Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Как говаривал мой друг Алсен, какой вопрос, такой ответ.
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
еще одного убьют
![]() ![]() ![]() может мазду купите или еще что по проще и по резвее((( |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Женька ты ничего не понял, его как раз и строят чтобы Делать на трэке разнообразный японо-мыльный бутор, по силам многим может и уступит но в манёвренности сам знаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Edvis @ 27.11.2011, 08:52:14) еще одного убьют ![]() ![]() ![]() может мазду купите или еще что по проще и по резвее((( а вы видимо из тех кто просто дрочит в гараже на свой порше гордясь тем что он просто есть. и это несмотря на то что порше это спортивный авто и марка славится именно тем что она СПОРТИВНАЯ!!!!! -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Nomid не горячись, не все такие включенные в лихую езду,
не каждый прожигает шины до корда и едет счастливый обратно домой, с опаской как бы не взорвался, ведь в багажнике ни запаски ни ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
Что то ты Димон не то говоришь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Edvis @ 30.11.2011, 14:56:41) Что то ты Димон не то говоришь ![]() а что я не так сказал?? вот для чего ты купил спортивный автомобиль порше??? расскажи ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(Nomid_G40 @ 30.11.2011, 19:04:58) Цитата(Edvis @ 30.11.2011, 14:56:41) Что то ты Димон не то говоришь ![]() а что я не так сказал?? вот для чего ты купил спортивный автомобиль порше??? расскажи ![]() Edvis +1 Nomid_G40, тебя периодически несёт. Не знаю, может это настроение, может ты на самом деле добр в душе, просто манера такая общения, но ты человека не достаточно знаешь, что бы писать в такой манере. Ты гончег, ну и хорошо, такие тоже должны быть, но не навязывай свою веру другим. Я отвечу за Артёма. Цели у каждогго разные и индивидуальные. Я купил для души, а душа у меня, ну ни как не просит того от чего ты прёшься. Мне достаточно просто кататься на Порше ежедневно, по обыденным делам и отвечать на вопросы, которых не меньше чем тебе на спортивной трассе. ![]() з.ы. Если уж Порше такая исключительно спортивная зачем тогда выпускали на Порше эти недоспортивые кары 924-944 без твоих доработок?! Не понимаю. а ещё не понимаю зачем ты купил такой автомобиль, учитывая твои цели. Ведь, даже после подготовки твоей, тебя влёгкую разорвёт любой Субарик или Тойота подготовленная, не говоря уже о Скалике. Как-то не разумно. нет? Значит, ты тоже поддрачиваешь на Порше? ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mayor @ 1.12.2011, 12:10:34) Цитата(Nomid_G40 @ 30.11.2011, 19:04:58) Цитата(Edvis @ 30.11.2011, 14:56:41) Что то ты Димон не то говоришь ![]() а что я не так сказал?? вот для чего ты купил спортивный автомобиль порше??? расскажи ![]() Edvis +1 Nomid_G40, тебя периодически несёт. Не знаю, может это настроение, может ты на самом деле добр в душе, просто манера такая общения, но ты человека не достаточно знаешь, что бы писать в такой манере. Ты гончег, ну и хорошо, такие тоже должны быть, но не навязывай свою веру другим. Я отвечу за Артёма. Цели у каждогго разные и индивидуальные. Я купил для души, а душа у меня, ну ни как не просит того от чего ты прёшься. Мне достаточно просто кататься на Порше ежедневно, по обыденным делам и отвечать на вопросы, которых не меньше чем тебе на спортивной трассе. ![]() з.ы. Если уж Порше такая исключительно спортивная зачем тогда выпускали на Порше эти недоспортивые кары 924-944 без твоих доработок?! Не понимаю. а ещё не понимаю зачем ты купил такой автомобиль, учитывая твои цели. Ведь, даже после подготовки твоей, тебя влёгкую разорвёт любой Субарик или Тойота подготовленная, не говоря уже о Скалике. Как-то не разумно. нет? Значит, ты тоже поддрачиваешь на Порше? ![]() Майор ну ты то куда полез опять. Мы купили эту машину чтобы учится ездить, машина подходила под большинство требований которые мы хотели получить, хотя и рассматривали другие варианты включая бмв к примеру. Делать в ней чего либо дополнительное я вообще не планировал, я даже каркас не хотел ставить, друг настоял. То что я сейчас делаю это мелочевка, резиночки поменять и ТО сделать мотору ну и блокировку поставить в кпп это и то под вопросом пока. Кто кого порвет на трассе это очень спорный вопрос у нас вон гранты рвут новых поршей в тряпки на трассе и чо?? надо ездить учится. а если человек плачет и упрекает что мы купили порше и убьем его, какое его дело вообще???? мне вот вообще насрать порше это или БМВ или калина. Машину купили именно для того для чего её купили. -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 715 Регистрация: 22.11.11 Пользователь №: 10734 ![]() |
Порше со схемой трансэксл подходит для кольца лучше многих(сказал бы всех, но не уверен) машин в относительно бюджетном сегменте. бмв туда-сюда, но прям насчёт калины зря.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Victor M @ 1.12.2011, 12:34:06) Порше со схемой трансэксл подходит для кольца лучше многих(сказал бы всех, но не уверен) машин в относительно бюджетном сегменте. бмв туда-сюда, но прям насчёт калины зря. я весь этот сезон откатал на стандартной калине на кольце и получил большое удовольствие. Но так как это была моя повседневная машина, на которой я езжу по всей россии мне её стало жалко просто. Рассматривали варианты покупки подготовленных калин или 10ток, но потом остановились на заднем приводе ибо у меня друг фанат его, а я хоть и не ездил почти но мне картинг всегда нравился. а вообще хотели купить ладу революшен, но к сожалению не нашли живую за вменяемые деньги, а этот порше как бы случайно подвернулся и машину я как бы знаю более менее. -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nomid_G40 @ 1.12.2011, 16:24:55) Майор ну ты то куда полез опять. Мы купили эту машину чтобы учится ездить, машина подходила под большинство требований которые мы хотели получить............, а если человек плачет и упрекает что мы купили порше и убьем его, какое его дело вообще???? мне вот вообще насрать порше это или БМВ или калина. Машину купили именно для того для чего её купили. От куда полез? Ты правда не понимаешь? Поведение твоё не нравится, и всё. В твои проекты не вникать не оспаривать их не собираюсь. Искренне, правда, рад что ты купил Порша. Зачем? Да мне, как ты пишешь, насрать, ![]() Ты бы просто бревно из своего глаза вынул, прежде чем на сучок в чужом указывать. Понимаешь о чём я? Я про твой ответ Артемию и его манеру. ![]() как-то вот так. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
ну вот и поговорили ты как сам написал купил порше чтобы тебя и твою машину фотографировали как обезьянку и тебе это нравится, словом правда обозвал заграничным "шоукар" но смысл от этого не поменялся.
а мы купили погонять ибо для меня "порше" без "погонять" это не "порше". Для просто поездить по городу я лучше куплю новый на гарантии SX4 какой нить с полным приводом, климатом. АБС, ЕСП, подушками и прочим прочим прочим и буду реально получать удовольствие от просто спокойного перемещения из точки А в точку Б в любую погоду и на любое расстояние. -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nomid_G40 @ 1.12.2011, 17:43:53) ну вот и поговорили ты как сам написал купил порше чтобы тебя и твою машину фотографировали как обезьянку и тебе это нравится, словом правда обозвал заграничным "шоукар" но смысл от этого не поменялся. а мы купили погонять ибо для меня "порше" без "погонять" это не "порше". Для просто поездить по городу я лучше куплю новый на гарантии SX4 какой нить с полным приводом, климатом. АБС, ЕСП, подушками и прочим прочим прочим и буду реально получать удовольствие от просто спокойного перемещения из точки А в точку Б в любую погоду и на любое расстояние. Ку тебе, три раза и малиновые штаны. А без понтов ни как? Ты опять ярлыки вешаешь? Обезьянка, фотографироваться. Я разве так написал? Это получается все, кто не погонять теперь обезьянки, достойные только пофотографироваться? Интересная идея. Всё это говорит о твоём невежестве и беспордонности. а то что ты крутой чувак, купишь себе SX4, а порша купил для погонять, так Ку тебе ешё три раза и жёлтые штаны. ![]() з.ы. Рассуждаешь, да и общаешься ты как малолетка, не понимая, что 90% тут "не гоняют". Ни какого уважения к участникам, сплошная надменность на почве своей исключительности. Ну-ну. ![]() ![]() ![]() Будь ты уже проще. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mayor @ 1.12.2011, 15:58:38) Ку тебе, три раза и малиновые штаны. А без понтов ни как? Ты опять ярлыки вешаешь? Обезьянка, фотографироваться. Я разве так написал? Это получается все, кто не погонять теперь обезьянки, достойные только пофотографироваться? Интересная идея. Всё это говорит о твоём невежестве и беспордонности. а то что ты крутой чувак, купишь себе SX4, а порша купил для погонять, так Ку тебе ешё три раза и жёлтые штаны. ![]() з.ы. Рассуждаешь, да и общаешься ты как малолетка, не понимая, что 90% тут "не гоняют". Ни какого уважения к участникам, сплошная надменность на почве своей исключительности. Ну-ну. ![]() ![]() ![]() Будь ты уже проще. ![]() Ты чего остальных то приплел??? кто тут еще купил порше чтобы сделать из него шоу кар??? Шоу мен ты наш Сообщение отредактировал Nomid_G40 - 1.12.2011, 19:03 -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 00:20 |