Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 944 Регистрация: 28.01.11 Пользователь №: 5959 ![]() |
классный "моторчик" или привод замка снимал из списанной бронированной нивы инкосаторов там он стоит в дверях-на базе втягивующего от стартера-механизмус простои и надёжный-правда на "старте"большой ток но всё решаемо(реле) тянет на ура с хорошей силой-как вариант
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
Я вчера зашел к барыгам на базар после гаража половина закрылась! подхожу и говорю ЕСТЬ?!!! да есть... ой блин нету у меня вчера бутик сгорел с барахлом ! я смотрю и в правду все сгорело жаль думаю я!
вот а реле от стартера взял у меня их 3 штуки))) лучше бы щеток столько было))) все отлично срабатывает и открывает на ура)) а тросик длинный получается и его длине не хватало для хорошей натяжки(у меня стоял тросик с лапкой под рулем) могу сфотать и показать!!! вот а с кнопкой прикольно вставил ключь провернул и кнопочку бац и стартр крутит))) (жаль щетки не вовремя стерлись)))) кстати ребят а кто может подсказать какие провода к реле бензонасоса подходят я случайно на разборе нашел))) поставил и искра пропала)))) выташщил и появилась)) мистика!! а вот насос молчит хад!!!! жду ответов и предложений Друзья))) |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 7.10.05 Пользователь №: 980 ![]() |
Edvis, дружище, если не сложно сфоткай свою систему открывания багажника, интересно!) заранее спасибо)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
Ок СЕрега будет сделано все сфотаю!!! и выложу !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мужики очень прошу фас хоть кто нить выложите плиз схему подключения бензонасоса!!! а то у меня блин все мануалы и схемы слетели вместе с хардом в далекое "Ж" терь горе у меня)))) очень прошу...
я вчера залез реле оглендать разъем реле а там кирдык полный))) Очень прошу не оставить без внимания!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
БЛииин (((( или не поддерживает или файл битый((( а есть ешо????
![]() |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 6.12.11 Пользователь №: 10944 ![]() |
у меня тоже не кажет.
перезалейте, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эх мистика вася((( гат теам( не кажет!!! думаю у меня на рабочем компе не хватает софта поддерживающего(
а может снимок на общий показ??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
там мног страниц.но штука нужная.
|
|
|
![]()
|
|
Да Слав ты прав и в правду нужная!!! эх жаль !!
Спасибо большое за Помощь!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
на форуме гдето было -как ебей пользоватся на русском.немогу найти.
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 6.12.11 Пользователь №: 10944 ![]() |
![]() прям facepalm ) |
|
|
![]()
|
|
Ни че сеее О_о но с виду вроде живой и оптика цела))) повезло))
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 21:23 |