Всем Салам!, Помогите советом по 24-ке с АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всем Салам!, Помогите советом по 24-ке с АКПП |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2057 Регистрация: 10.10.04 Пользователь №: 729 ![]() |
думаю всетаки проблемма предпринимателей
с подобной ситуацией я столкнулся в Ярославле при заказе деталей на гольф месные просто тупо безжалостно навинчивают ценники особенно на мелочах хотя Москва довольно близко расчет делается на то что человек всеравно не поедет за мелкой единичной железкой в Москву где она стоит к примеру 50руб , на месте ее же ее вам придложат за 150 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Да фиг его знает. Конкуренция тоже делает свое дело. Часто цены вполне конкурентоспособные. Просто тебе нужна была деталь, которой не оказалось в наличии из-за редкости. Если бы была в наличии, то стоила бы нормально.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2057 Регистрация: 10.10.04 Пользователь №: 729 ![]() |
да нет все тотально
особенно на китай |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 165 Регистрация: 22.05.08 Из: Казахстан, г Сарань Пользователь №: 2685 ![]() |
А я с экзистом больше не общаюсь после того как спросил:
"Сколько стоит форсунка на мой мотор? Предьявил код и тд и тп. Овет мне нарисовали - 50 евреев 1 Штука!" Беспредел!!! Предоплата 100%!!!!! Другой поставшик пообещал по 58 зеленых! Предоплата 40-50% :-) Официальный поставщик фирмы Бош в РК - 42$, предоплата 50% Сроки неизвестны, думаю около месяца продинамят! З.ы. Сегодня покупали зап части на Жучку, в магазине за углом, все что нужно, просто идеш и покупаеш! Настальгия! З.ы.З.ы. Мож второго 924-го прикупить просче, есть один вариант за 2к$, 78 год, цвет черний, по докам красный. По разговору с владельцем я поня что он у него бысрей на металолом пойдет. Блять где взять 2к$ и место его хранения?!!!!!! На счет барабанов стыдно подходить, машина на ходу и никому не нужна, а под нож пустить мне самому жалко её, это ведь ПОРШЕ 924! У меня истерика!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Porsche 924 Foreva
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Да не расстаривайся ты так!
Это же раритет. :-) Разберешься потихоньку, запустишь. Такова жизнь любителя олдтаймерофф... -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Подружись с кеи нить из Москвы, перекинь ему деньги на карту(стоимость за форсунки + бензин на суету) он тебе закажет и отправит ценной бандеролью.
Обойдётся всё в 150-200$ максимум. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 28.05.07 Пользователь №: 2070 ![]() |
для меня в екзисте оригинальная форсунка стоит 67 долларов
так что я думаю тебе надо их у себя заказывать по 50 баксов |
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 165 Регистрация: 22.05.08 Из: Казахстан, г Сарань Пользователь №: 2685 ![]() |
Оригинал - это Bosch 0 437 502 015? Номер по памяти написал!
-------------------- Porsche 924 Foreva
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поршевод ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 15.05.04 Пользователь №: 650 ![]() |
Барабаны-то нашел?
|
|
|
![]()
|
|
Барабаны нашел, только еще не получил!
-------------------- Porsche 924 Foreva
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Почитал вот это http://porsche-ccm.ru/forum/in...?showtopic=2987 и я в шоке!
У всех как обострение, только осеннее! -------------------- Porsche 924 Foreva
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 18.08.08 Пользователь №: 2775 ![]() |
Всмысле обострение?))
|
|
|
![]()
|
|
Всмысле, за сутки столь напостили... вот и обострение! :-)
Обострение IMHO! -------------------- Porsche 924 Foreva
|
|
|
![]()
|
|
Это не рекорд. Ик-ик-ик. :-)
-------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Но по живее чем на Питерском!
Почему не пойму! Я вот уже больше года читаю архивы форумов, а участие принимаю совсем недавно! Начитался! :-) -------------------- Porsche 924 Foreva
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 17:59 |