Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Цитата очень развёрнутый ответ!!! это понятно что фтулки,а какая конкретно то??? или весь комплект? и померьте ктонибудь длинну родного прикуривателя!!!! ![]() Другая втулка (на картинке почему-то не обозначена ) но возле позиции 8 отвечает за люфт вперёд-назад и на самом рычаге тоже может быть всё изношено, возле позиции 27. А сухарь под рычагом поз. 22 отвечает за общию болтанку короче да - шифтер спасёт ! Сообщение отредактировал maler - 4.02.2013, 10:21 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
у меня стоит шифтер,всем советую!очень полезная штука.резинки все не дорогие.лудше все поменять сразу ,проверенно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата(RBNicOFF @ 4.02.2013, 11:30:43) На моей кп скороти включаются чётко и мягонько,но когда втыкаешь любую скорость-наблюдается акуенный люфт в право лево,,,,,и так на любой скорости Никого не слушай, меня слушай! Если передачи переключаются чётко, то та пластиковая фиговина на коробке, с перпендикулярными отверстиями, входящая в позицию №1 на картинке Малера - она, скорее всего, ещё не сильно раздолбана и менять её нет смысла. Тяга №2 одевается трубкой на штырёк железки №18. Большой люфт рычага КПП влево-вправо появляется из за выработки на двух железках - трубки и шырька. Их надо менять. Болгарка и сварка. Цитата померьте ктонибудь длинну родного прикуривателя!!!! Бросай курить. Сообщение отредактировал paramon - 4.02.2013, 11:30 -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата(maler @ 4.02.2013, 13:16:02) я же говорю, за люфт лево-право - отвечает тяга по позиции 6, лично я себе эту тягу поставил от аудёвой коробки, с возможностью регулировки наклона рычага КПП Другая втулка (на картинке почему-то не обозначена ) но возле позиции 8 отвечает за люфт вперёд-назад и на самом рычаге тоже может быть всё изношено, возле позиции 27. А сухарь под рычагом поз. 22 отвечает за общию болтанку короче да - шифтер спасёт ! Малер, извини, но ты ошибаешься. Всё, что расположено возле коробки, отвечает только за чёткость переключения, а она, со слов Рыбникова, в порядке. Позиции №8 - это вообще резиновые пыльники-манжетки. Люфт рычага КПП влево-вправо это только изношеный штырь на рычаге КПП и разбитая трубка тяги, которая на него одевается. -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Добавлю еще 3 копейки.
Кроме приведенного рисунка есть еще альтернативная версия привода КПП. Там как и здесь обычно проблема в пластмассовых втулках, которые износились за 25-30 лет. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 735 Регистрация: 11.03.12 Пользователь №: 11890 ![]() |
Цитата(Alsen @ 4.02.2013, 09:08:01) Добавлю еще 3 копейки. Кроме приведенного рисунка есть еще альтернативная версия привода КПП. Там как и здесь обычно проблема в пластмассовых втулках, которые износились за 25-30 лет. ВОТ! ВОТ ЧЕЛОВЕК ПРАВ!!! о них я и говорила! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
фиг знает
![]() Сообщение отредактировал maler - 4.02.2013, 12:37 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 735 Регистрация: 11.03.12 Пользователь №: 11890 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох жесть!!! |
|
|
![]()
|
|
У меня была возможность я снял трубу и установил другую коробку, поэтому была возможность на снятой всё просмотреть.
Рем правильно говорит, менять надо всё сразу теперь у меня поселилась от ауди 016, маркировка кажется AUZ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
А подушки случаем не взаимозаменяемые?
Или ты просто старые отчистил? -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А подушки случаем не взаимозаменяемые? Или ты просто старые отчистил? Нее Лёха подушки там свои, они крепятся к подрамнику ![]() ![]() ![]() ![]() надо у американца что-ли узнать как он сделал, на 924 Боард хлопец тоже ставил такую коробку (с мотора KG) |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 715 Регистрация: 22.11.11 Пользователь №: 10734 ![]() |
а чего свою коробку не оставил?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а чего свою коробку не оставил? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(maler @ 4.02.2013, 22:16:19) вот же она - Сынок, я положила тебе в поход колбасу. И гвозди... - Мама, зачем??!! - Ну как? Сядешь на привале, бутербродик с колбаской сделаешь... - А гвозди??!! - Да вот же они, положила! -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
Цитата(Рыжуха @ 4.02.2013, 06:15:20) Цитата(RBNicOFF @ 4.02.2013, 05:30:43) два вопроса бывалым,,,,,На моей кп скороти включаются чётко и мягонько,но когда втыкаешь любую скорость-наблюдается акуенный люфт в право лево,,,,,и так на любой скорости,,,,Чё это за люфт??? и второй вопрос какой длины родной прикуриватель??? эт нормально ![]() ![]() Сильно сказано Рыжуха!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:32 |