Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Victor M @ 1.12.2011, 12:34:06) Порше со схемой трансэксл подходит для кольца лучше многих(сказал бы всех, но не уверен) машин в относительно бюджетном сегменте. бмв туда-сюда, но прям насчёт калины зря. я весь этот сезон откатал на стандартной калине на кольце и получил большое удовольствие. Но так как это была моя повседневная машина, на которой я езжу по всей россии мне её стало жалко просто. Рассматривали варианты покупки подготовленных калин или 10ток, но потом остановились на заднем приводе ибо у меня друг фанат его, а я хоть и не ездил почти но мне картинг всегда нравился. а вообще хотели купить ладу революшен, но к сожалению не нашли живую за вменяемые деньги, а этот порше как бы случайно подвернулся и машину я как бы знаю более менее. -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(Nomid_G40 @ 1.12.2011, 16:24:55) Майор ну ты то куда полез опять. Мы купили эту машину чтобы учится ездить, машина подходила под большинство требований которые мы хотели получить............, а если человек плачет и упрекает что мы купили порше и убьем его, какое его дело вообще???? мне вот вообще насрать порше это или БМВ или калина. Машину купили именно для того для чего её купили. От куда полез? Ты правда не понимаешь? Поведение твоё не нравится, и всё. В твои проекты не вникать не оспаривать их не собираюсь. Искренне, правда, рад что ты купил Порша. Зачем? Да мне, как ты пишешь, насрать, ![]() Ты бы просто бревно из своего глаза вынул, прежде чем на сучок в чужом указывать. Понимаешь о чём я? Я про твой ответ Артемию и его манеру. ![]() как-то вот так. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
ну вот и поговорили ты как сам написал купил порше чтобы тебя и твою машину фотографировали как обезьянку и тебе это нравится, словом правда обозвал заграничным "шоукар" но смысл от этого не поменялся.
а мы купили погонять ибо для меня "порше" без "погонять" это не "порше". Для просто поездить по городу я лучше куплю новый на гарантии SX4 какой нить с полным приводом, климатом. АБС, ЕСП, подушками и прочим прочим прочим и буду реально получать удовольствие от просто спокойного перемещения из точки А в точку Б в любую погоду и на любое расстояние. -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(Nomid_G40 @ 1.12.2011, 17:43:53) ну вот и поговорили ты как сам написал купил порше чтобы тебя и твою машину фотографировали как обезьянку и тебе это нравится, словом правда обозвал заграничным "шоукар" но смысл от этого не поменялся. а мы купили погонять ибо для меня "порше" без "погонять" это не "порше". Для просто поездить по городу я лучше куплю новый на гарантии SX4 какой нить с полным приводом, климатом. АБС, ЕСП, подушками и прочим прочим прочим и буду реально получать удовольствие от просто спокойного перемещения из точки А в точку Б в любую погоду и на любое расстояние. Ку тебе, три раза и малиновые штаны. А без понтов ни как? Ты опять ярлыки вешаешь? Обезьянка, фотографироваться. Я разве так написал? Это получается все, кто не погонять теперь обезьянки, достойные только пофотографироваться? Интересная идея. Всё это говорит о твоём невежестве и беспордонности. а то что ты крутой чувак, купишь себе SX4, а порша купил для погонять, так Ку тебе ешё три раза и жёлтые штаны. ![]() з.ы. Рассуждаешь, да и общаешься ты как малолетка, не понимая, что 90% тут "не гоняют". Ни какого уважения к участникам, сплошная надменность на почве своей исключительности. Ну-ну. ![]() ![]() ![]() Будь ты уже проще. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mayor @ 1.12.2011, 15:58:38) Ку тебе, три раза и малиновые штаны. А без понтов ни как? Ты опять ярлыки вешаешь? Обезьянка, фотографироваться. Я разве так написал? Это получается все, кто не погонять теперь обезьянки, достойные только пофотографироваться? Интересная идея. Всё это говорит о твоём невежестве и беспордонности. а то что ты крутой чувак, купишь себе SX4, а порша купил для погонять, так Ку тебе ешё три раза и жёлтые штаны. ![]() з.ы. Рассуждаешь, да и общаешься ты как малолетка, не понимая, что 90% тут "не гоняют". Ни какого уважения к участникам, сплошная надменность на почве своей исключительности. Ну-ну. ![]() ![]() ![]() Будь ты уже проще. ![]() Ты чего остальных то приплел??? кто тут еще купил порше чтобы сделать из него шоу кар??? Шоу мен ты наш Сообщение отредактировал Nomid_G40 - 1.12.2011, 19:03 -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
и кстати 90% тут не гоняют потому что прекрасно понимают 30ти летний порше выехав на трек развалится на втором третьем круге ибо состояние машин у большинства очень далеки от отличного технического состояния. Но большинство думаю с удовольствием погоняли бы имея возможность где погонять и уверенность что машина выдержит 100% и не подведет
Приведу простой пример если задать такой вопрос ВСЕМ участникам этого форума: "рядом с вашим городом построили отличную кольцевую трассу и приглашаются все владельцы порше, вам бесплатно дают страховку что все повреждения полученные на трассе(включая аварии, отказы моторов, кпп и прочее) будут бесплатно отремонтированы вы приедите?" как думаешь сколько процентов ответят НЕТ??? ну не считая шоуменов Сообщение отредактировал Nomid_G40 - 1.12.2011, 19:32 -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
А если ещё пива дадут бесплатного, так я думаю и пешком пойдут побегать.
Чё ты несёшь, какое бесплатно, какое гарантии? Но, если хочешь, спроси, гончег. Только не кто поедет, а кто зачем покупает, создай опрос. З.ы. Ты знаешь, я тут подумал, ты оставайся как есть, не меняйся, а то скучно будет. ![]() Кто, если не ты хамить людям тогда станет, ярлыки навешивать? ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
хорошее тема болтология и поговрить есть с кем, а то скучно
-------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Ага.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
веселитесь друзья?!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rem @ 1.12.2011, 18:10:06) веселитесь друзья?!!!!!!!!!!! так зима не сезон ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Не, у меня самый сезон, для Нивы, просто с командировки дома дурака валяю.
![]() вон, Алсен пропал. А вы думаете от чего? На Ниве гоняет! ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mayor @ 1.12.2011, 18:28:30) Не, у меня самый сезон, для Нивы, просто с командировки дома дурака валяю. ![]() вон, Алсен пропал. А вы думаете от чего? На Ниве гоняет! ![]() а как же катаься на порше ежедневно????? по обыденным делам ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nomid_G40 - 1.12.2011, 21:53 -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата(Nomid_G40 @ 1.12.2011, 21:50:59) Цитата(Mayor @ 1.12.2011, 18:28:30) Не, у меня самый сезон, для Нивы, просто с командировки дома дурака валяю. ![]() вон, Алсен пропал. А вы думаете от чего? На Ниве гоняет! ![]() а как же катаься на порше ежедневно????? по обыденным делам ![]() ![]() ![]() Не гони. Переднеприводные тазики еще крепко удивляются. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2025 - 08:10 |