата(Nosferato @ 5.02.2013, 11:56:33)
я немножко не понимаю вашего подхода,люфтит шифтер,понятное дело новый стоит под 300$ и это дорого,но неужели так дорого потратить 70$ на не оригинальный ? Зачем весь этот колхоз с запчастями от жигулей и прочее ? Ладно если бы запчастей не было нормальных,но ведь они есть.

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A07028C...=48&Cat=Porsche
далеко не 70$ .

Вы наверно читаете через строчку,я писал,что оригинал почти 300уе стоит, а вот что за 70$ можно купить на ebay ССЫЛКА НА ШИФТЕР ebay ЖМИ
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
maks924
сообщение 6.02.2013, 19:13
Сообщение #1052

Завсегдатай

Цитата(Nosferato @ 6.02.2013, 14:57:07)
Вы наверно читаете через строчку,я писал,что оригинал почти 300уе стоит, а вот что за 70$ можно купить на ebay ССЫЛКА НА ШИФТЕР ebay ЖМИ

с ebay не умею заказывать . sad.gif

Pretender
сообщение 6.02.2013, 19:39
Сообщение #1053

СуперСтар

Цитата(maks924 @ 6.02.2013, 16:13:40)
Цитата(Nosferato @ 6.02.2013, 14:57:07)

с ebay не умею заказывать . sad.gif

Обращайся, привезу.
У Ромки такая же стоит железка

Рыжуха
сообщение 7.02.2013, 11:00
Сообщение #1054

Завсегдатай

Цитата(Nomid_G40 @ 5.02.2013, 19:07:10)

ого! интересненько! спасиб! rolleyes.gif

RBNicOFF
сообщение 7.02.2013, 12:27
Сообщение #1055

СуперСтар

С егодня увидел диски на стареньком опеле аскона! Реально нереально акуел,,,15 шки похоже на наши паутинки,только с полкой гдето 10 см-сиридинка чёрная остальное хром-бомба пиздец!!! нашёл мкжжика-лет 50 хозяину говорю продай-а он мне нафига тебе это гуано древнее???я стою трясусь,,,,их мол и продавать то стыдно,позорище!!!ну говорит-сын с москвы приедет-я тебе позвоню,,,Я молюсь чтоб сын не прошаренный был,,,разноширокие вылит не знаю сделано в германии написано,,,,,,,,,,

RBNicOFF
сообщение 7.02.2013, 12:28
Сообщение #1056

СуперСтар

Сверловка думаю наша,,,,

Рыжуха
сообщение 7.02.2013, 12:41
Сообщение #1057

Завсегдатай

Цитата(RBNicOFF @ 7.02.2013, 09:27:20)
С егодня увидел диски на стареньком опеле аскона! Реально нереально акуел,,,15 шки похоже на наши паутинки,только с полкой гдето 10 см-сиридинка чёрная остальное хром-бомба пиздец!!! нашёл мкжжика-лет 50 хозяину говорю продай-а он мне нафига тебе это гуано древнее???я стою трясусь,,,,их мол и продавать то стыдно,позорище!!!ну говорит-сын с москвы приедет-я тебе позвоню,,,Я молюсь чтоб сын не прошаренный был,,,разноширокие вылит не знаю сделано в германии написано,,,,,,,,,,

мммм!дааа...эмоционально...прям как я... dry.gif

maler
сообщение 7.02.2013, 13:11
Сообщение #1058

Завсегдатай

Цитата
Сверловка думаю наша,,,,
наша да ненаша, на Опеле 4/100, болты на М12, а у нас 4/108 болт М14, но это фигня поставить возможно, всё равно у тебя там проставки будут, раз так в душу впали

paramon
сообщение 7.02.2013, 13:24
Сообщение #1059

ятуркенженсирхив

Из: Новосибирск

Цитата(maler @ 7.02.2013, 16:11:36)
наша да ненаша, на Опеле 4/100, болты на М12, а у нас 4/108 болт М14, но это фигня поставить возможно, всё равно у тебя там проставки будут, раз так в душу впали

Ну да, с проставочками, милиметров 20-30, ибо там вылет поболе чем у 924...
Эхх... Аскона Цэ... Мой первый автомобиль... 82 года выпуска, двухдверный седан красно-коричневого цвета... Кличка ФРАНКЕНШТЕЙН ph34r.gif.

--------------------
кто здесь?!

Рыжуха
сообщение 7.02.2013, 13:41
Сообщение #1060

Завсегдатай

Цитата(paramon @ 7.02.2013, 10:24:06)
Цитата(maler @ 7.02.2013, 16:11:36)

Ну да, с проставочками, милиметров 20-30, ибо там вылет поболе чем у 924...
Эхх... Аскона Цэ... Мой первый автомобиль... 82 года выпуска, двухдверный седан красно-коричневого цвета... Кличка ФРАНКЕНШТЕЙН ph34r.gif.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif франкенштейн! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif модное имя для первых машин laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Nomid_G40
сообщение 7.02.2013, 16:07
Сообщение #1061

Ацкая Сотона

Из: Казань

Рукопись, найденная в солидоле

Специалисты в ступоре — на раскопках одного древнего гаражища, в плотно запечатанной жестяной амфоре с солидолом, обнаружена рукопись с великим сакральным текстом, который считался утерянным. Речь идет о первых списках так называемого «УАЗДао» — священной книге древних автомехаников. Она была до сих пор известна только по кратчайшим отрывкам, сохранившемся в изустной традиции.

Рукопись написана на архаичном протоязыке автомехаников, и потому некоторые термины и идиоматические выражения в тексте остались непереведенными. Это, как правило, те священные, исполненные тайной магической силы заклинания, которые до сих пор, без понимания утерянного смысла, передаются из уст в в уста среди потомков тех, первых автомехаников. Обычно их произносят, ударив себе молотком по пальцу…

Рукопись выполнена в традиционной технологии — гвоздём по дерматину, и расшифровка ее еще продолжается. Поэтому мы готовы предложить нашим читателям только начало первого коана:

УАЗДао: Коан 1. Инструментальный.
1.Да пребудут с тобой вечные Болгарка, Сварка и Свалка, ибо путь их — и есть путь УАЗДао.
2.И Монтировка с Кувалдой, предвестники их.
3.И Зубилом не пренебрегай отнюдь.
4.Экономящий же на инструменте подобен выбившему себе зубы, чтобы не тратиться на зубную пасту.
5.Всякого ключа имей по две штуки, а ключей на 12 и 14 по три, ибо прыгать из ямы и обратно за каждой ничтожной железякой недостойно следующего путем УАЗДао.
6.Всякий инструмент рано или поздно будет проёбан. Не противься этому и не горюй об утраченном — в Мире Проёбанных Вещей ему будет лучше, ты же получишь повод поклониться Великому Авторынку.
7.Однако же не усугубляй проёбанного, передавая инструмент в руки Не Следующего Путем — ибо проебёт. Паки же не давай инструмент тому, кто Путем следует — бо Спиздит. Ибо сказано: «Не доверяйте дятлу барабан!»
8.Взыскующего же инструмента твоего, смело Шли В Жопу, пусть он даже и сосед твой во гаражах. Но в последнем случае — шли вежливо, как бы извиняясь. Но решительно. Ибо сказано: «Свой надо иметь!»
9.И ручной насос для колеса пригоден, но Истинный Мастер Пути не пренебрежет компрессором, ибо сказано: «Труд сделал из обезьяны уставшую обезьяну…»
10.Да пребудет борьба Хаоса с Порядком в твоем инструментальном ящике вечной. Ибо таково свойство инструмента — не пребывать в покое, по размерам разложенному, но валяться промасленной грудой вперемешку. В постыдной праздности заподозрю всякого, чей инструмент чист и разложен по порядку. Не следует он путем УАЗДао.
11.Узрев на прилавке Приблуду Полезную, не усомнись в сердце своем — и купи. Ибо всяко лучше иметь Приблуду, нежели не иметь ее. Однако же, если скудны финансы твои, то не давай жажде обладания терзать тебя долго, но вспомни о том, что до сих пор обходился ты без этой Приблуды, а значит — перебьёшься и впредь. Ибо сказано: «Забей, и рожковым открутишь!».
12.Будь скромен и начинай с малого — лишь то, что не пошло с ключа следует Стронуть Зубилом, лишь то, что не стронулось с зубила, следует Нагреть Газом, лишь нагретое газом следует Ёбнуть Кувалдой, и лишь затем переходи к Болгарке, ибо не следует тревожить столь великое малым.
13.Болгарка подобна кунг-фу — настоящий мастер без веского повода не использует.
14.Не пренебрегай в гордыне своей рожковым ключом, от того, что есть торцевой. Ибо путь УАЗДао — есть путь простоты. И что ты будешь делать, проебав торцевой?
15.Да пребудет Верстак твой, святилище Гаража твоего, в дивном Рабочем Беспорядке, где каждая гаечка, каждый болтик и каждый кусочек Ржавого Говна сами находят свое место во Вселенной. Ибо следующий путем УАЗДао не волнуется о всякой ерунде, но позволяет свершаться естественному ходу вещей.
16.И лишь когда найти искомое в Гараже Твоем становится сложнее, нежели купить новое — следует Разобрать Все Это Говно. Решившись на это, будь готов к Неожиданным Находкам и Большим Потерям — ибо то, что СОВЕРШЕННО ТОЧНО ТУТ ЛЕЖАЛО, окажется ушедшим в Мир Проёбанных Вещей, но то, что числилось проёбанным и было заменено новым, обнаружится в изобилии. Такова природа вещей, ибо сказано: «Да и хуй с ним!». И пусть будет рука твоя тверда на пути к помойке.
17.Не пренебрегай малым ради большого, ибо сказано: «Нельзя ключом на 12 открутить болт на 22, но верно и обратное…»
18.Попавши на Авторынок, да не выйдешь с него с деньгами в кармане — ибо на пути УАЗДао нет ненужного, а есть лишь то, что Авось Пригодится.
19.Хочешь узнать, что сломается в дальней дороге? Вспомни, какой из инструментов не взял ты с собой…
20.Не жалей места под инструмент в багажнике своем. Лучше водки меньше возьми.
21.Не пренебрегай штангелем, микрометром и щупами, но помни, что лишь верный «на глаз» всегда с тобой, а точность «ну, что-то вроде» обычно вполне достаточна. Ибо сказано: «Семь раз померь — длиннее не станет…»
22.Компрессор и краскопульт полезны, но Истинный Мастер Пути и кисточкой не заебется покрасить.
23.Только проебавший ключ на 7 истинно понимает, как много в УАЗе мелких гаечек…
24.Рожковому ключу доступно многое, но накидной сильнее его. Силен накидной, но торцевой всяко круче. Крут торцевой, но ударный пневмогайковерт превосходит его в могуществе своем. Могуч пневмогайковерт, но головка-с-трубой и черта свернет. Однако всегда помни — рожковым ключом ты подлезешь там, где и головка-с-трубой хрен развернется.
25.И лишь Болгарке подвластно всё…

PS

По мере расшифровки рукописи мы будем выкладывать здесь следующие фрагменты этого великого древнего текста…

--------------------
FUN-atic VAG-enov

Рыжуха
сообщение 7.02.2013, 16:26
Сообщение #1062

Завсегдатай

баян! sleep.gif

Иван