Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
СЕГОДНЯ был у впрысковика и отдал ему руд он сказал ему принесут вакуумный и он мне его влепит и настроит так что давление и расход и мощность будет возрастать с нажатой педалькой
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Жрать будет больше, однозначно, а вот насчёт мощности........... Сомнительно. Я себе такой ставил.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поршевод ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 15.05.04 Пользователь №: 650 ![]() |
У меня тоже с вакуумником РУД стоит, разницы не ощутил, она если и есть, то абсолютно не значительна...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(Edvis @ 7.03.2011, 17:35:48) СЕГОДНЯ был у впрысковика и отдал ему руд он сказал ему принесут вакуумный и он мне его влепит и настроит так что давление и расход и мощность будет возрастать с нажатой педалькой Сказки венского леса. Он тебе конечно влепит, но, далеко не все РУДы взаимозаменяемы. С некоторыми не будет ехать совсем. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
Значит он меня надул Хад!
вы бы слышали как он красиво рассказывал))) мол с таким рудом будет круче)) ну посмотрим) |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
А что с родным? может лучше его пебрать? и настроить? мы тоже как-то купили от Audi с вакуумном
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Родной я купил вместе со всем впрыском у одного "Мил" человека (в ковычках) так это человек мне продал его за 50 тыс таньга убито мертвый(((
в последствии мыли переберали дозатор так как выхода другого не было (он был в ржавчине весь так как лежал под забором) а после завели машину ну не тут то было залезли в РУД а там мама не горюй в нем не хватало запчастей что в итоге привело к выводу к замене руда а мне сегодня позвонил дозаторщик сказал что нашел Один в Один мой руд так что на днях возьму свежего масла в двигло и будем все собирать и настраивать)))) дай бог будет заводиться и думаю в гаи на оформление ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
"мысли твои, подобны кругам на воде..................."
Панда кунг-фу. ![]() Говорил тебе(помойму), бери впрыск весь, за 5тыр продавали. Я вон, отдал......... $ под 600, зато новое всё. Щас как куплю аккумулятор давления, как поставлю ВСЁ. ![]() ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Mayor я не отказываюсь от того впрыска там есть проблема с доставкой
я очень сильно хочу его купить но что то не клеится ))) думаем как с Волгограда до Алматы отправить((((((((( я блин уже устал расстраиваться( |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
Цитата(Edvis @ 9.03.2011, 16:22:01) Mayor я не отказываюсь от того впрыска там есть проблема с доставкой я очень сильно хочу его купить но что то не клеится ))) думаем как с Волгограда до Алматы отправить((((((((( я блин уже устал расстраиваться( В чем проблема с отправкой ? Я тебе писал в свое время все варианты отправки из России в твой город и цены примерные за доставку писал. |
|
|
![]()
|
|
Отправляется почтой РФ, без проблем.
Ну да это ладно. Я просто боюсь, что ты наделаешь много ненужных телодвижений, которые отнимут у тебя время, ну и деньги соответственно. ![]() з.ы. Всё таки, наверное, каждый должен пройти по "своим граблям". Моя пробоема, по жизни, что я ни как с этим не смирюсь и пытаюсь этому помешать, от чего часто страдаю. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
А почему я наделаю много лишнего?)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Edvis @ 10.03.2011, 20:54:58) А почему я наделаю много лишнего?) ![]() Родной я купил вместе со всем впрыском у одного "Мил" человека (в ковычках) так это человек мне продал его за 50 тыс таньга убито мертвый((( Значит он меня надул Хад! вы бы слышали как он красиво рассказывал))) СЕГОДНЯ был у впрысковика и отдал ему руд он сказал ему принесут вакуумный и он мне его влепит и настроит Думаю, ответил подборкой? ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Да ты расслабься.
![]() Это нормально, наделать много лишних телодвижений. Не нормально с моей стороны слишком настойчиво опекать и предостерегать. . ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ХОРОШИЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК!!!!!! МАЙОР!!!!)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2025 - 23:20 |