Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
Морда вроде буггатти,,,,,а счёт на бентли,,ХПС
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
посмотрите. респект мужику.http://porschec.ru/showthread.php?t=1689
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
мужики есть пару вопросов по зеркалам!!
![]() 1! как разобрать до приводов! они заклепаны и герметично собраны!! хочу до моторчиков добраться но не могу и боюсь сломать! 2! и почему когда я подаю н них напряжение то влево и право двигается без проблем!!! а вверх и вниз нет! идет просадка напряжения! приборы гаснут! коротит почему то! и именно с обоими зеркалами так! может кто сталкивался???? да и слышно немного моторчик проворачивается и все... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
если с обоими значит наверно в "кнопке" дело
-------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
нет не думаю(( я и без кнопки подавал! на прямую! и все ровно так же!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот я и разобрался! почему машина троит! не тянет! и расходует бензыы!!!
Нет компрессии в 1ом цилиндре! вообще пусто даже намека нет ! а заводится с пол пина))) после покраски займусь вскрытием!!!! ну вот а я так этого ждаал) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Афигеть чувак
![]() у нас тоже когда-то третий был в отказе, после перегрева а у тебя то что произошло ? кольца забыл поставить ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я еще не вскрыл друэище! как покрасят полезу откручивать! мне очень интересно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Ну чего там у кого интересного???? чот скучно как то прям.... Я вот думаю может того беленького уродца 924(аля тойота) купить в Казани для экспериментов
![]() ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 6.06.11 Пользователь №: 8156 ![]() |
Цитата(Nomid_G40 @ 26.04.2012, 05:43:38) Ну чего там у кого интересного???? чот скучно как то прям.... Я вот думаю может того беленького уродца 924(аля тойота) купить в Казани для экспериментов ![]() ![]() Реально заморочаться собрался ![]() ![]() Вперёд ни чего не движется, да и куда дальше? Работы навалило..., возникает желание положить на неё и заняться любимым делом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Иван @ 26.04.2012, 06:55:26) Вперёд ни чего не движется, да и куда дальше? Работы навалило..., возникает желание положить на неё и заняться любимым делом. Еще бы за любимое дело кто нить платил как на работе ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Мужики а кто нить подбирал замок на багажник?? я тут от гольфа нашел! но нужно будет его потрошить кажется и доставать кишки) что бы их вмазать в отверстие ЗАДА))))
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 6.06.11 Пользователь №: 8156 ![]() |
Цитата(Nomid_G40 @ 26.04.2012, 07:00:25) Цитата(Иван @ 26.04.2012, 06:55:26) Вперёд ни чего не движется, да и куда дальше? Работы навалило..., возникает желание положить на неё и заняться любимым делом. Еще бы за любимое дело кто нить платил как на работе ![]() Тогда она называется - любимая работа. У меня такая была много лет назад и любимая и очень высоко оплачиваемая. Но хочется чтоб она и спокойной была! |
|
|
![]()
|
|
по опрусу выяснили! что самая лучшая работа у ведущих Топ Гир !!! джереми ричарда и джеймса!!!
счастливые люди) и денюшку платят не плохую! и все повидали и дурачься сколь хочешь)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 22:24 |