IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
История ремонта одного 924, для тех ктотолько купил свой первый порш
Mayor
сообщение 2.05.2004, 23:28
Сообщение #361

ПОРШЕРАТОР

Из: Белгород

Цитата
Автор оригинала Kola
Ну а вакуумник с ГТЦ и все трубки на днище переделывать. А ручник не нужен?
У наших янгельцев есть.

Ну да!
А может подскажешь скока етовсе стоит?:confused:
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Kola
сообщение 3.05.2004, 10:34
Сообщение #362

Бывалый

Цитата
Автор оригинала Mayor
Ну да!
А может подскажешь скока етовсе  стоит?:confused:

Не забудем что их тормоза всетаки достаточно разные: контуры 24 по диагонали а у 44 перед и зад, тормозное усилие задается не только диаметрами поршней в суппортах, но и как писали в соответствующей теме у 44 ГТЦ ступенчатый.
Не забудем что ступицы у 44 под 5 дырочные диски. Передние тормоза можно считать что отличаются только вентилируемыми дисками на 44, суппорты разные из-за разной толщины.
Зимой ВСЁ(вплоть до задних рычагов) на янгеля стоило 600, всё то наверно не надо, как щас не знаю.

Mayor
сообщение 3.05.2004, 20:54
Сообщение #363

ПОРШЕРАТОР

Из: Белгород

Цитата
Автор оригинала Kola

Зимой ВСЁ(вплоть до задних рычагов) на янгеля стоило 600, всё то наверно не надо, как щас не знаю.

Приемлимо.

А че за ЯНГЕЛЯ такое, я понял, что это иетро или улица, но координаты? ТЕлефон там или подрабный адрес какой?
А то в Москву бывает езжу, может пригодится.

Zubo
сообщение 8.05.2004, 11:36
Сообщение #364

Одмин

в связи с тем что скоро предстоят салонные работы привлекаю народ для обсуждения.

варианты развития:
1.перетяжка торпедо , изготовление из подручных материалов автомагнитолоной стойки с ручками управления печкой и прочее
2. пол ! как бы сделать пол ! дело в том что штатный - формованный , чего в условиях провинциального гаража не добиться. что бы выдумать . ковролиН?
3. шумоизоляция. клал шумоизоляцию а 08 простую резино битумную войлочность - понравилось. в порше хочу делать исключетельную изоляцию для повышенного комфорта (крики о облегчении веса и боевом шуме в салоне игнорируются smile.gif)есть белая такая бяка изолон изопрол, есть резино битумный войлок, куплю наверное герлен. ваши мнения ?
4. боковые панели дверей - головная боль. есть у меня их 4 штуки одни полностью кожзам в состоянии на 3- и кожзам сверху внизу мех в клеточку в состоянии на 2+. может кто перетягивал ? бяка в том что от долгой эксплуатации и мокрых ног - огралит пресованный на чем все сообсетвенно и наклеено размахрился, я думаю отнятьту часть которая негодна и нарастить ее чем нить до нужного места и пертянуть опятьже.
5. сидения куда отдать в москве по приемлимым ценам ?

alex24
сообщение 8.05.2004, 12:23
Сообщение #365

Завсегдатай
*

по поводу торпеды: у меня есть один знакомый, который до неузнаваемости изменил торпеду. Перенес приборы давления масла, вольтметр и часы наверх, а в середину вставил жк дисплей smile.gif Плюс к тому бороду всю к себе развернул. Сначала он налепил пластелин на торпеду, снял с него матрицу, отлил торпеду из пластика и обтянул ее. Конечно видно что сам делал, но если её доработать - будет смотрется как заводская.

Zubo
сообщение 8.05.2004, 12:52
Сообщение #366

Одмин

вообщем надо делать матрицу и клеить торпедо . но обтягивать его чем ? и как если с изготовлением пластика я как нить еще справлюсь то с обтягиванием точно нет - не представляю как это сделать. а Жк дисплей я хотел вствить вместо зеркала и на него выводить вид с камеры обращенной назад smile.gif

SERG
сообщение 8.05.2004, 18:13
Сообщение #367

PorscheFAN

Из: Украина, Ильичевск - Киев

Миха если хош делать просто торпеду - смотри внимательно мои фотки. Швы скрыты под красным. Ну а если хош нормально и чтоб никто не говорил что самодельная - обшей как Борода алькантарой. Да, это будет стоить денег, но зато какой видон!! Пусть те Борода обошьет какую-нить торпеду от 924 из Белорусии - а ты ему баблучо поездом передашь..

:-)))))))

--------------------
http://www.drive2.ru/users/sergturbo/
http://sergturbo.livejournal.com/
http://gallery.rennlist.com/gallery/albup31
http://www.cardomain.com/ride/2184539
http://www.myporsche.ru/gallery/fostik/serg.htm

konstantin
сообщение 10.05.2004, 10:28
Сообщение #368

Бывалый
*

Цитата
Автор оригинала alex24
по поводу торпеды: у меня есть один знакомый, который до неузнаваемости изменил торпеду. Перенес приборы давления масла, вольтметр и часы наверх, а в середину вставил жк дисплей smile.gif Плюс к тому бороду всю к себе развернул. Сначала он налепил пластелин на торпеду, снял с него матрицу, отлил торпеду из пластика и обтянул ее. Конечно видно что сам делал, но если её доработать - будет смотрется как заводская.

Круто. Хочу. Он что комп в тачку воткнул? А как решил вопросы с конденсатом, питанием компа и вибрацией. Живет у него это дело вообще?

alex24
сообщение 10.05.2004, 14:22
Сообщение #369

Завсегдатай
*

Нет, комп он не ставил. Просто ТВ - стоит в пробке и смотрит какую-нить большую стирку smile.gif

Zubo
сообщение 10.05.2004, 21:28
Сообщение #370

Одмин

вредно все это - телек особенно повышает отвлекаемость от дороги - оправдание что мол тока в пробке смотреть будет это как разрешение на 1 стакан пива перед дорогой - где один там и два smile.gif хотя мне мтоже хочется лсд панель поставить ... щас продаются уже готовые встроеные в светоотражательный поворотный козырек над головами водилы и пассажыра

Борода, ящик у меня переполнен - щас можешь отписать или на мыло. сорри smile.gif

Zubo
сообщение 10.05.2004, 21:30
Сообщение #371

Одмин

кстати да .. я разобрал коробку на924 ауди. репортаж пожже.

Zubo
сообщение 13.05.2004, 16:04
Сообщение #372

Одмин

расслабляться и отдыхать smile.gif

www.myporsche.ru/besedka/besedka.htm

konstantin
сообщение 13.05.2004, 17:32
Сообщение #373

Бывалый
*

Цитата
Автор оригинала Zubo
вредно все это - телек особенно повышает отвлекаемость от дороги - оправдание что мол тока в пробке смотреть будет это как разрешение на 1 стакан пива перед дорогой - где один там и два smile.gif хотя мне мтоже хочется лсд панель поставить ... щас продаются уже готовые встроеные в светоотражательный поворотный козырек над головами водилы и пассажыра
Борода, ящик у меня переполнен - щас можешь отписать или на мыло. сорри smile.gif

Из за телика вряд ли имеет смысл париться.smile.gif
Все равно усойчивого приема получить не удасться, разве что поставить антенну как у Аваксаsmile.gif Ну тогда об аэродинамике придется забытьsmile.gif
А вот система навигации + телеметрия + море музыки + пара тройка баз данных + несколько видеофильмов & etc совсем не помешаетsmile.gif

Mortu
сообщение 18.05.2004, 08:03
Сообщение #374

Завсегдатай
*

Цитата
Автор оригинала konstantin

А вот система навигации + телеметрия + море музыки + пара тройка баз данных + несколько видеофильмов & etc совсем не помешаетsmile.gif

... и сзади ванна с бабами... tongue.gif
(это же спортивный автомобиль! для комфорта вобще то мерседес существует....)

konstantin
сообщение 18.05.2004, 09:32
Сообщение #375

Бывалый
*

Цитата
Автор оригинала Mortu
... и сзади ванна с бабами... tongue.gif  
(это же спортивный автомобиль! для комфорта вобще то мерседес существует....)

Вообще в комфорте ничего плохого нет и комфорт не противоречит концепции спортивного автомобиля. Более того должен быть компромисс между удобством пилота и техническими характеристиками аппарата, дело ведь в том что автомобиль начинает двигаться (я имею в виду управляемое движение) после того как в него задится пилот. biggrin.gif
И лучше если пилоту будет комфортно, особенно если он на самом деле ездить собирается.smile.gif
Я например за рулем своего Поршика 2-3 часа в день провожу как минимум, а иногда и по 8-10 часов получается.smile.gif
Тут мне кажется надо руководствоваться здравым смыслом. Все должно быть в меру, в том числе и комфорт.smile.gif
А по сути:
- что лучше для спортивного автомобиля что бы была телеметрия подсистем или что бы ее не было :confused:
- нужнен GPS-навигатор или по спортивному лучше поплутать по незнакомой трассе:confused:
- а остальное это до кучи, фильмы, базы данных и музыка занимают место только на винте компа. На габариты, вес и аэродинамику влияют слабоbiggrin.gif

38 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему