Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
а что молодежь!!! это я и так все знаю а есть же еще патрубки которые не нарисованы в предложенных вариантах
вот о них и идет речь что ж я сделаю если меня обманули при покупки я ж в глаза и не видкл всего под капотом 924го у меня долбанные карбюраторы стояли и заливали по 20 литров в трубу я кстати руды искал и они все разные вроде с виду похожы но обычные не поршовские больше наших и толще я и не взял я все думаю как мне продажу осуществить по почте где гарантия что мне все придет после проплаты? |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
В принципе я могу помочь, у меня в эти или следующе выходные человек едет в Волгоград по работе. Может заехать и забрать то что тебе нужно.
На форуме у меня репутация не испорчена ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Или по описанной мною схеме в другой ветке, про впрыск.
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
Осталось зарплаты дождаться)))
и Алга Комсомол |
|
|
![]()
|
|
http://www.lindseyracing.com/LR/Parts/944ENGINETRANS.html
Вот что я надыбал)) просто прелесть!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
СЕГОДНЯ был у впрысковика и отдал ему руд он сказал ему принесут вакуумный и он мне его влепит и настроит так что давление и расход и мощность будет возрастать с нажатой педалькой
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Жрать будет больше, однозначно, а вот насчёт мощности........... Сомнительно. Я себе такой ставил.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поршевод ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 15.05.04 Пользователь №: 650 ![]() |
У меня тоже с вакуумником РУД стоит, разницы не ощутил, она если и есть, то абсолютно не значительна...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(Edvis @ 7.03.2011, 17:35:48) СЕГОДНЯ был у впрысковика и отдал ему руд он сказал ему принесут вакуумный и он мне его влепит и настроит так что давление и расход и мощность будет возрастать с нажатой педалькой Сказки венского леса. Он тебе конечно влепит, но, далеко не все РУДы взаимозаменяемы. С некоторыми не будет ехать совсем. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Значит он меня надул Хад!
вы бы слышали как он красиво рассказывал))) мол с таким рудом будет круче)) ну посмотрим) |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
А что с родным? может лучше его пебрать? и настроить? мы тоже как-то купили от Audi с вакуумном
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Родной я купил вместе со всем впрыском у одного "Мил" человека (в ковычках) так это человек мне продал его за 50 тыс таньга убито мертвый(((
в последствии мыли переберали дозатор так как выхода другого не было (он был в ржавчине весь так как лежал под забором) а после завели машину ну не тут то было залезли в РУД а там мама не горюй в нем не хватало запчастей что в итоге привело к выводу к замене руда а мне сегодня позвонил дозаторщик сказал что нашел Один в Один мой руд так что на днях возьму свежего масла в двигло и будем все собирать и настраивать)))) дай бог будет заводиться и думаю в гаи на оформление ) |
|
|
![]()
|
|
"мысли твои, подобны кругам на воде..................."
Панда кунг-фу. ![]() Говорил тебе(помойму), бери впрыск весь, за 5тыр продавали. Я вон, отдал......... $ под 600, зато новое всё. Щас как куплю аккумулятор давления, как поставлю ВСЁ. ![]() ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Mayor я не отказываюсь от того впрыска там есть проблема с доставкой
я очень сильно хочу его купить но что то не клеится ))) думаем как с Волгограда до Алматы отправить((((((((( я блин уже устал расстраиваться( |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
Цитата(Edvis @ 9.03.2011, 16:22:01) Mayor я не отказываюсь от того впрыска там есть проблема с доставкой я очень сильно хочу его купить но что то не клеится ))) думаем как с Волгограда до Алматы отправить((((((((( я блин уже устал расстраиваться( В чем проблема с отправкой ? Я тебе писал в свое время все варианты отправки из России в твой город и цены примерные за доставку писал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.04.2025 - 07:50 |