Компрессор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Компрессор |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
приезжай!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 527 Регистрация: 5.07.05 Из: Кёниг Пользователь №: 882 ![]() |
Ок, по компрессорам не совсем понятно - черт сним, но тема четта не въётся. Что нужно для постройки, вопрос к тем, кто уже построил или строит, я имею ввиду контроллеры, клапана, поршни, форсунки, мозги, дроссели, интеркулеры и т.п. Что и в каком порядке, что перед чем и после чего стоит и как подключается. Сорри за примитивизм и темноту, но до сих пор не выяснил, блоу-офф как регулируется и расходомер до него или после? Вообщем, Rem, чиркани краткий FAQ что-ли, будь бодр, опыта у тебя, я думаю, "за глаза"
![]() -------------------- Porsche 944 1984г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 6.06.11 Пользователь №: 8156 ![]() |
Цитата(CorPse @ 6.02.2012, 04:27:47) Ок, по компрессорам не совсем понятно - черт сним, но тема четта не въётся. Что нужно для постройки, вопрос к тем, кто уже построил или строит, я имею ввиду контроллеры, клапана, поршни, форсунки, мозги, дроссели, интеркулеры и т.п. Что и в каком порядке, что перед чем и после чего стоит и как подключается. Сорри за примитивизм и темноту, но до сих пор не выяснил, блоу-офф как регулируется и расходомер до него или после? Вообщем, Rem, чиркани краткий FAQ что-ли, будь бодр, опыта у тебя, я думаю, "за глаза" ![]() Добрый день! Набири в поисковике - книга Корки Бэлла "Максимум буста". Всё что ты хочеш узнать, там написано. Успехов, Иван. |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
Цитата(CorPse @ 6.02.2012, 04:27:47) Ок, по компрессорам не совсем понятно - черт сним, но тема четта не въётся. Что нужно для постройки, вопрос к тем, кто уже построил или строит, я имею ввиду контроллеры, клапана, поршни, форсунки, мозги, дроссели, интеркулеры и т.п. Что и в каком порядке, что перед чем и после чего стоит и как подключается. Сорри за примитивизм и темноту, но до сих пор не выяснил, блоу-офф как регулируется и расходомер до него или после? Вообщем, Rem, чиркани краткий FAQ что-ли, будь бодр, опыта у тебя, я думаю, "за глаза" ![]() дешевле всего и легче строить на моторе доноре, тогда это не превратиться в полную вакханалию по времени, расходам, спешке и т.д... купи мотор, поставь его на стапель и собирай/эксперементируй потихоньку |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
Цитата(Иван @ 6.02.2012, 06:04:42) Цитата(CorPse @ 6.02.2012, 04:27:47) Ок, по компрессорам не совсем понятно - черт сним, но тема четта не въётся. Что нужно для постройки, вопрос к тем, кто уже построил или строит, я имею ввиду контроллеры, клапана, поршни, форсунки, мозги, дроссели, интеркулеры и т.п. Что и в каком порядке, что перед чем и после чего стоит и как подключается. Сорри за примитивизм и темноту, но до сих пор не выяснил, блоу-офф как регулируется и расходомер до него или после? Вообщем, Rem, чиркани краткий FAQ что-ли, будь бодр, опыта у тебя, я думаю, "за глаза" ![]() Добрый день! Набири в поисковике - книга Корки Бэлла "Максимум буста". Всё что ты хочеш узнать, там написано. Успехов, Иван. Ссылка на книгу на русском, вроде 42 странице есть ссылка, где скачать эл. версию http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151015212-p44.html + себе заказал на ебай книгу по компрессорам этого автора, как придет отпишу, насколько интересна |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 6.06.11 Пользователь №: 8156 ![]() |
Ты владееш техническим английским? Круто!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Иван @ 6.02.2012, 08:27:59) Ты владееш техническим английским? Круто! технический легче дается, он проще, в нем нет сленга и современных оборотов Три года назад дал на английский факультет института ин. языков мануал для буст контролера перевести, получилась такая жесть и басни крылова, что после этого стал сам изучать эту тему |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
Цитата(CorPse @ 6.02.2012, 04:27:47) Ок, по компрессорам не совсем понятно - черт сним, но тема четта не въётся. Что нужно для постройки, вопрос к тем, кто уже построил или строит, я имею ввиду контроллеры, клапана, поршни, форсунки, мозги, дроссели, интеркулеры и т.п. Что и в каком порядке, что перед чем и после чего стоит и как подключается. Сорри за примитивизм и темноту, но до сих пор не выяснил, блоу-офф как регулируется и расходомер до него или после? Вообщем, Rem, чиркани краткий FAQ что-ли, будь бодр, опыта у тебя, я думаю, "за глаза" ![]() незнаю как с опытом!!я думаю нужно начинать с капиталки.если хорошо дуть то 100% мотор разжимать.если мотор 2.5.это всё просто покупаеш поршня и шатуны от турбо и всё.если мотор 3литра (как у меня) то поршня под 8 степень сжатия стоят если не ошибаюсь 40т.р.по шатунам я оставил родные,вроде хорошие.400сил держат отлично,давали 500 тоже держали пока не вылетела родная прокладка.но если не доверяеш родным то на шатуны ещё 35т.р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Ром врят ли хоть один человек на форуме купит поршни за 40тыс и шатуны за 35
![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Димка это не мои цены.это за что я купил, может кто и дешевле найдёт 104 поршня разжатые,буду рад искренне.сейчас собираем второй мотор по копии моего и заказал Серёжке поршня вроде чуть дешевле получится 35?!с шатунами от 3х литров по словам америкосов надёжные,на своём проверили держат всё хорошо.а на 2.5 моторе америкосы говорят что родные больше 300 не держат.не проверял не знаю.а вот ещё болячка не только на моём моторе была трещина на трубке маслонасоса возле его крепления к насосу.вы заварили и усили(где то тюнячий видел тоже усиливают у крепления).
Димка посылку тебе давно собрал,был в командировке на днях отправлю. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
http://porschec.ru/showthread.php?t=3637 может пригодится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Rem @ 6.02.2012, 15:11:30) Димка это не мои цены.это за что я купил, может кто и дешевле найдёт 104 поршня разжатые,буду рад искренне.сейчас собираем второй мотор по копии моего и заказал Серёжке поршня вроде чуть дешевле получится 35?! Да я знаю что не твои ![]() ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 926 Регистрация: 25.10.03 Пользователь №: 551 ![]() |
Цитата(Rem @ 6.02.2012, 15:59:53) Цитата(CorPse @ 6.02.2012, 04:27:47) Ок, по компрессорам не совсем понятно - черт сним, но тема четта не въётся. Что нужно для постройки, вопрос к тем, кто уже построил или строит, я имею ввиду контроллеры, клапана, поршни, форсунки, мозги, дроссели, интеркулеры и т.п. Что и в каком порядке, что перед чем и после чего стоит и как подключается. Сорри за примитивизм и темноту, но до сих пор не выяснил, блоу-офф как регулируется и расходомер до него или после? Вообщем, Rem, чиркани краткий FAQ что-ли, будь бодр, опыта у тебя, я думаю, "за глаза" ![]() незнаю как с опытом!!я думаю нужно начинать с капиталки.если хорошо дуть то 100% мотор разжимать.если мотор 2.5.это всё просто покупаеш поршня и шатуны от турбо и всё.если мотор 3литра (как у меня) то поршня под 8 степень сжатия стоят если не ошибаюсь 40т.р.по шатунам я оставил родные,вроде хорошие.400сил держат отлично,давали 500 тоже держали пока не вылетела родная прокладка.но если не доверяеш родным то на шатуны ещё 35т.р. вот я с прокладками намучался, как даш буст больше 1.2выбьет прокладку, антифриз в выхлоп и лямде широкополосной кранты, решил проблему, отправил сток прокладку в харьков, сделали стальную многослойную 2мм и всё ок,и стала она многоразовой.только нужен герметик и графитная смазка, и максимум дул 1.7 пока вест гейт настраивал на 1.5 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 926 Регистрация: 25.10.03 Пользователь №: 551 ![]() |
Цитата(Nomid_G40 @ 6.02.2012, 16:20:12) Ром врят ли хоть один человек на форуме купит поршни за 40тыс и шатуны за 35 ![]() у меня бьютжет под 700р вышел вместе с машиной, денег не жалел даже хотел из титана заказать шатуны 48000р но когда купил от 951, они шире чем от 944 но легче, и их поставил |
|
|
![]()
|
|
Цитата(john @ 6.02.2012, 16:30:59) Цитата(Nomid_G40 @ 6.02.2012, 16:20:12) Ром врят ли хоть один человек на форуме купит поршни за 40тыс и шатуны за 35 ![]() у меня бьютжет под 700р вышел вместе с машиной, денег не жалел даже хотел из титана заказать шатуны 48000р но когда купил от 951, они шире чем от 944 но легче, и их поставил А я думал, что я один ![]() ![]() ![]() Мой бюджет до 700 не дошёл, но за 350(без машины) перешагнул. Чертовски приятно встретить, увлеченных своей мечтой, творунов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.04.2025 - 10:12 |