Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
и кстати 90% тут не гоняют потому что прекрасно понимают 30ти летний порше выехав на трек развалится на втором третьем круге ибо состояние машин у большинства очень далеки от отличного технического состояния. Но большинство думаю с удовольствием погоняли бы имея возможность где погонять и уверенность что машина выдержит 100% и не подведет
Приведу простой пример если задать такой вопрос ВСЕМ участникам этого форума: "рядом с вашим городом построили отличную кольцевую трассу и приглашаются все владельцы порше, вам бесплатно дают страховку что все повреждения полученные на трассе(включая аварии, отказы моторов, кпп и прочее) будут бесплатно отремонтированы вы приедите?" как думаешь сколько процентов ответят НЕТ??? ну не считая шоуменов Сообщение отредактировал Nomid_G40 - 1.12.2011, 19:32 -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
А если ещё пива дадут бесплатного, так я думаю и пешком пойдут побегать.
Чё ты несёшь, какое бесплатно, какое гарантии? Но, если хочешь, спроси, гончег. Только не кто поедет, а кто зачем покупает, создай опрос. З.ы. Ты знаешь, я тут подумал, ты оставайся как есть, не меняйся, а то скучно будет. ![]() Кто, если не ты хамить людям тогда станет, ярлыки навешивать? ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
хорошее тема болтология и поговрить есть с кем, а то скучно
-------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Ага.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
веселитесь друзья?!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rem @ 1.12.2011, 18:10:06) веселитесь друзья?!!!!!!!!!!! так зима не сезон ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Не, у меня самый сезон, для Нивы, просто с командировки дома дурака валяю.
![]() вон, Алсен пропал. А вы думаете от чего? На Ниве гоняет! ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mayor @ 1.12.2011, 18:28:30) Не, у меня самый сезон, для Нивы, просто с командировки дома дурака валяю. ![]() вон, Алсен пропал. А вы думаете от чего? На Ниве гоняет! ![]() а как же катаься на порше ежедневно????? по обыденным делам ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nomid_G40 - 1.12.2011, 21:53 -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата(Nomid_G40 @ 1.12.2011, 21:50:59) Цитата(Mayor @ 1.12.2011, 18:28:30) Не, у меня самый сезон, для Нивы, просто с командировки дома дурака валяю. ![]() вон, Алсен пропал. А вы думаете от чего? На Ниве гоняет! ![]() а как же катаься на порше ежедневно????? по обыденным делам ![]() ![]() ![]() Не гони. Переднеприводные тазики еще крепко удивляются. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Борода @ 1.12.2011, 19:20:57) Не гони. Переднеприводные тазики еще крепко удивляются. ну ладно уж рассказывать, или удивляются тому как на них жопу порша в потоке тащит на разгоне ![]() ![]() хотя хрен с ними с ТАЗиками ![]() Сообщение отредактировал Nomid_G40 - 1.12.2011, 22:35 -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Да я просто как-то привык на полном по зиме. У меня уже шесть лет, змняя и летняя, две машины, так сложилось. Но в свои сезоны они ежедневно эксплуатируются.
А Порш мой, и до Америки доехал бы, если бы мост через оушин был. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
я на своем две зимы откатал и в -30 и ничего и вит с димоном пирезжали .или слабо на поршике зимой.или нодо перечислить все авто в наличии чтоб круто смотрелось.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
Цитата(Слава @ 1.12.2011, 20:53:11) я на своем две зимы откатал и в -30 и ничего и вит с димоном пирезжали .или слабо на поршике зимой.или нодо перечислить все авто в наличии чтоб круто смотрелось. вот
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я своего завожу, по выходным, и в -30. Но, он мне слишком дорог, что бы зимой ездить. Зачем? я покупал его не для того что бы отъездить пяток лет и в утиль. Да и для зимы это уж совсем не тот комфорт от вождения.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 04:09 |