Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Цитата Малер сможешь номер машины выложить? При всём моём желании, не смогу, фотка только эта, если только по ней как-нить рассмотреть |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
ЖАль! ну может встречу! хотя кроме себя самого в алмате я пока что не встречал Порше на дороге! Новые Порше не в счет(они унылые скучные и не интересные!) но слышал что иногда видят 924 и 944 !!!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Давным-давно лет пять назад если не больше когда только связал свою жизнь с Порше, увидел объявление в газете Колёса, продавали 44-ку S2 за 12 килобаксов, до сих пор вырезка где-то дома должна быть, иногда вспоминаю, эхх
![]() И нет-нет посматриваю объявления в продаже на сайте, в Астане чувак до сих пор продаёт 24-ку, звонил ему сегодня, у него ещё кузов один есть без доков, мне он немного интересен, что-бы брата белого на ход поставить, думаю забрать, сегодня он озвучил за него ценник, покажет фотки и мож срастётся ![]() И ещё по поводу объявлений, иногда висят объявления странные ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
до чего можно укатать 08 тазик...на 412-й тысяче начались стуки при дросселировании, разобрал мотор а там кто-то погрыз поршня
![]() ![]() но валил он до самого конца отлично ![]() -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
Maler эти объявления выкладывал человек который всех кидает! перекупщик и все что там было написано на половину обман и лохотрон!
он занимается кидаловом! ему уже и морду били и угрожали! Его Зовут Нуржан ! ни за что и никогда не связывайся с ним! обует в три счета! он тут пол Алматы уже развел подсовывая порши предварительно сняв с них все ценное! сначала получает деньги и придумывает истории а после ты получаешь не то за что платил! я видел плоды его деятельности! многие до сих пор не могут собрать свои Поршики так как их прочно обули! вот такая вот история про одного г-на!! |
|
|
![]()
|
|
это я еще в крацах рассказал! оч много историй с ним связано! просто у него папа хорошо заробатывает и кормит сына а тот по скупал поршиков по дешовке и ломит за Название! PORSCHE разводя лохов и запчасти гнилые впаривает по цене Ебея!!!! весело тут у нас)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата до чего можно укатать 08 тазик...на 412-й тысяче начались стуки при дросселировании, разобрал мотор а там кто-то погрыз поршня но валил он до самого конца отлично У друга на тазике так же юбки по отлетали после последних покатушек год назад, а третий или четвёртый вообще отлетел от шатуна и встретился с клапанами и головкой ![]() Цитата Maler эти объявления выкладывал человек который всех кидает! перекупщик и все что там было написано на половину обман и лохотрон! Афигеть ! он занимается кидаловом! ему уже и морду били и угрожали! Его Зовут Нуржан ! ни за что и никогда не связывайся с ним! обует в три счета! он тут пол Алматы уже развел подсовывая порши предварительно сняв с них все ценное! сначала получает деньги и придумывает истории а после ты получаешь не то за что платил! я видел плоды его деятельности! многие до сих пор не могут собрать свои Поршики так как их прочно обули! вот такая вот история про одного г-на!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю может они и родственники)))
Тут у меня вопрос по Направляющим! Ребят какие у них размеры? бывают ли ремонтные? я вообще то думал они одного диаметра внутренний 9мм и наружный ....?(не знаю простите) хотим заказать и мне говорят там везде разные размеры! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 347 Регистрация: 17.07.09 Пользователь №: 3029 ![]() |
Ну Вы сказали на какой двигатель то?
Или просто "нам нужны направляющие?" На разных моторах направляющие конечно разные ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 347 Регистрация: 17.07.09 Пользователь №: 3029 ![]() |
Я вот искал видеоролик с Порше 944 в главной роли и не нашел. Но раньше его видел.
Ролик вот о чем: парень приезжает на скутере сдавать экзамен на права на автомобиль на площадке, там 944 белая, с инструктором, парень ездит по площадке как на скутере, инструктор проливает на себя кофе, в конце постер со скутером. Что за скутер я не помню, искал 3 часа - не нашел. У кого есть ссылка? |
|
|
![]()
|
|
Направляющие на 924 2.0 Машинка 83 года!
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю тебе нужен стандарт, до тебя их врятли кто менял, значит посадочные ещё не разбиты, во вторых другие дороже во много раз либо вообще нет, но это тоже решаемо - можно изготовить у токарей.
Но лучше бы кто с опытом чего добавил. |
|
|
![]()
|
|
А почему вообще возник вопрос того, какие размеры направляющих бывают? Толщина стержня клапанов нормальная? Имеющиеся направляющие сидели в голове нормально? Значит номинал бери.
|
|
|
![]()
|
|
кент который надыбал в штатах! сказал там 3 вида размеров!!! и если возьмем не те сгорят деньги и направлялки!!!((((((
так что есть одна идея посмотрим! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
заманался я уже стротся, но конец уже близко
как высохнет бетон постелю доски на пол и буду обшивать вагонкой, потом проводка и всякие ящики полочки ![]() из ямы вход в небольшой погреб где будет хранится разный хлам иначе в гараже будет не пройти ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 19:13 |