Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Интересный рисунок, только размер фото не алё!
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
![]() виноват ! не посмотрел, думал фотка маленькая |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
Карбы он сам захотел поставить! как и многие поимел гемор с к джетом! а эти карбы еще будут доводиться до ума! знающими людьми)) а мой на ходу катаюсь и жду направлялок! мои болтаются и масло кушают (бесит)) а сейчас нужно завести этого Порша! так что такие вот дела)
а от куда этот красавец?? с каких степей? |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
Дорогие форумчане! я как то давно обещал выложить фото моего колхоза! багажник открывается с кнопки вот этим милым Колхозом! работает отлично и на УРА!! не вставая с места!
Помню кто то просил а не помню кто! вот выкладываю и извини дорогой друг что так запозднил ждал когда фото вернут! да и то криво на фотали!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот
![]() |
|
|
![]()
|
|
и вот ешо
![]() |
|
|
![]()
|
|
и ешоо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хрен знает что за пацан попал в кадр)))))))) может это его колхоз))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 735 Регистрация: 11.03.12 Пользователь №: 11890 ![]() |
это я просила схему с багажником открывающимся с кнопки...но не помню у кого
![]() |
|
|
![]()
|
|
Значит просили Двое)) уже лучше! обращайся всегда рад буду помочь!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Цитата а от куда этот красавец?? с каких степей? С наших, точно не помню, давно было, А-та да точно там же номера Алматинские ! По твоему кохозу, я у себя думаю просто тросик подвести, всё же мне так больше нравится, вот прикинь сядет твой акум. и как ты открывать будешь ? если с ключа не открывается, лезть через салон ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 735 Регистрация: 11.03.12 Пользователь №: 11890 ![]() |
Цитата(maler @ 7.08.2012, 18:13:27) вот прикинь сядет твой акум. и как ты открывать будешь ? если с ключа не открывается, лезть через салон ? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата а у меня обычно на оборот бывает -- машина закрывается,акб сядет или сигналка тупит эта сраная -- я через багажник и лезу...а бывет оствишь его заведенным,выйдешь,а сигналка бах и двери закроет...ну и спасает лишь привычка носить брелок и ключ от багажника одельно от ключа зажигания))))сейчас благо научилась сигналку отключать -- laugh.gif с багажником завязала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дружище у меня был тросик! с таким уже взял! он слишком длинный и не открывал так как большие потери были на всю длину! вот я и взядся колхозить так как замок у меня в труху! и чем заменить я на базаре не нашел! а так был бы рад и с ключа открыть!
Хм странно но у нас я его не видел (этого беленького!) надо будет по базе пробить)))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Малер сможешь номер машины выложить?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025 - 18:20 |