Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 6.06.11 Пользователь №: 8156 ![]() |
Цитата(Edvis @ 1.10.2012, 11:56:43) Ломаю голову)) Разгоняюсь до тыш 3000и выше. отпускаю газ не сбрасывая кпп на нейтраль! и так качусь и слышу ПФФ ПФФФ БААХХ БАХХ ВЫСТРЕЛЫ ИЗ ВЫХЛОПНОЙ! вопрос знатокам)) в какую сторону крутить трамблер???)) А причём тут трамблёр? Искра есть всегда, а при описаном тобой варианте движения, должно отключаться топливо! У тебя какой впрыск? Раньше это + ![]() Сообщение отредактировал Иван - 1.10.2012, 20:04 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
когда я отпускаю газ мотор я не сбрасываю скорость(в плане кпп) и топливо подается и идет процесс сгорания клапана видать не успевают закрываться и вылетает все в трубу от тошо и хлопки постоянный!
только вот их нет при наборе скорости! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
к джетроник
Иван!!! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 944 Регистрация: 28.01.11 Пользователь №: 5959 ![]() |
на лицо либо обеднение смеси или привет форсам но и клапана б посмотреть
|
|
|
![]()
|
|
у меня форсунки овно ((( а клапана недавно ставил! притирали проверяли
а почему именно такие выводы? |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 6.06.11 Пользователь №: 8156 ![]() |
Цитата(Edvis @ 1.10.2012, 18:12:32) у меня форсунки овно ((( а клапана недавно ставил! притирали проверяли а почему именно такие выводы? Не мешай машине работать ![]() ![]() Извини, но меня это вообще не напрягает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 944 Регистрация: 28.01.11 Пользователь №: 5959 ![]() |
опыт и половое бессилие приходит с годами.....блин.....просто знакомая темма на электронном впрыске это -бедная смесь на оборотах при закрытой дроссельной заслонке и блокировке впрыска(течь одной или нескольких форсов)да там достаточно много факторов но первое как не банально это звучит-регулировка клапанов
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Мужики!!! есть повод подумать и по размышлять!!
будут какие идеи... буду только им рад) |
|
|
![]()
|
|
какие идеи????тыж собрался ставить трубу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Цитата какие идеи????тыж собрался ставить трубу smile.gif так и ставь эл.впрыск-и в перёёёёд!кстати классно покрасил железки-интересно что за краска? не облезит? какие турбы-трубы ? что за покрашенные железки ? ![]() Кажется ты его с кем-то спутал. Женька как там дела у борсеточников ? |
|
|
![]()
|
|
я в неведении)) барсеточники это те ребята на фото?))
там я поддон вскрыл проверил вал! и сделал вывод что вал не зажат! там поршневую слишком туго посадили((( вот думаем может потаскать его немного! сегодня кстати я потерял на своем поворотник правый(( слишком уж резко в повороты заходил(( терь дырка( эххх(( |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Да я про тех ребят, кто-то из них ведь обладатель 24-ки
Цитата там я поддон вскрыл проверил вал! и сделал вывод что вал не зажат! там поршневую слишком туго посадили((( вот думаем может потаскать его немного! Там мотор перебирали ? поршневую туго посадили ? с этим что-то как-то странно ! поворотник потерял это досадно ! но скорость прохождения поворотов здесь не причём ! |
|
|
![]()
|
|
в моем случае причем! дело в том что креплений у него уже толком не было! и он держался на честном слове вот сила тяготения и центробежности с играла свою роль)
а мотор там капиталили и гильзовали! вот теперь поршня туго ходит! |
|
|
![]()
|
|
Цитата в моем случае причем! дело в том что креплений у него уже толком не было! и он держался на честном слове вот сила тяготения и центробежности с играла свою роль) вот вот, я так и думал ! надо было что-нить придумать с ним, а теперь ищи свищи его. Цитата а мотор там капиталили и гильзовали! вот теперь поршня туго ходит! Спорили тут уже на эту тему, наверно как там, по верхним допускам делали, для сэбэ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
сейчас чем нить покрепче прицепим и Алга Комсомол)))))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 14:59 |