Красный PORSHE 924, Восстановление и ремонт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Красный PORSHE 924, Восстановление и ремонт |
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(muromec @ 11.07.2014, 23:44:58) Alsen, выправил обода внутренний и наружний по индикатору, чтобы визуально не было видно биение колеса! Чем/как правил то? Ты в курсе, что любой ремонт легкосплавных дисков запрещен всеми производителями? -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 8.02.01 Пользователь №: 6 ![]() |
соседняя тема же на этом форуме!
а так да, очень похоже. брать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 26.04.13 Пользователь №: 18710 ![]() |
Цитата(Alsen @ 11.07.2014, 20:44:29) Цитата(muromec @ 11.07.2014, 23:44:58) Alsen, выправил обода внутренний и наружний по индикатору, чтобы визуально не было видно биение колеса! Чем/как правил то? Ты в курсе, что любой ремонт легкосплавных дисков запрещен всеми производителями? В шиномонтажке на станке проверяли осевое и радиальное отклонение от нормы. Норма: 0,2мм. Литье имеет погрешность в балансе: вот они и проверили! Точнее я уговорил! У производителей свои рекламные ходы! По их инструкции: отрежь старое и привари новое от официала! |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 26.04.13 Пользователь №: 18710 ![]() |
Очень много похожего из моей будущей жизни! Те же диски, та же резина( судя по рисунку данлоп сп спорт 9000). И поршик тоже красный рядом! Тока номер у меня другой! Так и должно быть!!! Координаты писать?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(FX924 @ 11.07.2014, 20:45:03) соседняя тема же на этом форуме! ![]() Ну вот! То что нужно- проскальзывает мимо! Закон Мерфи!!!А сколько искал- искал! И после покупки, приходили более бюджетные решения!! Законы жизни!!! ))) |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 8.02.01 Пользователь №: 6 ![]() |
Короче спалил я походу того продавца наклеек.
Захожу в магазин, говорю хочу еще комплект. А мне чувак, как позже оказалось хозяин лавочки, отвечает, нету такого и не было никогда. Судя по всему, наемный продаван из-под полы барыжил и теперь получит люлей. А ты остался без наклеечек. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FX924 @ 18.07.2014, 17:45:45) Короче спалил я походу того продавца наклеек. Захожу в магазин, говорю хочу еще комплект. А мне чувак, как позже оказалось хозяин лавочки, отвечает, нету такого и не было никогда. Судя по всему, наемный продаван из-под полы барыжил и теперь получит люлей. А ты остался без наклеечек. Не беда!!! Заглушки по сотне плюс наклейки - дешевле и качественнее оригинал! Буду искать оригинал! |
|
|
![]()
|
|
Если ты под оригиналом имеешь в виду родные ATSные крышечки, их есть у меня в количестве двух штук, могу отдать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FX924 @ 19.07.2014, 10:22:12) Если ты под оригиналом имеешь в виду родные ATSные крышечки, их есть у меня в количестве двух штук, могу отдать. ![]() Я имел ввиду крышки с эмблемой Порше. Порше знают все, а АТS - не каждый, а только кто разбирается! У меня и болтов колесных не хватает! Да много чего из запчастей! Что могу- заказываю через интернетмагазин. Пробовал покупать у участников сайта- дохлый номер! Со временем все находится! Я не тороплюсь! :-) |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
Цитата(muromec @ 18.07.2014, 18:00:31) Цитата(FX924 @ 18.07.2014, 17:45:45) Короче спалил я походу того продавца наклеек. Захожу в магазин, говорю хочу еще комплект. А мне чувак, как позже оказалось хозяин лавочки, отвечает, нету такого и не было никогда. Судя по всему, наемный продаван из-под полы барыжил и теперь получит люлей. А ты остался без наклеечек. Не беда!!! Заглушки по сотне плюс наклейки - дешевле и качественнее оригинал! Буду искать оригинал! Оригинал дешевле китайских наклеек ? Где такое волшебное место ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pretender @ 20.07.2014, 13:32:09) Оригинал дешевле китайских наклеек ? Где такое волшебное место ? Перепутал с пластиковыми, которые выглядят как ведрышки!!! ))) |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Давноя здесь не был! )) Как говорил Юрий Хой, с таким бешеным темпом инфляции я за...ся текст песни переделывать! ))) Некоторые уже в курсе того, что случилось с моей машиной. Кто не в курсе- в прошлом году, пока я отдыхал вдали от Порша, случилось так, что заднее стекло(дверь) лопнуло на тысячи осколков. Само оно или ему кто-то помог- не известно! В итоге было принято решение достраивать в первую очередь дом для сохранности авто хотя бы в том виде, в котором оно существует на данный момент, а уж потом далее восстанавливать. Поэтому все дальнейшие силы были брошены на постройку гаража. На сегодняшний день имеем: 4 стены, 5 окон и крышу над крышей.)) Осталось воткнуть дверь и ворота. В связи с окончанием строительства и открытием сезона ищется заднее стекло. Неважно со спойлером или без. Важно: рабочий родной обогрев, без отверстия стеклоочистителя. В связи со сложным экономическим положением( кризисом) в стране, особое внимание следует уделять ценовой политике. )))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 16:32 |