Тюнинх!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тюнинх!!! |
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 27.07.06 Пользователь №: 1193 ![]() |
Привет. Такой вопрос возник- есть ли у когонить схема размеров Стандарт маховика, и под проточку для снятия лишнего веса??? заранее спасибо...
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 ![]() |
Есть уже облегченный и отбалансированный маховик.
А зачем тебе? Неужто ставить и ездить? -------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 27.07.06 Пользователь №: 1193 ![]() |
Ставить и ездить, а что такого?)) зачем мне проточенный если у меня есть мой стандарт, у нас токарь точит за сто рублей
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 4.10.11 Пользователь №: 9997 ![]() |
привет всем! ну и где довольные поршеводы на карбах?)
хотелось бы увидеть результат |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Ребят я забыл у БЗМ еще какой конкурент есть в Росиии?
-------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
-------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
У нас вроде Алсен главный МПЗШник
![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Я-я! Натюрлих!
![]() Всё здесь: http://porsche-ccm.ru/forum/index.php?showtopic=2900 Всё работает, не ломается. Прикупил себе еще комплект. Задавай конкретные вопросы. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 08:01 |