Красный PORSHE 924, Восстановление и ремонт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Красный PORSHE 924, Восстановление и ремонт |
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 26.04.13 Пользователь №: 18710 ![]() |
Цитата(RBNicOFF @ 6.10.2013, 05:38:43) Тут ещё и датчик положения дросельной заслонки должен упиратся в капот,, У меня нет такогодатчика, т.к. стоит карб. Сегодня отпустили домой до пятницы за примерное поведение ( пил медицинский спирт в медицинском учреждении в больших количествах с медиками)!!! Вот и отпустили под подписку! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 26.04.13 Пользователь №: 18710 ![]() |
Цитата(muromec @ 8.10.2013, 12:58:45) Вспомнил, ,то в прошлый раз регулировал электростеклоподъемники, и со стекла водител ской двери вылетел кронштейн, который должен крепиться на сырой резине, но какойто мудрец впихнул простую. Пассажирское стекло на момент покупки было без кронштейна и я собрал его по размерам водительского, вследствие чего ни одно стекло правильно не поднималось! Есть у кого оригинальные заводские размеры крепления стекла относительно кронштейна (или наоборот)? В гараж не доехал. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
Цитата(Alsen @ 5.10.2013, 15:41:51) Да уж больно серьёзно... риски там. ![]() На этом фото датчик есть |
|
|
![]()
|
|
сегодня поставил на дверь новый уплотнитель, но он не садится как старый на другой двери. я не в курсе: может их на клей сажают? Подскажите, пожалуйста! да и дверь теперь не закрывается до конца.
Вот: http://s020.radikal.ru/i709/1310/e3/ad307396c4d9.jpg |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 591 Регистрация: 29.02.12 Пользователь №: 11736 ![]() |
У меня тоже так было первое время,дверь не хотела вообще закрываться,я чуть замок отрегулировал и закрыл дверь,2 недели не ездил уплотнитель приживался на новом месте
![]() Сообщение отредактировал Nosferato - 21.10.2013, 10:48 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nosferato @ 21.10.2013, 07:47:31) У меня тоже так было первое время,дверь не хотела вообще закрываться,я чуть замок отрегулировал и закрыл дверь,2 недели не ездил уплотнитель приживался на новом месте ![]() спасибо! а то я уж думал что мне немецкий ширпотреб всучили за 6,5 килорублей! ![]() |
|
|
![]()
|
|
че-то не пойму! че то дешево!
http://www.autoatlanta.com/Porsche-Brake-D...477405583B.html |
|
|
![]()
|
|
на момент покупки полностью отсутствовала система омыва лобового стекла. Постепенно были закуплены на разборках: бачок, моторчик, форсунки и клапана. так как бачок литра на полтора (от старой джетты), то было решено установить его рядом с аккумулятором, прикрепив его кольцом, вырезанным из автомобильной камеры. сильно не пинайте за такой колхоз, т.к. это временно. да и выглядит эстетично!
![]() мож кто подскажет с каких фишек и какого цвета те заветные пара проводков идут? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата(muromec @ 21.10.2013, 17:34:49) че-то не пойму! че то дешево! http://www.autoatlanta.com/Porsche-Brake-D...477405583B.html С автоатлантой регулярные косяки у наших заокеанских коллег из слабодоступного для рунета комьюнити: Цитата("joecitizennn") Not a good idea to impulse by from autoatlanta. They are well known for bending people over. Цитата("kaffine") Wow fisrt time I have ever seen anyone with something good to say about them. I've dealt with them once and will never order anything from them again. Цитата("gohim") The only people who ever get a good result live near AA, and pick the stuff up in person after seeing it first. Nobody I know ever orders from them twice. I lost about $300 the first time I order from them, and I say, "never again". Цитата("Diesel") AA is by far the worst company I have ever dealt with. Not the worst auto part company, the worst company, period. And that's that. ![]() Цитата("Sleykin") One I had a great deal of difficulty geting correct parts and finally not getting all the stuff I ordered is Auto Atlanta. I fought with them for 2 months and finally gave up and bought the right stuff locally.
-------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата(muromec @ 21.10.2013, 21:19:20) на момент покупки полностью отсутствовала система омыва лобового стекла. Постепенно были закуплены на разборках: бачок, моторчик, форсунки и клапана. так как бачок литра на полтора (от старой джетты), то было решено установить его рядом с аккумулятором, прикрепив его кольцом, вырезанным из автомобильной камеры. сильно не пинайте за такой колхоз, т.к. это временно. да и выглядит эстетично! ![]() мож кто подскажет с каких фишек и какого цвета те заветные пара проводков идут? У меня в аналогичном месте стоит бачок от ТАЗа классики (поздний, с моторчиком от восьмёрки). Отлично вписался в концепт.=) Разъём родного моторчика должен найтись в р-не правого (по направлению полёта) брызговика, прям за правой фарой. Две клеммы стоят Т-образно одна относительно другой. Вот как это выглядит в оригинале: ![]() -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(muromec @ 21.10.2013, 23:30:48) Плохо, что ты мотор подъема фар принял за стеклоочиститель. ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alsen @ 21.10.2013, 21:06:49) Плохо, что ты мотор подъема фар принял за стеклоочиститель. ![]() Спасибо! зеленый с красным от С17 и коричневый от кузова. Так получилось, что эту схему я не распечатал! фото бачка: http://s017.radikal.ru/i444/1310/69/fd079b5f98e0.jpg коромысло стеклоочистителя от AUDI. |
|
|
![]()
|
|
подключил и работает ведь! уже как неделю пытаюсь поменять подшипники задних ступиц. внутренние шариковые подшипники вологодские и наружние роликовые китайские, но компания раскрученная и с подделками не работает ( ПОДШИПНИК ИНТЕР). Манжеты внутренние португальские 45х62х10. Наружние те же, только проточенные до 8мм. Замена подшипников и манжет обошлась в 1 рубль! (стоимость запчастей и смазки)
|
|
|
![]()
|
|
на очереди замена смазки в ШРУСах и пыльников ШРУСов( уже сняты).
Вопрос: бюджетные пыльники от каких иномарок подходят? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2025 - 16:25 |