Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(Edvis @ 11.04.2011, 14:22:32) Ребят мне очень страшно такое ощущение что у порша нет тяги так как он слабо разгоняется может это из за свечей и форсунок??? или от не до настройки дозатора??? ![]() и я ему больше 2500-3000 тыс не даю так как еще не обкатал но кажется что он не тянет (((((((((( и еще ощущение что ему мало пяти передач у 24ок короткое передаточное число??? У меня так было, пока не поменял РУД, свечи и форсунки. Ну не ехал он больше 3500 оборотов и всё. щас крутится до 5800, должен до 6500. По этому буду менять всё. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
Маерыч крутить то он то крутит а вот во время езды давишь на газ обороты растут а вто разгон не совсем)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
сцепление что ли буксует?
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
новое сцепление с выжимным !!! я все покупал
может форсунки со свечечками и я ж еще не настроил смесь он у меня сейчас свыше 20ти жрет я жду когда газоанализатор привезут вот!!! |
|
|
![]()
|
|
Если обороты растут должна расти и скорость.
если же скорость при этом не растёт- сцепление, третьего не дано. Хотя нет, дано. Не правильное изложение тобою своей мысли. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще одна моя большая головная боль)) "КЛАПАНА" на холодную ТИХО а вот на горячую они ТАРАБАНЯТ хады ((( мне не правильно головку настроили да??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хз. может зазоры не правильные, а может давление масла на горячий слишком мало, от чего в голову масло не поступает в нужном количестве.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо большое нечеловеческое за содействие Майорыч )))
хорошо проверю зазоры а после и с маслом разберусь))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зазоры-то знаешь какие должны быть?
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() а если у тебя есть?? можешь написать? |
|
|
![]()
|
|
Тепловые зазоры клапанов: впуск – 0,20 мм, выпуск – 0,45 мм
вроде так. А вообще, поиск рулит. ![]() http://porsche-ccm.ru/forum/index.php?...%EF%E0%ED%EE%E2 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ВО во во думаю именно то что и надо теперь есть куда ткнуть умников носом )))))
Спасибо Майор ты самый крутой как "капитан Америка"))) |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
а вот и второе горе ПОДШИПНИКИ)) ну и гул же я вчера услышал когда после 80км в час я перешел на нейтраль прям как будто гром у Зевса страшный гул сзади Господи боже мой а вот когда скорость втыкаю гул пропадает(((
кто сталкивался ???? может подскажите куда лезть в коробку или где то на валу??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
тарарам)))))))0 хотите фото моего Поршивца перед покраской???
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2025 - 16:32 |