История ремонта одного 924, для тех ктотолько купил свой первый порш |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История ремонта одного 924, для тех ктотолько купил свой первый порш |
![]()
|
|
инженер Allent ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 876 Регистрация: 21.08.02 Пользователь №: 161 ![]() |
выдерни его...
кроме как "Чпок" он ничего не скажет... ежели не хочет чпокать капельку фейри под резинку |
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
После всех своих передряг я таки добрался до гаража ! Ура товарищи!
сегодня я установил торсион, и приделал к нему один рычаг, и даже прикрутил туда колесо и вы представляете ? ОНО вертится ! весь процесс отфоткан. еще я рещил перебрать стартер - о чем будет маленькая статья. вот такие скромные достижения на сегодняшний день. |
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
погода не располагает к работе, тошный мокрый снег и слякоть. и холодно - мерзнут ноги. но сил хватило чтоб собрать стартер, проверить что крутит, повесил второй рычаг задней подвески. разобрал 2 шруза, состояние их - не фонтан .. думаю разориться и купить новыйе .. тут они стоят по 1600-1800 руб, не дешево, поганые каленые болты не откручиваются пришлось срезать шляпки, чем их теперь заменить - болты соединения шрус-коробка(ось колеса)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
Bolty tam takie zhe, kak na Audi. Krutit' ih nado spetsial'noi golovkoi (zvedo4ka).
PS Sorry za translit, kirilitsa sletela... ![]() -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
Папуас ![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 28.11.02 Из: Москва Пользователь №: 244 ![]() |
Зубо! Раз у тебя там погода не располагает - может чирканешь мне пару строк, как снять корректно торпеду, а? А то я не знаю с какой стороны мне подступиться, боюсь отдеру что то не там
![]() ![]() ![]() Ну правда, если не в лом... -------------------- Больше пить не буду!!! И меньше тоже...
|
|
|
![]()
|
|
Я бы рад но сам я не смимал еще ее, для того чтоб ее снять - мне надо опять таки хорошую погоду
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот инастала хорошая погодка, я выкатил мотоцикл , прокатился на нем по городу , показался ....
думаю зависимость эффективности работы пропорционально зависит от солнечной активности ! работать стало веселее. сегодня я сменил подшипник на полуоси в левом рычаге. об этом написала небольшая статься с картинками www.myporsche.ru/zamena.htm еще я начал облагоразивать ржавые детали в районе моторного отсека. распотрошил кресло из донора и нашел в нем артефакт ! - какой читайте в форуме на www.myporsche.ru из паралона кресла я сделал заглушку вместо старой между кузовом и трубой с валом в нутри в том месте где крепиться рычаг передач. вот . я бы многое еще поделал но надо на работу было ехат от сюда вам и вещаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 789 Регистрация: 20.01.02 Из: Ярославль Пользователь №: 95 ![]() |
В заднем подшипниковом узле находится два подшипника, роликовый и шариковый, ты их оба заменил ГАЗелевскими?
А сальники старые вставил или аналоги русские купил? А где на ГАЗели эти подшипники стоят? Очень жду ответа, т.к. собрался сегодня заказывать оригинальные по 57 грин за комплект. |
|
|
![]()
|
|
роликовый - оставил старый , а с шариками со стороны коробки - заменил - там же в статье видно
![]() а сейчас в нашей программе мексиканский сериал , "бедные тоже смеются". Вчера проявляя чудеса культуризма я поставил коробку . сегодня у меня все болит ![]() ![]() в магазин сегодня зашел с шрусом посомтреть какой подойдет .. подошел от пассата 88-92 года, но стоит он 2000р .. а мне 4 штуки нужно . разорение. мне б хотябы за 1500. |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 26.02.03 Пользователь №: 312 ![]() |
2000 за шрус хорошей фирмы - это дешево.
лобро 4.5 тыр за штуку стоят.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
2000 за ШРУС -- действительно недорого...
Что касается кулисы -- проверь, правильно ли ты собрал ту часть, где фторопластовая "крестовинка"? Если ее перевернуть, то как раз туго ходить начинает и четкости нет... -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
ага ... у меня как раз вверх стоит от длинной тяги. вниз ее перевернуть ?
|
|
|
![]()
|
|
Переворачивай!
Когда стоит вверх, кулиса цепляет за кузов в районе задней балки кузова. Оттого и грабли. Я на этом сам лоханулся прошлым летом. Чуть с перепугу КПП не раскидал на винтики... ![]() -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
Стоп-стоп-стоп... Длинная тяга (которая к палке-махалке) должна проходить ПОД штырем рычага привода механизма выбора передач (во завернул-то...
![]() Если не понятно на словах, сделай фотку того, что у тебя там получилось, и я скажу точно -- правильно или нет... -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
вот для этого то и нужны форумы друзей которые тебе советом помогут. я седня перествил и все стало чики пики, правда в салоне когда 1-ю втыкае лево вверх - ручка чиркает за левый край этой кузовной лунки .. вот я думаю с чего бы это ?
сегодня я ловко соорудил тепло защиту бензобака от глушителя. покрасил пол с водительской стороны. приделал провода к датчику бензина - у меня он работает так: пробка с контактами скользит вверх-низ по штоку и касается проволочки с неким сопротивлением, перемещаясь туда сюда с ней перемещяется и стрелка на приборной панели. когда пробка опускается к концу штока то там она зымыкает контактики и загорается лампочка с изображением бензо колонки , опять же на приборной панели. так что насчет свечений этой лампы другим цветом ничего не скажу - контактов всего три, следовательно больше этот датчик не обладает никакими замечательными свойствами. зарядил аккумулятор, покрутил стартер, одновременно срабатывает бензо насос - это гуд. искра тоже есть. вопросы гуру: от чего можно поставить расширительный бачек , а то у меня 2 и оба в тухлом состоянии ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2025 - 23:27 |