Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Цитата влезу с загадкой!! разгоняешься не гудит, катишься гудит, тормозишь не гудит!!! что это?? гул сзади (вроде как) Подшипники ! только какие ? похоже в транзакселе, смотри, разгоняешь передачу до оборотов скажем 5000 и убираешь ногу с газа не выживая сцепу и слышится ужасный жжжжжжжжжж так ? |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 944 Регистрация: 28.01.11 Пользователь №: 5959 ![]() |
А ТЫ мр-3 файл запиши-а мы послушаем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
я очень надеюсь на то что бы это были подшипники в калесах! на приводах!
хоть бы не в коробке и не в трубе! это будет тихий ужас))) кстати после 100км\час гул пропадает! он одет от 50-90 км\час! при скоростях до и после гула нет!! гул странный! давишь на тормоз он пропадает! катишься гудит! чуть на газ нажал и перестает! отпустил газ-гудит))) мистикавася)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
малер! он гудит что с выжатой что с отпущеной сцепой!!!
вот такие вот дела) Заранее всех благодарю душевно)) |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Эдвис чувак, ну проверь на колёсах, подними домкратом, пошатай колесо на люфт...
подтягивать их бесполезно, если болтается значит им хана, скоро совсем развалится |
|
|
![]()
|
|
я вот как раз завтра и хотел этим заняться))!!! Спасибо дружищще за подмогу!!!
|
|
|
![]()
|
|
я кстати комплект уже нашел! на зад! SKF если они то куплю и поменяю и снова кататься))
а еще у меня сцепа забуксовала! я уже оригинальное фередо переклепал! вот только поставить не могу это ж капец столько всего снимать пффф |
|
|
![]()
|
|
все разобрался!! дело было в болту он погиб и сполз так как стоял не родной! поставил родной затянул и стало тихо но странный стук остался!
теперь думаю как подлезть к печке что бы смазать ее!! |
|
|
![]()
|
|
фак) не в болту а в гайке!! о чем только я думаю....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата(Edvis @ 22.11.2012, 15:54:41) теперь думаю как подлезть к печке что бы смазать ее!! Гудит моторчик? Ему уже ничем не поможешь. Переборки хватит на пару меяцев максимум. А уж смазка - как мёртвому детская присыпка. Меня в своё время предупреждали опытные люди. Я не поверил, повёлся на обещания "спецов"-переборщиков. Аж два раза. Время и деньги на ветер. В итоге поставил моторчик от печки с какого-то грузовика. По форме и размерам абсолютно идентичный родному, только напряжение питания 24 вольта и вал чуть потолще. Что бы не насиловать посадочное место крыльчатки я нежно зажал мотор в тиски, запитал и надфилем снял с вала немного. Всё, больше ничего колхозить не пришлось. Цена около 1 т.р. в экзисте. Если надо - могу посмотреть номер. Сообщение отредактировал paramon - 22.11.2012, 13:14 -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
да я кстати и думал что смазки на долго не хватит! так как разбросает на сколько я понимаю!
все же хочется глянуть! а подлезть к нему я так понял из под капота!! вот только что то кожух пластмассовый мне не дается! не подскажешь как снять? а то мало ли сломаю ненароком) |
|
|
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата(Edvis @ 22.11.2012, 16:25:26) да я кстати и думал что смазки на долго не хватит! так как разбросает на сколько я понимаю! все же хочется глянуть! а подлезть к нему я так понял из под капота!! вот только что то кожух пластмассовый мне не дается! не подскажешь как снять? а то мало ли сломаю ненароком) Штатно кожух вентилятора крепится к кузову тремя клипсами: одна спереди по центру и две сзади по бокам, которые снимаются без проблем. В колхозном варианте может быть всё что угодно. Вот не помню - удастся ли после этого вытащить кожух без снятия печки, ибо там выпуклая "накрывашка" вентилятора может помешать. Но! Даже если вытащиш кожух, рассоединиш передний складной шарнир этой "накрывашки" и откинешь её вверх до упора, то получиш доступ только к задней части мотора, т.е. задней втулке вала. А как смазать переднюю? Короче, или ничего не делай и стоически наслаждайся воем печки(или мёрзни ![]() -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
вот кожух то выдернуть и не смог! но и не старался сильно!!)) да уж с печкой засада! раздражает вижящий дискомфорт)) но все же залезу и поколхозю!) очень интересно!!!
а вариант другой печки интересен!!! можешь поделиться? Кстати Спасибо за поддержку!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
-------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 944 Регистрация: 28.01.11 Пользователь №: 5959 ![]() |
Дим что в хозяйство хочешь прикупить?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 09:04 |