Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Mayor @ 23.11.2011, 10:04:28) Поподробнее? Что значит с товарищем? Машина как женщина, должна быть в одних руках. Или это коммерческий проект. восстановить и продать? конечно продать ![]() ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
А чё гыгыгы?
Такую машину если правильно восстановить то запросто. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Mayor @ 23.11.2011, 14:31:50) А чё гыгыгы? Такую машину если правильно восстановить то запросто. ![]() а кто её восстанавливает? -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Ты меня в ступор вогнал...........
![]() Я не знаю ответа на данный вопрос. Да и вопрос тут не уместен подобного рода, ведь я говорю в общем, о "такой машине" и "если её восстановить", в принципе. А кто восстанавливает? Её, это кого? Понятия не имею. ![]() С чего вообще пошёл этот разговор? С того что я спросил, "что значит на двоих?" На двоих автомобиль юерут или что бы сделать и продать, заработав денег, или для того что бы потом, когда начальные эмоции поулягутся и обещания кататься поровну забудутся, поссориться с компаньоном. Вот мне и стало интересно, ты хочешь заработать на ней, перепродав, или поссориться с компаньоном. з.ы. Вариант типа, "купили что бы на трассе денег заработать тоже предусматриваю, но опять же, разница от предыдущих вариантов не велика, даже наоборот, они как бы объединяются в один. З.ы.з.ы. Имхо конечно. Сообщение отредактировал Mayor - 23.11.2011, 18:12 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mayor @ 23.11.2011, 15:08:21) Ты меня в ступор вогнал........... Я не знаю ответа на данный вопрос. Да и вопрос тут не уместен подобного рода, ведь я говорю в общем, о "такой машине" и "если её восстановить", в принципе. А кто восстанавливает? Её, это кого? Понятия не имею. С чего вообще пошёл этот разговор? С того что я спросил, "что значит на двоих?" На двоих автомобиль юерут или что бы сделать и продать, заработав денег, или для того что бы потом, когда начальные эмоции поулягутся и обещания кататься поровну забудутся, поссориться с компаньоном. Вот мне и стало интересно, ты хочешь заработать на ней, перепродав, или поссориться с компаньоном. з.ы. Вариант типа, "купили что бы на трассе денег заработать тоже предусматриваю, но опять же, разница от предыдущих вариантов не велика, даже наоборот, они как бы объединяются в один. Майор ты меня пугаешь честно ![]() особенно фразой заработать денег на трассе ![]() я тебя расстрою наверно, но эту машину купили для получения удовольствия от вождения и для приобретения навыков управления авто, тоесть в эту машину будут зарывать деньги и время которые потом оттуда недостать никак восстанаваливать, реставрировать и заниматься другой подобной херней с ней никто не будет, её будут по русски говоря е....ть до полусмерти а не дрочить на значек на капоте восхваляя марку порше Сообщение отредактировал Nomid_G40 - 23.11.2011, 18:17 -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Как говаривал мой друг Алсен, какой вопрос, такой ответ.
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
еще одного убьют
![]() ![]() ![]() может мазду купите или еще что по проще и по резвее((( |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Женька ты ничего не понял, его как раз и строят чтобы Делать на трэке разнообразный японо-мыльный бутор, по силам многим может и уступит но в манёвренности сам знаешь...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Edvis @ 27.11.2011, 08:52:14) еще одного убьют ![]() ![]() ![]() может мазду купите или еще что по проще и по резвее((( а вы видимо из тех кто просто дрочит в гараже на свой порше гордясь тем что он просто есть. и это несмотря на то что порше это спортивный авто и марка славится именно тем что она СПОРТИВНАЯ!!!!! -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Nomid не горячись, не все такие включенные в лихую езду,
не каждый прожигает шины до корда и едет счастливый обратно домой, с опаской как бы не взорвался, ведь в багажнике ни запаски ни ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
Что то ты Димон не то говоришь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Edvis @ 30.11.2011, 14:56:41) Что то ты Димон не то говоришь ![]() а что я не так сказал?? вот для чего ты купил спортивный автомобиль порше??? расскажи ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nomid_G40 @ 30.11.2011, 19:04:58) Цитата(Edvis @ 30.11.2011, 14:56:41) Что то ты Димон не то говоришь ![]() а что я не так сказал?? вот для чего ты купил спортивный автомобиль порше??? расскажи ![]() Edvis +1 Nomid_G40, тебя периодически несёт. Не знаю, может это настроение, может ты на самом деле добр в душе, просто манера такая общения, но ты человека не достаточно знаешь, что бы писать в такой манере. Ты гончег, ну и хорошо, такие тоже должны быть, но не навязывай свою веру другим. Я отвечу за Артёма. Цели у каждогго разные и индивидуальные. Я купил для души, а душа у меня, ну ни как не просит того от чего ты прёшься. Мне достаточно просто кататься на Порше ежедневно, по обыденным делам и отвечать на вопросы, которых не меньше чем тебе на спортивной трассе. ![]() з.ы. Если уж Порше такая исключительно спортивная зачем тогда выпускали на Порше эти недоспортивые кары 924-944 без твоих доработок?! Не понимаю. а ещё не понимаю зачем ты купил такой автомобиль, учитывая твои цели. Ведь, даже после подготовки твоей, тебя влёгкую разорвёт любой Субарик или Тойота подготовленная, не говоря уже о Скалике. Как-то не разумно. нет? Значит, ты тоже поддрачиваешь на Порше? ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mayor @ 1.12.2011, 12:10:34) Цитата(Nomid_G40 @ 30.11.2011, 19:04:58) Цитата(Edvis @ 30.11.2011, 14:56:41) Что то ты Димон не то говоришь ![]() а что я не так сказал?? вот для чего ты купил спортивный автомобиль порше??? расскажи ![]() Edvis +1 Nomid_G40, тебя периодически несёт. Не знаю, может это настроение, может ты на самом деле добр в душе, просто манера такая общения, но ты человека не достаточно знаешь, что бы писать в такой манере. Ты гончег, ну и хорошо, такие тоже должны быть, но не навязывай свою веру другим. Я отвечу за Артёма. Цели у каждогго разные и индивидуальные. Я купил для души, а душа у меня, ну ни как не просит того от чего ты прёшься. Мне достаточно просто кататься на Порше ежедневно, по обыденным делам и отвечать на вопросы, которых не меньше чем тебе на спортивной трассе. ![]() з.ы. Если уж Порше такая исключительно спортивная зачем тогда выпускали на Порше эти недоспортивые кары 924-944 без твоих доработок?! Не понимаю. а ещё не понимаю зачем ты купил такой автомобиль, учитывая твои цели. Ведь, даже после подготовки твоей, тебя влёгкую разорвёт любой Субарик или Тойота подготовленная, не говоря уже о Скалике. Как-то не разумно. нет? Значит, ты тоже поддрачиваешь на Порше? ![]() Майор ну ты то куда полез опять. Мы купили эту машину чтобы учится ездить, машина подходила под большинство требований которые мы хотели получить, хотя и рассматривали другие варианты включая бмв к примеру. Делать в ней чего либо дополнительное я вообще не планировал, я даже каркас не хотел ставить, друг настоял. То что я сейчас делаю это мелочевка, резиночки поменять и ТО сделать мотору ну и блокировку поставить в кпп это и то под вопросом пока. Кто кого порвет на трассе это очень спорный вопрос у нас вон гранты рвут новых поршей в тряпки на трассе и чо?? надо ездить учится. а если человек плачет и упрекает что мы купили порше и убьем его, какое его дело вообще???? мне вот вообще насрать порше это или БМВ или калина. Машину купили именно для того для чего её купили. -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 715 Регистрация: 22.11.11 Пользователь №: 10734 ![]() |
Порше со схемой трансэксл подходит для кольца лучше многих(сказал бы всех, но не уверен) машин в относительно бюджетном сегменте. бмв туда-сюда, но прям насчёт калины зря.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2025 - 05:33 |