Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата(Слава @ 28.01.2012, 09:42:33) да нетак вчера с пьяну обозвал.короче арманьяк и коньяк.вроде то и другое из франц.но арманьяк дешевле.(и название какоето армянское) Арманьяк делают в провинции Арманьяк, коньяк делают в провинции Коньянь. В общем, ситуация как и с виньяком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата(Mayor @ 27.01.2012, 23:27:52) Коньяк в дубовых бочках отстаивается, а вискарь на травах самогон. Ладно бы крепким пивом назвал. Так нет же, самогонка на травах ) |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
неразу не покупал арманьяк.теперь попробую.коньяк дороже потому что разрекламирован больше и народ привык его покупать.а арманьяк дешевле....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 6.12.11 Пользователь №: 10944 ![]() |
джентельмены, а ято вы можете сказать про покупку автомобилей, которые на том же злополучном афто-ru выставлены не от частных лиц, а от <комиссионок?>, юр лиц?
имеется ввиду не техсостояние, которое всегда по умолчанию "отличное и обслуженное в официалов", а юридическая чистота? как с этим у них? как там о гарантии? |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
Цитата(poglyferal3 @ 29.01.2012, 15:31:13) джентельмены, а ято вы можете сказать про покупку автомобилей, которые на том же злополучном афто-ru выставлены не от частных лиц, а от <комиссионок?>, юр лиц? имеется ввиду не техсостояние, которое всегда по умолчанию "отличное и обслуженное в официалов", а юридическая чистота? как с этим у них? как там о гарантии? полифиграл,,,,бля чего ты куришь?,,какието глупые от тебя я слышу,,,фурмулируй свою умственную префонацию обличенную в общепринятую стигнатуру понимания чётче-и ответы не заставят себя ждать,,,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
а если конкретно-иди и смотри!!! доверяешь покупаешь,нет-не пакупаешь,,,,фержтейн?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 6.12.11 Пользователь №: 10944 ![]() |
ферштейн более чем. никогда у них не брал, интересно же)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
если в москве то могу сгонять глянуть если серьезно а не ради любопытства
|
|
|
![]()
|
|
тут на авто.му 964 за 3 ляма продают или меняют на адэкватную жил.площадь....хотел челу паредложить 2 метра на ваганьковском да думаю обидется.
|
|
|
![]()
|
|
добавь ему еще 9 гр свинца к этим метрам.
а по делу - что там на этом кладбище делать? почти центр, шум, пробки, атмосфера ужасная, воздух загазован, земля сырая загажена. с другой стороны - куча известных людей неподалеку... http://www.novosel.ru/mssg348168.htm - вот как раз место. дешевенькое, но зато рядом со знаменитым клоуном. нескучно лежать будет со свинцом то. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Слава @ 29.01.2012, 11:40:03) неразу не покупал арманьяк.теперь попробую.коньяк дороже потому что разрекламирован больше и народ привык его покупать.а арманьяк дешевле.... Ну не совсем так. Скорее разница как между дешевыми и дорогими коньяками ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(poglyferal3 @ 29.01.2012, 15:51:16) ферштейн более чем. никогда у них не брал, интересно же) брать или не брапть-твои проблемы,,,,главное у кого брать,,,,не тупми,,бери ,,,но только 924 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
Ну вот новые беды))
1. контактная группа замка зажигания куплю новую(надеюсь) за то поставил кнопку буду с кнопки заводить))) 2. щетки стартера стерлись в ноль(( бесит стартер(( пплюс ко всему гогда кручу стартером почему то его выбивает! сам отрубается хад(( 3. сам смастырил и поставил реле втягивающего на замок богажника!!! теперь открывается с кнопки))) и не открывается на ходу багажник(стекло) )))) красиво получилось могу сфотать кому интересно!!! теперь все с Кнопок заводится и открывается))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
а даа хотел перебрать контактную группу а таамм уже паяли уже чинили и все стерлось к чертям((( года берут свое((
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Цитата Ну вот новые беды)) 1. контактная группа замка зажигания куплю новую(надеюсь) за то поставил кнопку буду с кнопки заводить))) У нас замок зажигания почти WV так что можешь купить хоть новую хоть хорошую б/у с какой-нить разборки.Цитата 2. щетки стартера стерлись в ноль(( бесит стартер(( пплюс ко всему гогда кручу стартером почему то его выбивает! сам отрубается хад(( раз стартер замонал можешь купить его новый с какой-нить волжаны новой 16 кл. кажется подходит или опять же хорошее б/у с какой-нить аудюхи возможно даже тех что посвежее типа А6 2.6 и в этом роде, доработаешь напильником. ![]() Так же проверь провода, всё должно быть чётко, клемма,провод, масса. ![]() Цитата 3. сам смастырил и поставил реле втягивающего на замок богажника!!! теперь открывается с кнопки))) и не открывается на ходу багажник(стекло) )))) красиво получилось могу сфотать кому интересно!!! теперь все с Кнопок заводится и открывается))) Я почему-то хочу сделать на тросике, так надёжней ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 19:58 |