Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Борода @ 1.12.2011, 19:20:57) Не гони. Переднеприводные тазики еще крепко удивляются. ну ладно уж рассказывать, или удивляются тому как на них жопу порша в потоке тащит на разгоне ![]() ![]() хотя хрен с ними с ТАЗиками ![]() Сообщение отредактировал Nomid_G40 - 1.12.2011, 22:35 -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Да я просто как-то привык на полном по зиме. У меня уже шесть лет, змняя и летняя, две машины, так сложилось. Но в свои сезоны они ежедневно эксплуатируются.
А Порш мой, и до Америки доехал бы, если бы мост через оушин был. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
я на своем две зимы откатал и в -30 и ничего и вит с димоном пирезжали .или слабо на поршике зимой.или нодо перечислить все авто в наличии чтоб круто смотрелось.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
Цитата(Слава @ 1.12.2011, 20:53:11) я на своем две зимы откатал и в -30 и ничего и вит с димоном пирезжали .или слабо на поршике зимой.или нодо перечислить все авто в наличии чтоб круто смотрелось. вот
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Я своего завожу, по выходным, и в -30. Но, он мне слишком дорог, что бы зимой ездить. Зачем? я покупал его не для того что бы отъездить пяток лет и в утиль. Да и для зимы это уж совсем не тот комфорт от вождения.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата(Nomid_G40 @ 1.12.2011, 22:34:20) Цитата(Борода @ 1.12.2011, 19:20:57) Не гони. Переднеприводные тазики еще крепко удивляются. ну ладно уж рассказывать, или удивляются тому как на них жопу порша в потоке тащит на разгоне ![]() ![]() хотя хрен с ними с ТАЗиками ![]() Квадратноприводной, что бы жопу не тащило а дергало. Если нет личного опыта, сиди и не отсвечивай ) Все прекрасно у 924-44 зимой. Я на нем даже на спортивное маневрирование выезжал, не говоря о дальняках по 800 км за ночь. Машина очень стабильна при нормальных навыках вождения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Борода @ 2.12.2011, 03:43:51) Цитата(Nomid_G40 @ 1.12.2011, 22:34:20) Цитата(Борода @ 1.12.2011, 19:20:57) Не гони. Переднеприводные тазики еще крепко удивляются. ну ладно уж рассказывать, или удивляются тому как на них жопу порша в потоке тащит на разгоне ![]() ![]() хотя хрен с ними с ТАЗиками ![]() Квадратноприводной, что бы жопу не тащило а дергало. Если нет личного опыта, сиди и не отсвечивай ) Все прекрасно у 924-44 зимой. Я на нем даже на спортивное маневрирование выезжал, не говоря о дальняках по 800 км за ночь. Машина очень стабильна при нормальных навыках вождения. ![]() я тоже езжу зимой на разные автослаломы и прочее, так на задний привод ваще ржачно смотреть ![]() ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
у меня кстати у многих друзей есть мощные заднеприводные машины. так мы угораем над ними постоянно зимой. Если едут со всеми включенными системами антибукса и прочего, то ползут как черепахи из поворота выплывают аккуратно типа никуда не торопятся, я один раз чуть не заплакал когда мы по снежной каже ехали, дорога в одну машину а нам сзади ТАЗиг моргал и сигналил типа пропустите мудаки
![]() ![]() Но если они отключают ЕСП, антибукс и прочее это песец ![]() ![]() ![]() ![]() но на прямой(читай трассе) в принцыпе пофиг, разгон отличный главное чтобы была хорошая резина. И желательно чтобы на подъеме никто перед тобой не остановился, потому как тронуться в гору на заднем приводе веселье то еще. Сообщение отредактировал Nomid_G40 - 2.12.2011, 09:01 -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата(Nomid_G40 @ 2.12.2011, 08:53:14) Цитата(Борода @ 2.12.2011, 03:43:51) Цитата(Nomid_G40 @ 1.12.2011, 22:34:20) Цитата(Борода @ 1.12.2011, 19:20:57) Не гони. Переднеприводные тазики еще крепко удивляются. ну ладно уж рассказывать, или удивляются тому как на них жопу порша в потоке тащит на разгоне ![]() ![]() хотя хрен с ними с ТАЗиками ![]() Квадратноприводной, что бы жопу не тащило а дергало. Если нет личного опыта, сиди и не отсвечивай ) Все прекрасно у 924-44 зимой. Я на нем даже на спортивное маневрирование выезжал, не говоря о дальняках по 800 км за ночь. Машина очень стабильна при нормальных навыках вождения. ![]() я тоже езжу зимой на разные автослаломы и прочее, так на задний привод ваще ржачно смотреть ![]() ![]() Ты сейчас теоритизируешь вообще, не оцениваешь опыт управления конкретным автомобилем. Проблема в этом. |
|
|
![]()
|
|
насчет удовольствия от вождения то да печка в 924 не супер но и сам немерз .приходилось часто в можайск мотатся 200 туда и 200 обратно .
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 6.06.11 Пользователь №: 8156 ![]() |
Ездил на своей 924 в декабре на летней резине, ну разгон помедленнее(буксует), ну тормозить за ранее надо. Трогалась с места без каких либо проблем. Заезжая в гараж летом буксую, а тут без проблем по рыхлому снегу. Небыло бы второй машины ездил бы на ПОРШЕ и горя не знал
![]() Успехов, Иван. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Я обожаю задний привод!
зимой ваще весело ездить, по первой тупил - разворачивало постоянно, но дело опыта, покатавшись некоторое время проходил все повороты в заносе - вот это драйв. Один кон довозил чела до дома, он за ручку вцепился, растрелялся и кричит Да мы как в токийском дрифте катаемся ![]() А ещё был номер, на заправку так мастерски заехал что там ваще все окуели ![]() ![]() Печка да слабовата в 24-ке но я думаю это исправлю у себя. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(maler @ 3.12.2011, 01:35:37) Я обожаю задний привод! зимой ваще весело ездить Ключевое слово выделил в твоей цитате. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
ну все всё правильно говорят ездить именно весело читай "эффектно" как я и писал выше НО ни разу не "эффективно" то есть каким бы ты профи не был тебя всё равно объедет такой же профи, но на переднем или полном приводе как здрасьте и с этим глупо спорить.
и кстати не забываем что зима в москве с почищенными и политыми реагентом дорогами и зама в провинциальном городке сибири к примеру это как бы две ОЧЕНЬ большие разницы ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
а у нас вообще редко снег бывает!!!!за ним нужно ехать!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2025 - 08:22 |