Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
сцуко где эта помойка????
![]() ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 715 Регистрация: 22.11.11 Пользователь №: 10734 ![]() |
В америке где-то судя по номерам...
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 944 Регистрация: 28.01.11 Пользователь №: 5959 ![]() |
.......ммммда!блиннннн!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
пусти нас туда !! дойдет до драки))))))))) это Рай ребят)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
кстати Мужики вопрос на засыпку! собераем с Кентом порша! ему поставили новую цепу и подшипник ивсе такое двжок воткнули итд так вот СЦЕПЛЕНИЕ НАТЯНУЛИ УЖЕ ДО ПРЕДЕЛА НО ВСЕ РОВНО НЕ ВЫЖИМАЕТ!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?? вот когда у меня было о я со злости натянул монтировкой через лючек и что то щелкнуло и все стало выжимать... вот думаю ему так сделать...
поделитесь советом Мужики! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 21.02.12 Пользователь №: 11637 ![]() |
Цитата(Edvis @ 14.03.2012, 15:45:35) кстати Мужики вопрос на засыпку! собераем с Кентом порша! ему поставили новую цепу и подшипник ивсе такое двжок воткнули итд так вот СЦЕПЛЕНИЕ НАТЯНУЛИ УЖЕ ДО ПРЕДЕЛА НО ВСЕ РОВНО НЕ ВЫЖИМАЕТ!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?? вот когда у меня было о я со злости натянул монтировкой через лючек и что то щелкнуло и все стало выжимать... вот думаю ему так сделать... поделитесь советом Мужики! Может диск не той стороной поставил ? Я два раза уже так поподал по запарке . |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Цитата пусти нас туда !! дойдет до драки))))))))) это Рай ребят) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
разобрались со сцеплением!!! причина оказалась в том что диск приклеился чем то со стороны венца!!! там все покрашено было видать покрасили или краска попала!! ужас короче!!! осталась проблема с тем что движок после капиталки неможем нормально провернуть сильно зажат млин((( стартер не справляется!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Edvis @ 19.03.2012, 13:58:32) разобрались со сцеплением!!! причина оказалась в том что диск приклеился чем то со стороны венца!!! там все покрашено было видать покрасили или краска попала!! ужас короче!!! осталась проблема с тем что движок после капиталки неможем нормально провернуть сильно зажат млин((( стартер не справляется!! надеюсь всё затянули положенными моментами??? если всё правильно то цепляете машину на веревку и вперед километров 10-20 протащите не заводя, должен разойтись. -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
я появился в момент когда собрали и поставили так что не смог рассмотреть что да как!!! будем таскать!
я когда свой собирал то рядом сидел моторист со стажем и смотрел! где надо подсказывал и все было под рукой!! особенно маслецо для смазки деталей!!! так что вышло на ура и проблем не было! Пасиб Дим за подсказку! |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 18.06.10 Пользователь №: 4022 ![]() |
Когда таскать будешь, свечи незабудь выкрутить!
|
|
|
![]()
|
|
выкрутили!!! это сделали мы немного потаскали! в след раз возмем авто по сильнее и по дольше потаскаем)) Благодарю
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
И маслица залей по чуть - чуть в цилиндры.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mik @ 19.03.2012, 14:40:50) Когда таскать будешь, свечи незабудь выкрутить! +1 забыл написать -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 07:47 |